сосет воздух?
Попробуй прокачай систему,а лучше замени жидкость. Машинка сколько пробежала?
deens
сосет воздух?
deens
сосет воздух?
[Manager]
замена тормозухи через каждые 45т.км. пробега или 2 года
http://auto2111.narod.ru/techobsl/
deens
сосет воздух?
[Manager]
замена тормозухи через каждые 45т.км. пробега или 2 года
http://auto2111.narod.ru/techobsl/
Вечер добрый!
Появилось следуещее поведение у тормозной педали. Раньше, когда машина заглушена, нажмешь на тормоз и держишь педаль без особого усилия. Теперь стало, нажмешь, а педаль возвращается в обычное ее положение, причем пытаешься держать ногой ее и чувствуешь как педаль отводит ногу. Что произошло? Где-то сосет воздух?
В движении поведение тормозов не изменилось, изменения только на заглушенной машине.
Не сочтите за глупость, но один раз по зимем уже имел неприятный случай с лопнувшим передним тормозным шлангом в движении на приличной скорости. Поэтому теперь отношусь с опаской.
ТС ясно написал "на заглушенном двигателе при нажатии на тормоз увеличивается усилие на педали тормоза". Да в общем так и должно быть, ведь вакуум в вакуумный усилитель тормоза не подается и, как следствие, усилитель перестает усиливать, и вся нагрузка тормозных систем передается на ногу. Весь вопрос насколько резко это происходит. Если резко, то на подходе манжета усилителя со стороны педали, а это замена усилителя
тогда мне пора менять
сменил на росдот с черепахой. то же самое. на холодной ход плавный, после получаса - часа движения, в конце рабочего хода педальки как будто чуть чуть проваливается и как будто задевает за металл. звука нет, ощущение ногой такое, как скребет. При этом тормозит хорошо. что может быть?
Для начала, купи литр водки, и сегодня нажрись потому что и своя машина цела, и чужая. А могло быть конечно всё иначе, слава Богу что пронесло.
По поводу поломки, скорее всего ты правильно мыслишь - лопнул шланг, потому что там больше и рваться нечему. Для 80 тыс. рановато лопнул, если не новую машину покупал, значит слегка смотали У меня шланги прошли 120 тыс, и ещё бы наверное походили, но я уже не стал рисковать - сменил.
up