cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Это пипец товарищи, как по закону подлости, все огроменные ветки и часть дерева всё лежит на моей машине.... вокруг ничего, всё нормально.... я ипал!!!
Слов нет, злость кипит... Подарок на новый год японамать млять!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
cugra писал(а):Это пипец товарищи, как по закону подлости, все огроменные ветки и часть дерева всё лежит на моей машине.... вокруг ничего, всё нормально.... я ипал!!!
Слов нет, злость кипит... Подарок на новый год японамать млять!
Фото с кефиром надо, сочувствую в любом случае, как с фото,так и без
Chud
На форуме 19 лет
Сочувствую.
А поставить мимо дерева не судьба была?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
год гавном начался, год гавном закончился! Цука!
Переднее крыло вмято шопипец, крыша вмята, не особо сильно но очень даже видно и неприятно, водосток поломан, дворники поломаны, мухобойка к чёрту, это ещё только видимые, сёня на мойку поеду, чувствую сюрпризов ещё докуя....
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
alexandro70
На форуме 16 лет
cugra
Влад сочувствую
что говорит Страховая?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А поставить мимо дерева не судьба была?
стояла там после основных падений, вчера посомтрел всё вроде ок, все деревья котрые есть наклонены нев мою сторону, ну пару небольших суков это не опасно... а закончилось мля как спецом, дерево попполам сломалось почему то упало в мою сторону и параллельно кучу других болших сучьев вместе с собой приложило мне на машину...
а других мест нету, кругом эти грёбаные деревья и ветки, лучшебы блин на дороге поставил... короче настроение вжопе
antipinoman
На форуме 16 лет
а мне какой то пидар у ашану тележкой так заибенил что получилось три окуительнейших вмятины, как камаз впердолил
мля, видел бы кто толкнул тележку - переехал бы накуй удота
Влад, ты там эта, не депрессуй, ещё три с половиной - четыре месяца - и бург опять зафырчит по дорогам
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
звонил в страховую, сказали езжайте оформляйте в ментовку местную, ветки с дворником растащили, поехал... блин никакая полиция нам не светит... ну это ладно... написал заявление, объяснение, дали талон, сказали через день звонить, скорей всего будет разбираться участковый, т.е. справку давать ,потом в страховую... не знаю ,конечно чего они скажут... как бы не прокинули... а то мне ремонт хорошо по карману ударит...
Есть 2 вопроса:
1. Сказали в ментовке что заяву должен писать собственник авто, а не я... но в полисе то я есть, собственно какая разница... доверка рукописная у меня
2. Интересно крышу будут новую вваривать или править ту , что есть
Mihalych78
На форуме 15 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
strong писал(а):а мне какой то пидар у ашану тележкой так заибенил
Особенно этим тетки грешат. Их вообще, как я замечаю, не волнует, что они чужую машину телегой поцарапали. Даже не останавливаются. Я одну такую поймал на месте преступления, правда толку никакого. Типа "ну и что такого?" Быдло. "Потерпевшему" под дворником оставил записку с номером ее машины...
Мегалодон
На форуме 17 лет
Chud
На форуме 19 лет
cugra писал(а):Сказали в ментовке что заяву должен писать собственник авто, а не я... но в полисе то я есть, собственно какая разница... доверка рукописная у меня
Либо собственник, либо ты, но с генералкой.
Рукописной можешь подтереться.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Да.теперь то говорить куда лучше поставить не к чему.не поможет уже.так что крепись.особо нос не вешай.хоть кусок железа это культ.но прежде это кусок железа.сам жив здоров.а это главнее.желаю удачи со страховкой.может все к лучшему.а то поехал бы в тот день.в аварию попал.может тебя бог спас от смерти.так что смотри на все с положительной стороны.желаю всего хорошего
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Либо собственник, либо ты, но с генералкой.
вот блин непонятка какая то получается, а зачем тогда я в полисе вписан как пользователь... короче очередной бред совковый
Chud
На форуме 19 лет
cugra писал(а):Chud писал(а):Либо собственник, либо ты, но с генералкой.
вот блин непонятка какая то получается, а зачем тогда я в полисе вписан как пользователь... короче очередной бред совковый
Потому что по рукописной ты можешь управлять авто и не более того.
Все более менее серьезные действия производятся при наличии генеральной.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ну чё теперь надо идити заяву короче переписывать
Chud писал(а):cugra писал(а):Сказали в ментовке что заяву должен писать собственник авто, а не я... но в полисе то я есть, собственно какая разница... доверка рукописная у меня
Либо собственник, либо ты, но с генералкой.
Рукописной можешь подтереться.
рукописная обладает такой же законной силой, как и нотариально заверенная, а гайцы самодеятельностью занимаются, пускай закон покажут по которому по рукописной нльзя представлять интересы собственника в ГИБДД (свои внутренние инструкции могут себе в жёппу затолкать). у нас на работе один мужик так нагнул их на ГТО, так потом в городе спокойно можно стало проходить ГТО по рукописке согласно ЗАКОНУ.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ну то ,что ТО мона по рукоописке я знаю, проходили
ну незнаю щас может ДАИ придёт и статьи закона тут выложит соответствующие
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):а гайцы самодеятельностью занимаются, пускай закон покажут по которому по рукописной нльзя представлять интересы собственника в ГИБДД (свои внутренние инструкции могут себе в жёппу затолкать). у нас на работе один мужик так нагнул их на ГТО, так потом в городе спокойно можно стало проходить ГТО по рукописке согласно ЗАКОНУ.
Допустим. ТС что проще, привести владельца и написать заявление или заняться нагибанием?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ща позвоню в страховую узнаю
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
cugra
сочувствую... это неприятно должно быть шо пистец.... терпения тебе..
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):рукописная обладает такой же законной силой, как и нотариально заверенная, а гайцы самодеятельностью занимаются
Совершенно верно. Просто в рукописной доверенности должна быть строчка что-то типа "на право управления, и представления интересов владельца в органах госавтоинспекции и ..". Надо просто поискать в гугле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ