Страница 1 из 2
mik21074i
... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8506350-1089.html ...

интуитивно понимаю что бабский чахлик, но после жигулей очень даже здоровоSmile накатал км 200... по городу и трассе...

- габариты так и не выловил не смог понять где кончается капот а где багажник (которого вообщем там нет) приходилось на парковке выходить поглядеть сколько там еще см как дундук-чайник (а там еще метра 1,5) lol1
- переключаться на 2ую и 4ую передачу не удобно, рука упирается в валик боковой поддержки водительского сиденья, хотелось что бы ручка КПП была смещена вперед...
- тоже и с ручником, он еще дальше чем КПП (наверно с заднего дивана за него удобнее дергать pst )
- подрулевые переключатели слишком задраны вверх не всегда получалось до них дотянуться

а так вообщем все очень даже ни чего, покатушкой доволенSmile
vovan064
еще бы=) я после пятерки сел в иномарку 20 летнюю тоже доволен был.
ПРОКУРОР
5 дверная Корса? wwow
Серго К.
mik21074i

Не повезло тебе... Была бы с автоматом или хотя бы с типтроником - получил бы еще большее удовольствие...

Машинка супер! Good
mik21074i
Серго К.
я ездил на пассате b5+ автомат кожа рожа, но не далеко...так что имею представление немного об этом... но там км 5 - 7 может проехалсяеще на гольфе 5ом ездил на механике км 20-30 но как то чувствовал себя крайне не уютно...может потому что хозяин справа был или еще чего...а тут 200 км и один все же прилично обкаталSmile
Серго К.
mik21074i писал(а):

Серго К.
я ездил на пассате b5+ автомат кожа рожа, но не далеко...так что имею представление немного об этом... но там км 5 - 7 может проехалсяеще на гольфе 5ом ездил на механике км 20-30 но как то чувствовал себя крайне не уютно...может потому что хозяин справа был или еще чего...а тут 200 км и один все же прилично обкаталSmile

5-7 километров - ничто ты даже автомат не прочувствуешь толком... А вот недельку по пробкам покатать - заценишь стопудово...
Meffex
В наших краях поговаривают, что Корса - зло lol1
mik21074i
Серго К.
ну да спорить не буду, но возможности такой не имею Smile

кстати еще, гольф 5 1,6 был трогаться на нем тяжко, требовалось мотор покрутить, первый раз тронулся раза с 3его потом еще несколько раз глох...позже приснаровился, но все равно трогаться не понравилось...а тут (на корсе) 1,4 и легко трогается вообще без проблемSmile машинка будто под меняSmile нехватает 250 тыс.руб на такую может копить?! или все ж сначала 10тину...SmileSmileSmile
mik21074i
Meffex писал(а):

что Корса - зло

каким местом?! там пробег за 160 тыс. км. особых проблем не выявлено...корса - немка...
Серго К.
mik21074i писал(а):

Серго К.
ну да спорить не буду, но возможности такой не имею Smile

кстати еще, гольф 5 1,6 был трогаться на нем тяжко, требовалось мотор покрутить, первый раз тронулся раза с 3его потом еще несколько раз глох...позже приснаровился, но все равно трогаться не понравилось...а тут (на корсе) 1,4 и легко трогается вообще без проблемSmile машинка будто под меняSmile нехватает 250 тыс.руб на такую может копить?! или все ж сначала 10тину...SmileSmileSmile

Купи б/у я видел 2008 года пробег 18 тыс за 350 тыс. руб на Варшавке в Волне...

Состояние супер! Good
Meffex
mik21074i писал(а):

каким местом?!

Прокладкой. Женской 63 Уже не один пострадал
Cobusca
mik21074i писал(а):

бабский чахлик, но после жигулей очень даже здоровоSmile

За это "здорово" и платить надо здорово!
Жигули-мужской чахлик,но после этого опеля стоят они заметно дешевле.И в ремонте копейки.
Bubble
66 л.с. Что там может быть "здорово"?
кеды глухаря
mik21074i писал(а):

- габариты так и не выловил
- переключаться на 2ую и 4ую передачу не удобно,
- тоже и с ручником,
- подрулевые переключатели слишком задраны вверх

ужос! это тебе не суперкомфортабельные жыгули! ато иш привык-разбаловался.
lml-83
друг катается на корсе, дволен. Правда и ростом он 160 см.
El Dron
кеды глухаря писал(а):

ужос! это тебе не суперкомфортабельные жыгули! ато иш привык-разбаловался.

+1
mik21074i писал(а):

переключаться на 2ую и 4ую передачу не удобно, рука упирается в валик боковой поддержки водительского сиденья, хотелось что бы ручка КПП была смещена вперед...

назад сиденьем отъедь. привык набось, в обнимку срулем сидеть, как на классике.
Ромег
Чахлик это не то слово....даже 1.4 в 90 кобыл совершенно не едит..... lol1
Art_16R
Хммм, корса. Был у меня опыт с этой машиной. Ездил на ней пассажиром. Тесно, несмотря на то что вместе со мной сидело рядом две девченки. Правда страшненикие. Спинка заднего сиденья горизонтально стоит - напрягало. Потом оказалось что угол ее наклона регулируется(узнали когда раскладывали). Потом мы в ней бухали. Очень удобно - куча подстаканников - можно и коньячок поставить и колу. Хошь в банках, хошь в стаканчиках. Есть куда пирожки положить. Радиола встроенная не впечатлила. Тачила была типа 1.1 на роботе. Разгоняется как самара в пол газа примерно. Робот не дергает. Хоть и бюджет, но немец чувствуется...
Ромег
Art_16R писал(а):

1.1 на роботе

возможно лишь 1.2 на роботе или 1.4 на роботе или полноценном автомате....

1.0 только на механике....

офигительные седла - крайне удобно.....
gkbest
бапмобиль
Meffex
Art_16R писал(а):

Спинка заднего сиденья горизонтально стоит - напрягало

wwow Это как это??

Art_16R писал(а):

вместе со мной сидело рядом две девченки....Потом оказалось что угол ее наклона регулируется(узнали когда раскладывали).

Аааа, ну теперь-то понятно hehe
Art_16R
Ромег
Тогда наверное 1.2 Точно помню что на 1.4 ей денех не хватало...

Meffex
hehe В смысле спинка под 90 градусов была - как лавка.
MIK1982
Bubble писал(а):

66 л.с.

а это едит???
Серго К.
MIK1982 писал(а):

Bubble писал(а):

66 л.с.

а это едит???

Ну да... Не летает, но ездит исправно! Good

Это же немецкие лошади Wink
dorinspector