Irakli
На форуме 16 лет
Привет друзья... я сразу скажу что нуль в этом деле.. поэтому обращаюсь квам так как везде нае-ово надеюсь вы мне действительно поможете.. у меня стоит такой мафон
http://magnitola.ua/Kenwood-KDC-W409-p-4144.html?manufacturers_id=21
к нему подсоединены две колонки спереди и две сзади.. звук ниче но не хватает бассов... собсно хочу буфер и усилок.. какой брать буфер может просто активный или пасивный с усилком и можно ли его будет подключить к этому мафону...
diimm
На форуме 16 лет
Irakli писал(а):можно ли его будет подключить к этому мафону...
можно
Irakli писал(а):какой брать буфер может просто активный или пасивный с усилком
Лучше пассивный естественно. У активных сабов усилки стоят гунявые.
Irakli
На форуме 16 лет
спс... а какой мощности брать?? чтоб более ли менее был звук.. и подключать там надо будет через мафон или как.. в смысле у мафона есть вход сзади специально для буфера получаеться?
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Irakli
линейный выход сзади майфуна, питалово с АКБ взять надо. проводка стоит от 600рублей примерно.
активный не бери. себе поставил в сентябре, под новый год ушел на гарантийный ремонт. усил накрылся. (это Кикс) бери лучше по-отдельности.
у меня был 10дюймов 400Ватт фазоинверторный корпус. достаточно. внутри громко шописец, после ВШИ салона снаружи при закрытых стеклах характерного бубнежа почти нет. чего и хотелось.
Irakli
На форуме 16 лет
спасибо ребят... но ставить буду не я так как боюсь напортачить.. поеду в сервис.. скоко возьмут приблезительно?
RuslanVW
На форуме 14 лет
лучше сам, ничего сложного нет. Тут тема бы "Хочу сам всё подсоединить" - там всё разжовано, если что, всегда подскажем. В сервисе дорого будет.
Irakli
На форуме 16 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
Когда купишь, будешь в руках держать всё что там есть - возникнут вопросы, мы тут и поможем.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Irakli писал(а):хочу буфер
Зачем он тебе?
Цитата:Буфер — устройство, устанавливаемое на различных видах транспорта, служащее для гашения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий.
А то, что тебе надо-называется
сабвуфером,
сабом, или, по-русски,
НЧ-динамиком
ЗЫ А, еще сисьГе называют буферами
ЗЫЗЫ Сорри за оффтоп, но непонятное слово "буфер" применительно к НЧ-динамикам просто режет слух
WEM86
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Irakli писал(а):хочу буфер
Зачем он тебе?
Цитата:Буфер — устройство, устанавливаемое на различных видах транспорта, служащее для гашения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий.
А то, что тебе надо-называется
сабвуфером,
сабом, или, по-русски,
НЧ-динамиком
ЗЫ А, еще сисьГе называют буферами
ЗЫЗЫ Сорри за оффтоп, но непонятное слово "буфер" применительно к НЧ-динамикам просто режет слух
это тебе меньше надо в курилке зависать!
там почти каждая тема про буфера с кефиром!
WEM86
На форуме 15 лет
Irakli писал(а):http://digitalshop.ru/shop/Komplekt_avtomobilnoj_akustiki_Prology_1050_136338.html вот такой буду брать сразу комплект... скажите мне как его точнее подключить.. усилок к буферу а от усилка провода к мафону... так? но там комплект стока проводов..
на сайте описание неправильное! Пишут про 12 дюймовый динамик, а модель 10 дюймов. Правильно 1250 комплект называется. Играет средне. Но бас есть. Автору то что надо. И недорого.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
WEM86 писал(а):это тебе меньше надо в курилке зависать!
Да не
"Буферизация" пришла еще до курилки
IvanK
На форуме 15 лет
Чтобы не создавать новую тему из-за небольшой проблемы. Купил сегодня недорогой пас сабик и усилок с проводкой к нему на два канала. Читаю руководство к магнитоле, вот что там написано приведено ниже. Можно-ли к ней подрубить саб или нет, я чет не понимаю. И еще сколько в среднем стоит у мастеров подключить саб с усилком?
123_1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
74.78 KB |
Просмотрено: |
384 раз(а) |
|
RuslanVW
На форуме 14 лет
китайская чтоль, на саб - один тюльпан!!!! я такого не видел, но подключить всё же можно.
IvanK
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):китайская чтоль, на саб - один тюльпан!!!! я такого не видел, но подключить всё же можно.
Да, похожу китайщина с экраном. ((( Значит подключается? Качество не пострадает?
IvanK
На форуме 15 лет
Народ, ну подскажите, подключать скоро ехать!
RuslanVW
На форуме 14 лет
а какое качество должен выдать китайский мафон? не совсем понимаю. Подключить можно что угодно - хоть 5 сабов, только смысл? есть на голове хоть регулировка саба? по логике должна быть, а там хрен знает этих китайцев - что они имели ввиду под коаксиальным выходом? быть может, межблочник, 2 тюльпана, один к написанному сабовому, а другой к коаксиальному, я думаю. Питание уся - к питанию активной антены(синий провод).
Ну впринципе, если к мастерам собрался - они там сами разберуться, только провода сам бы ты протянул, не втыкая ни куда - точно съэкономишь.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
RuslanVW писал(а):китайская чтоль, на саб - один тюльпан!!!
Ну, по идее, на саб больше и не надо. Там-же
моносигнал
RuslanVW
На форуме 14 лет
и над этим я думал, только я пробовал от одного - с двумя играет лучше и громче. Может моно усь от одного играет, у меня их не было никогда - незнаю.
Frost174
На форуме 15 лет
у меня на монике два тюльпана!
И еше народ, большая просьба,перед покупкой усилителя почитайте инструкцию на ГУ, а не на оборот.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну это смотря что нужно!!!! видио смотреть(удел таксистов) можно и гомно купить, а слушать - тут надо денег не жалеть.
Я мечтал купить Алпайн - купил 101й - супер, очень понравился, купил усилок и понял, два тюльпана мало, помучался и купил с шестью тюльпанами. На работе коллега в авто поставил ВСЁ Мистери - голову, активный саб, дины - уложился в 10000 рублей, его устраивает, говорит мол куда ещё лучше? я послушал, посмеялся и сказал - ну да, ну да.
Frost174
На форуме 15 лет
Мистери с пролежнями рулят, а Алпайн и Длс у них покупают технологиии)))))
RuslanVW
На форуме 14 лет
где то читал, что Пролоджи не так и плохи, конечно не Пион и Альп, но лучше других китайских фирм.
Frost174
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
и не джамшуты наверно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ