Страница 1 из 18
psiha
Может конечно и боян, но навеяно разговорами с собственным племянником и подругой.

Случай первый: Малому 22 года, учится на 5 курсе академии, сестра воспитывает его одна, муж умер и она тянется изо всех сил.Он получает стипендию и пенсию по потере кормильца. Много раз все предлагали ему пойти подработать, чтобы матери было легче, тем более в институте он не особо загружен. В ответ нытье и стоны, что устает в институте, на уме только шмотки и клубы. На вопрос куда пойдет работать после института, говорит, что на такую работу, где много платят и не надо целый день работать-ну пусть найдет 63

Случай второй: моя бывшая подруга, двое детей-девчонки 14 и 16 лет, муж перестал работать 10 лет назад, когда она вышла после детей, ищет свой духовный путь, на вопрос о деньгах отвечает, что сейчас денег хоть и мало, но достаточно, если будет больше, то станет проблема как их тратить-писец...подруга уже высохла вся работая, а это здоровый мужик, сидит за компом день и ночь, правда еще сторожем подрабатывает, выгоняла-не уходит, закатывает истерику с заламыванием рук, что детей лишают отца.

Глянула в интернете- большинство девок хотят выйти замуж за олигарха или доброго банкира и жить в свое удовольствие...

Если чё, то я работаю с 14 лет, перерыв был только до 3 х лет ребенка и не представляю как это можно всерьез утверждать об отсутствии необходимости или желания работать...

Ну так вот непонятно: нужно ли хотеть работать или просто нужно работать за деньги, а желание или нежелание дело десятое, или жить как Бог подаст?
Vlad B
psiha писал(а):

Малому 22 года, учится на 5 курсе академии, сестра воспитывает его одна, муж умер и она тянется изо всех сил.Он получает стипендию и пенсию по потере кормильца.

Уже гон, до 18 лет эта пенсия.

supercool
gkbest
Vlad B писал(а):

Уже гон, до 18 лет эта пенсия

никера не гон, имеются знакомые с такой пенсией
Vlad B
psiha писал(а):

муж перестал работать 10 лет назад, когда она вышла после детей, ищет свой духовный путь, на вопрос о деньгах отвечает, что сейчас денег хоть и мало, но достаточно, если будет больше, то станет проблема как их тратить-писец...подруга уже высохла вся работая, а это здоровый мужик, сидит за компом день и ночь, правда еще сторожем подрабатывает, выгоняла-не уходит, закатывает истерику с заламыванием рук, что детей лишают отца.

Ну этому по печени надо уепсти пару раз.
dorinspector
psiha писал(а):

Глянула в интернете- большинство девок хотят выйти замуж за олигарха или доброго банкира и жить в свое удовольствие...

и что? Тем более в интернете

psiha писал(а):

Случай второй: моя бывшая подруга, двое детей-девчонки 14 и 16 лет, муж перестал работать 10 лет назад, когда она вышла после детей, ищет свой духовный путь, на вопрос о деньгах отвечает, что сейчас денег хоть и мало, но достаточно, если будет больше, то станет проблема как их тратить-писец...подруга уже высохла вся работая, а это здоровый мужик, сидит за компом день и ночь, правда еще сторожем подрабатывает, выгоняла-не уходит, закатывает истерику с заламыванием рук, что детей лишают отца.

это не мужик. Как минимум гнать ссаными тряпками
АНТИфриз
gkbest писал(а):

Vlad B писал(а):

Уже гон, до 18 лет эта пенсия

никера не гон, имеются знакомые с такой пенсией

Не гон, конечно. Будут платить пока он учится на бюджете, хоть до пенсии. Кстати, если бы устроился по белому, то лишили бы.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (21 Января 2011 11:47), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Палимана сюда
пущай за всех отдувается supercool
Патрикевна
psiha
не пойму о чём тема? Таких -- до хера + 5 что студентов, что мужиков , которые не хотят особо напрягаться с зарабатыванием денег . В первом случае пусть мать ещё чуток потерпит ( 5 курс уже ). Во втором случае -- нежелание расставаться с таким мужем . А раз так то пускай и не жалуется.
Было бы желание -- разойтись и разъехаться всегда можно.

Кстати, молодых девах, нежелающих работать, а только мужа - олигарха им подавай -- гораздо больше
psiha
Тема именно о работе Wink
Как бы необходимость например мужику обеспечивать своих детей это многовековая парадигма, ее разве уже отменили? И вообще это Курилка, каждый пишет о чем хочет Smile
Mihalych78
Цитата:

В первом случае пусть мать ещё чуток потерпит ( 5 курс уже ).

зуб даю что когда он не найдет вышеуказанной работы, виновата будет мама
она еще и обязанна будет его содержать
Acquirer
Вопрос какой в сабже темы?
psiha
Кто боролся? Я??? Smile Неее, я не боролась, чесс слово Wink
Патрикевна
psiha писал(а):

Как бы необходимость например мужику обеспечивать своих детей это многовековая парадигма, ее разве уже отменили?

вот мужик из втоего второго случая думает что обеспечивает. Понятие ''обеспечить'' у него приравнивается к '' не сдохнуть с голоду '' . Таких людей не заставишь работать . Pardon
wraithik
psiha
Первому звюздилей, для вправления мозгов.
Второго гнать накуй, ибо не мужик, а куйня какая то.
psiha
wraithik писал(а):

psiha
Первому звюздилей, для вправления мозгов.
Второго гнать накуй, ибо не мужик, а куйня какая то.

Отец его умер, дать их некому.
Второго она пробовала гнать-не уходит, ктож уйдет от кормежки, секса и халявного интернета...
dorinspector
psiha писал(а):

Второго она пробовала гнать-не уходит, ктож уйдет от кормежки, секса и халявного интернета..

сковородкой в щи
psiha
dorinspector писал(а):

psiha писал(а):

Второго она пробовала гнать-не уходит, ктож уйдет от кормежки, секса и халявного интернета..

сковородкой в щи

Вот это врядли, она девушка интиллигентная и он из себя строит большого интеллектуала hehe
Tony999io
у меня закрадывается сомнение насчер работы психи в германии.
с таким уровнем развития
туда могли пригласить работать донором органов))))
пообещав много бабла после их продажи hehe
Секундочка
Alexxxa писал(а):

а я вот все чаще стала с ним соглашаться!

об этом мечтает каждый мужчина Wink
dorinspector
Секундочка писал(а):

об этом мечтает каждый мужчина

неправда. Я мечтаю чтоб моя жена со мной соглашалась а не Алекса hehe
Цифра
Мужиков из истории осуждаю, без вопросов. Но если глубже копнуть, то по сути все люди хотят одного и того же (разница лишь в статусе) - хорошо жить за чужой счет. Это в принципе цель любого бизнеса, получение источника дохода при минимальной собственной занятости. Раньше пытались идеологию о самопожертвовании на благо общества подвести, люди на БАМ ехали, но сейчас таких дураков нет. Так что считаю, что не хотеть работать - нормально, если, конечно, без перекосов, как в истории. Не в работе цель жизни, так то Smile
Патрикевна
psiha писал(а):

Второго она пробовала гнать-не уходит, ктож уйдет от кормежки, секса и халявного интернета...

плохо гнала . Если хата его - пусть она собирает монатки и уходит от него .
А про кормежку, тырнет -- лишить . Кормить исходя из его з/п, интернет не оплачивать. А одним сексом сыт не будешь , особливо после плохой кормежки 63
Илья В.
psiha писал(а):

ктож уйдет от кормежки, секса и халявного интернета...

Хорошо она его смотрю прогоняет, потрахиваясь с ним периодически...
dorinspector
Патрикевна писал(а):

А одним сексом сыт не будешь , особливо после плохой кормежки

так и не давать
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а): об этом мечтает каждый мужчина

неправда. Я мечтаю чтоб моя жена со мной соглашалась а не Алекса

с пониманием у вас что-то не очень, это и имелось в виду, что каждый мужчина мечтает, чтобы с ним соглашалась женщина.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ