Страница 1 из 1
электрошок
Последнее время на многих форумах народ запугали страшилками про код грабер .А так же идёт разговор про диалоговые системы как панацея защиты от угона.каждый волен сам делать для себя выводы .Я лично думаю что вся эта шумиха направлена в первую очередь для борьбы за потребителя .Сначала запугать а потом предложить альтернативу как панацею от угона ,ну и конечно отобрать рынок у конкурентов.http://video.yandex.ru/users/vm-pr/view/1/ http://www.excellent.ru/index.php?an=dialog
olg2004
все намного проще

к авто подходят трое - один бьет стекло и дергат капот

второй поднимает капот и держит

третий с молотком бьет по колоколу

далее быренько авто увозят вне зону действия пейджеров куейджеров и все

ЗР спер сам у себя тачку с сигой за 150к рублей. спутниковую с джсм supercool

сверхдорогие авто пистят с водятлом вместе, так проще supercool
Кот Чеширский
Ага ставят сигу иммобилайзер, потом ставят ключ на иммо , и систему автоподзавода, садитесь все - езжайте куда хотите.
komatoz
olg2004 писал(а):

все намного проще

угу, а там блок капота на релюхе беспроводной
облом Sad
olg2004 писал(а):

блин капот то закрыт опять облом.

olg2004 писал(а):

а на руле гарант вот незадача..... Эвакуатором разве что..

З.Ы. Это я к тому, что если захотят угнать 100% угонят (разве чтона военной базе авто свое хранить в ангаре с ядерными боеголоками.
Но от пионеров нехитрые способы предохранения спасут.
komatoz
Кот Чеширский писал(а):

Ага ставят сигу иммобилайзер, потом ставят ключ на иммо , и систему автоподзавода, садитесь все - езжайте куда хотите.

Это да, в том числе и по этой причине отказался сознательно от автоподзавода.
M_74
электрошок писал(а):

http://www.excellent.ru/index.php?an=dialog

Статья довольно древняя, к тому же написана конторой, торгующей охранными системами, что наводит на определенные мысли.
Вот тут и обсуждение есть http://forum.ugona.net/topic26727.html
komatoz писал(а):

З.Ы. Это я к тому, что если захотят угнать 100% угонят (разве чтона военной базе авто свое хранить в ангаре с ядерными боеголоками.
Но от пионеров нехитрые способы предохранения спасут.

+1
КАСКО рулит конечно, но имхо неплохо для собственного спокойствия еще чего-нибудь поставить.
Mihalych78
olg2004 писал(а):

все намного проще

ЗР спер сам у себя тачку с сигой за 150к рублей. спутниковую с джсм supercool

сверхдорогие авто пистят с водятлом вместе, так проще supercool

раньше проще делали
один лез под авто и вкуяривал в колокол монтажную пену supercool
электрошок
Мне понравился ответ одного из технических руководителей Ультра стар.Здравствуйте.
1. Чтобы оставлять такого рода комментарии, необходимо как минимум правильно понимать то, что Вы прочитали и увидели. В статье Игорь писал совсем о другом. Видео заказное. Прошу не смущать умы участников форума.
электрошок
Ослбенно понравилась просьба не смущать умы .Пусть пипл хавает.
Niksea
Думаю лучшая противоугонка - это пассивная, типа жучок слежения. Как тут сказали профи - если захотят угнать - угонят полюбому, а вот найти хорошо спрятанный автономный жучок - ой как сложно.

Недавно у меня на работе устанавливал один спец на автомобили устройства слежения - типа система глонасс/gps, так вот, рассказал про брелки для детей - на ключи.
Всегда сможешь отследить где твой ребенок находится - заходишь на сайт компании, вводишь пароль - и твой ребенок на карте. Девайс можно вшить в одежду, хоть куда. Заряда батарейки хватает надолго, на неск. месяцев. Бетонный гараж не помеха, по словам спеца - сигнал проверяли и в этих условиях.

Цена вопроса - около 15 т.р. , плюс абонентка. Я бы для своего ребенка (или для иномарки) купил без раздумий, но одно НО! Депутаты моей области пока не разрешают это устройство, т.к. нарушение прав и т.д. (правда проблема думаю тут в откатах- не хотят платить) но во многих областях система действует и очень эффективно.
V1T
надо покупать такие машины, которые не в группе риска....
которые в группе-страховать каско....
а всякие дорогие новые бмв и прочие-естеснно Каска, но и хозеяевам обычно допесды, ну угонят через год, ну полчат страховку и купят рестайл, не надо морочиться с продажей pst
вот преоро хычбек черный-черный щас палевно покупать и под окном держать
DAI
В Мерседесе ИК ключик и ИК замок зажигания. Так что все граберы по боку. Но есть множество других способов завладеть любой машиной. (Гоп-стоп)
Так что не загоняйтесь.
П.с. с призрением отношусь теперь к машинам с механическими замками зажигания и сигналками брелок от которых работает по радиосигналу.
электрошок
Инфро красный сигнал так же в лёгкую снимается с отражения на стекле .
Killer Speed
komatoz писал(а):

olg2004 писал(а):

все намного проще

угу, а там блок капота на релюхе беспроводной
облом Sad
olg2004 писал(а):

блин капот то закрыт опять облом.

а тросик страховочный конечно у всех спрятан hehe
komatoz писал(а):

olg2004 писал(а):

а на руле гарант вот незадача..... Эвакуатором разве что..

гарант довольно несложно снимается. Тоже раньше не верил в это, пока на своей не снял его за 15 минут. У профи думаю быстрее будет.
DAI
электрошок писал(а):

Инфро красный сигнал так же в лёгкую снимается с отражения на стекле .

Чего ему там делать на стекле? ИК приемники в ручках дверных. Проще битой по голове и ниче не надо снимать со стекла и грабить.
П.с. Просто противно на железный ключ зажигания смотреть и на железную личинку замка. На дворе 21 век.
Vlad B
DAI

Т.е. загодя идя к тачиле, ты не сможешь отключит сигу? supercool

Тогда уж лучше чип-ключ и кнопко СТАРТ. supercool
komatoz
Killer Speed писал(а):

гарант довольно несложно снимается. Тоже раньше не верил в это, пока на своей не снял его за 15 минут. У профи думаю быстрее будет.

Модель твоего гаранта и метод сняти (лучше мне в л.с.)
Wanderlust
При всём при том. На стоянке у супермаркета оставили на 5 минут авто. Ззакрыли и сходили воды купить в дорогу. За эти 5 минут из салона пропали ценные вещи; в т.ч. из бумажника в сумке забрали деньги оставив бумажник.
Сигнализация никак не отреагировала - встала и снялась с охраны.Следов взлома не выявлено.
ksv71
если вашу тачку захотели свистнуть, то она будет свистнута 99%
для самых заумных систем, существует самый крайний вариант с профессиональным боксером, который одним ударом вырубает водилу при посадке в авто supercool
DAI
Vlad B писал(а):

Т.е. загодя идя к тачиле, ты не сможешь отключит сигу? supercool

Тогда уж лучше чип-ключ и кнопко СТАРТ. supercool

Смотря о чем говорить. Больше половины 210-х и 211 к примеру имеют только функции ЦЗ на ключе, без звуковой и тревожной сигнализации. Но если авто открывается не по сигналу ключа, то активируется противоугонка.
Есть модели где полноценная сигналка в паре с ЦЗ.
Я у себя сразу установил сигналку с обратной связью. Чисто от пионеров что бы зеркала, прицел и молдинги не сняли.
Открываю машину ИК ключом с 2-3 метров в выстрелом в окошко приемника ИК сигнала в ручке. Сингалку снимаю с охраны с другого брелка.
Ключ «Рыбка» без функции сигналки

Рыбка с сигналкой

Ну и сам замок зажигания
DAI
Wanderlust писал(а):

При всём при том. На стоянке у супермаркета оставили на 5 минут авто. Ззакрыли и сходили воды купить в дорогу. За эти 5 минут из салона пропали ценные вещи; в т.ч. из бумажника в сумке забрали деньги оставив бумажник.
Сигнализация никак не отреагировала - встала и снялась с охраны. Следов взлома не выявлено.

Сграбили. Потом подождали когда вы уйдете поглубже в магазин где обратная связь не ловит (вели) и открыли. Взяли что надо и закрыли обратно. Как будто вторым пультом. Респект им что документы не взяли и магнитолу не вырвали с мясом.
Нада кого нить оставлять в машине, ну или все забирать ценное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ