Страница 1 из 1
Duffer
в общем, пожалуюсь.. Купил я опосля нового года себе очередного представителя фашистского автопрома. Ну многие знают, что я свищу по старинным корчам, в частности Opel Omega. Ну купил, дотащил (-25, двигателя нет) из Аргаяша до Челябинска, и воткнул на первую попавшукюся стоянку на ЧМЗ, ибо поздно было, холодно, и сильно спать хотелось. Думал - найду мастера, восстановлю. Машинка понравилась - бежевый салончик, сама тоже бежевая, люк на крыше, в общем - сделать морду, воткнуть двиг, немного поколдовать и будет конфеточка. Специально для нее купил диски паутинки, поставил на синюю машинку. Надыбал оригинальный кожаный руль, оригинальные задние фонари в идеальном состоянии. Пригнал донора с хорошей мордой, думал переварить морду целиком, стаканы живые, хорошие у донора... На рабочий стол разместил картинку того, в какое состояние хочу привести аппарат.

Ну некоторые знакомые мастера прокормили завтраками, в общем, зависла машинка. Ну, думаю, стоит себе и хай стоит, ждет своего часа. Заеду раз в 2-3 месяца, закину, бывало денежку, проверю как поживает и дальше по своим делам поехал. Сегодня час наступил, взял нового знакомца кузовщика, тоже по опелям свистит, но только по сенаторам, да и трехлитровой омегой владеет между делом, заехали за его напарником. Поехали, типа, смотреть фронт работ. И вот тут наступает самое удивительное: наблюдаю я на месте стоянки пустую площадку и развалины будки, и в радиусе 100 метров ни одной машины, включая мою... Ну, думаю, вот это галюны, похоже пора прекращать курить шприцы, на всякий случай ущипнул себя за ногу. Не помогло. Ущипнул себя за другую ногу. Когда щипать было уже не за что, понял, что что-то тут неладно. Походу стоянку разогнали а машинку мою зцупiли будь-які злодії... НА соседней стоянке спросил у будочника - говорит - неделю назад разогнали... Больше ничо не знает. Хотел было за паяльником сгонять, дабы узнать больше информации, да будочник не разрешил розеткой воспользоваться.
И чо-то так грустно стало, отвез кузовщиков обратно, посмотрели машинку, блин...
Дюжина
Печально.
Ищи хозяина соседней стоянки. Он должен знать больше будочника.
Может ещё не всё потеряно?
zett
Duffer писал(а):

воткнул на первую попавшукюся стоянку на ЧМЗ

От жеж блин...
ХЗ, я бы поездил по близлежайшим стоянкам, поговорил с хозяевами.
Обычно в таких делах люди друг друга знают, и в курсе, чья была стоянка, куда переехала и т.д.
Art_16R
челябинские угонщики настолько суровы, что угоняют даже 20-ти летние опеля без морды wwow
komatoz
Art_16R писал(а):

челябинские угонщики настолько суровы, что угоняют даже 20-ти летние опеля без морды

Причем угоняют целыми стоянками.

Duffer
мда чтот странное. у стояночников не было твоего телефона ?
Виктор-Вишня
да под пресс эту рухлядь отвезли да и все...
кому она иначе нужна-то?
или в канаве где-нить стоит -как безхоз -детишкам на радость -попрыгать по ней...
gkbest
на чермет сдали, увы
Чапай
Duffer
обратись в Администрацию района, там знают Smile
leon112
Чапай писал(а):

обратись в Администрацию района, там знают

Чет сказочная история какая-то supercool

komatoz писал(а):

у стояночников не было твоего телефона ?

Не верю (с)
Штирлиц
Распилили на чермет опиля
Skiff
Art_16R писал(а):

челябинские угонщики настолько суровы, что угоняют даже 20-ти летние опеля без морды wwow

ПРИЧЕМ СВОИМ ХОДОМ!!!! lol1
Duffer
Skiff писал(а):

Art_16R писал(а):

ПРИЧЕМ СВОИМ ХОДОМ!!!! lol1

угагагага

завтра поеду общаться и со стояночником и с администрацией. моего телефона на стоянке не было, почему-то не спросили
Acquirer
Duffer
подпись поправь...
Duffer писал(а):

завтра

Я бы не стал ждать, вдруг ещё не распилили.
Косолапый
Вспоминаеццо.
Спрячь за высоким забором девчонку выкраду вместе с забором (с)
Skiff
Duffer
Ну реально же смешно Smile машине двадцать лет и битая в мясо. Себестоимость железа ну тысяч 15 максимум. Поэтому ситуация совершенно абсурдна!
gkbest
Skiff писал(а):

Себестоимость железа ну тысяч 15 максимум

она нарно там не одна была, все сдали и набежало
Косолапый
Да врядли кто то куда то сдал, просто перевезли, наверняка, на другое место. В противном случае это угон или типа того же...
Duffer писал(а):

Хотел было за паяльником сгонять, дабы узнать больше информации, да будочник не разрешил розеткой воспользоваться

Какой бессердечный будочник оказался. nea
gkbest
надо было пузь будочнику поставить, это бы растопило его жестокое сердце
Mitiok
Я так понимаю никаких доказательств у ТС, что опелек стоял на этой стоянке нет.
leon112
Mitiok писал(а):

Я так понимаю никаких доказательств у ТС, что опелек стоял на этой стоянке нет.

Да походу, на нет и суда нет supercool
competition
Duffer
Сочувствую... cry но со стороны это весело пипец как hehe hehe hehe
Шульц
Art_16R писал(а):

Вся наша жизнь - игра! А в Чекагинске - в особенности...

Duffer
AleXeNoN писал(а):

Duffer
Сочувствую... cry но со стороны это весело пипец как hehe hehe hehe

цукко )) щас проклятье на тебя нашлю - не ставь машину на стоянку kisk
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ