Страница 1 из 2
gkbest
Цитата:

GSC Game World раскрыла первую порцию подробностей о второй части шутера S.T.A.L.K.E.R. Разработчики подтвердили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 получит не только абсолютно новый сюжет, но и новый графический движок, заточенный под DirectX 11. Появятся и новые герои, хотя во время прохождения поклонники «Сталкера» повстречают и уже знакомых персонажей.

GSC Game World планирует сделать акцент на выживании на враждебной территории и исследовании просторных локаций, где героя ждут заброшенные лаборатории, подземные бункеры и секретные заводы.

В отличие от первой части, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет не только на РС, но и на PS3 с Xbox 360. О сроках релиза информации пока нет.

пыс: продолжение будедддд gpn
http://progames.mail.ru/document/7495/view
Mord_vin
pst ...с этой темой Вам сударь на школьный форум надо! Wink
Vlad B
Играл первый уровень - игра полное гавно.
Cray
Ой, какие все взрослые, умные и серьезные. 63

gkbest
Это, хорошие новости. Smile
CodeName47
Vlad B
игра супер, и хорошо что ее нет на консолях...
мим
боюсь что на апгрейд компа меня сподвигнет только новый COD...
ну или смерть компа (тьфу-тьфу-тьфу).
Mord_vin
Cray писал(а):

Ой, какие все взрослые, умные и серьезные

pst
....вот уж ап чем так ап чем но ОБ ЭТОМ
gkbest писал(а):

Горячие подробности S.T.A.L.K.E.R. 2

голова вообще не болит
63
CodeName47
мим
Последний COD дерьмо то еще... Когда увидел милицейские чайки на кубе все сразу стало понятно. Прошел только лишь для галочки, мучился месяц наверн. Медаль за храбрость последняя лучше намного.
gkbest
Mord_vin
а вам сударь с такими постам в гальюн лысого гонять 63
Mord_vin
gkbest писал(а):

а вам сударь с такими постам в гальюн лысого гонять

Это вброс? pst
gkbest
кто здесь.....
Vlad B
CodeName47 писал(а):

игра супер, и хорошо что ее нет на консолях...

я те по-секрету расскажу. Её туда просто не взяли ввиду убогости, но хотели. supercool
Mord_vin
gkbest писал(а):

кто здесь.....

gkbest писал(а):

Замкадное нищебродье

pst
CodeName47
Vlad B писал(а):

я те по-секрету расскажу. Её туда просто не взяли ввиду убогости, но хотели.

Не скорее всего просто портировать тупо не смогли supercool
gkbest
Mord_vin писал(а):

ВАЗ -Sport

pst
poliman
gkbest писал(а):

В отличие от первой части, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет не только на РС, но и на PS3 с Xbox 360

ето хорошо.
всегда хотел поиграть, но на кампе обломно както..
мим
CodeName47 писал(а):

мим
Последний COD дерьмо то еще... Когда увидел милицейские чайки на кубе все сразу стало понятно. Прошел только лишь для галочки, мучился месяц наверн. Медаль за храбрость последняя лучше намного.

МОХ последний мне тоже больше понравился, и так как блэк опс проходил после него - по началу было разочарование, но мне главное - сеть! проходил больше для галочки.
Mord_vin
gkbest писал(а):

чОрный фИкус

а год выпуска у тебя какой 1963 63
Cray
мим
Попробовал в последний по сети. Ну совершенно не интересно, минуты не проходит, как уже грустно смотришь на других со стороны. cry
63
Vlad B
CodeName47 писал(а):

Не скорее всего просто портировать тупо не смогли

Портирует производитель, и система движка Сталкера сама по себе консольная с подгрузкой новых сцен и локаций.
мим
Cray писал(а):

мим
Попробовал в последний по сети. Ну совершенно не интересно, минуты не проходит, как уже грустно смотришь на других со стороны. cry
63

э это от настроек сервера зависит и от вида игры. я играю в командный бой или превосходство на обычном уровне, там после "смерти" сразу F и в бой.
Cray
мим писал(а):

Cray писал(а):

мим
63

э это от настроек сервера зависит и от вида игры. я играю в командный бой или превосходство на обычном уровне, там после "смерти" сразу F и в бой.

Я думаю, что больше от навыков это зависит. Smile
Cray
Владельцы xbox, кто на live зарегистрирован, давайте зафрендимся, что ли. Smile
мим
Cray писал(а):

мим писал(а):

Cray писал(а):

мим
63

Я думаю, что больше от навыков это зависит. Smile

это само собой. правда навыки особо приобретать времени и возможности нет.
играю какими-то урывками когда возможность выдается (вот кто меня сегодня больного на работу потащил, когда можно было дома потусить, ибо шеф в командировке а 93 дня отпуска все равно когда-то расходовать надо Sad)
Limon
Vlad B писал(а):

Играл первый уровень - игра полное гавно.

На вкус и цвет как говорится. Эта игра мне запомнилась так же как Half-life.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ