Страница 1 из 3
Irakli
Привет друзья... я сразу скажу что нуль в этом деле.. поэтому обращаюсь квам так как везде нае-ово надеюсь вы мне действительно поможете.. у меня стоит такой мафон http://magnitola.ua/Kenwood-KDC-W409-p-4144.html?manufacturers_id=21
к нему подсоединены две колонки спереди и две сзади.. звук ниче но не хватает бассов... собсно хочу буфер и усилок.. какой брать буфер может просто активный или пасивный с усилком и можно ли его будет подключить к этому мафону...
diimm
Irakli писал(а):

можно ли его будет подключить к этому мафону...

можно
Irakli писал(а):

какой брать буфер может просто активный или пасивный с усилком

Лучше пассивный естественно. У активных сабов усилки стоят гунявые.
Irakli
спс... а какой мощности брать?? чтоб более ли менее был звук.. и подключать там надо будет через мафон или как.. в смысле у мафона есть вход сзади специально для буфера получаеться?
Лёха198
Irakli
линейный выход сзади майфуна, питалово с АКБ взять надо. проводка стоит от 600рублей примерно.
активный не бери. себе поставил в сентябре, под новый год ушел на гарантийный ремонт. усил накрылся. (это Кикс) бери лучше по-отдельности.
у меня был 10дюймов 400Ватт фазоинверторный корпус. достаточно. внутри громко шописец, после ВШИ салона снаружи при закрытых стеклах характерного бубнежа почти нет. чего и хотелось.
Irakli
спасибо ребят... но ставить буду не я так как боюсь напортачить.. поеду в сервис.. скоко возьмут приблезительно?
RuslanVW
лучше сам, ничего сложного нет. Тут тема бы "Хочу сам всё подсоединить" - там всё разжовано, если что, всегда подскажем. В сервисе дорого будет.
Irakli
http://digitalshop.ru/shop/Komplekt_avtomobilnoj_akustiki_Prology_1050_136338.html вот такой буду брать сразу комплект... скажите мне как его точнее подключить.. усилок к буферу а от усилка провода к мафону... так? но там комплект стока проводов.. supercool
RuslanVW
Когда купишь, будешь в руках держать всё что там есть - возникнут вопросы, мы тут и поможем.
Axel_Foley
Irakli писал(а):

хочу буфер

Зачем он тебе?
Цитата:

Буфер — устройство, устанавливаемое на различных видах транспорта, служащее для гашения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий.

63 А то, что тебе надо-называется сабвуфером, сабом, или, по-русски, НЧ-динамиком
ЗЫ А, еще сисьГе называют буферами
ЗЫЗЫ Сорри за оффтоп, но непонятное слово "буфер" применительно к НЧ-динамикам просто режет слух supercool
WEM86
Axel_Foley писал(а):

Irakli писал(а):

хочу буфер

Зачем он тебе?
Цитата:

Буфер — устройство, устанавливаемое на различных видах транспорта, служащее для гашения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий.

63 А то, что тебе надо-называется сабвуфером, сабом, или, по-русски, НЧ-динамиком
ЗЫ А, еще сисьГе называют буферами
ЗЫЗЫ Сорри за оффтоп, но непонятное слово "буфер" применительно к НЧ-динамикам просто режет слух supercool

это тебе меньше надо в курилке зависать!Smile там почти каждая тема про буфера с кефиром!
WEM86
Irakli писал(а):

http://digitalshop.ru/shop/Komplekt_avtomobilnoj_akustiki_Prology_1050_136338.html вот такой буду брать сразу комплект... скажите мне как его точнее подключить.. усилок к буферу а от усилка провода к мафону... так? но там комплект стока проводов.. supercool

на сайте описание неправильное! Пишут про 12 дюймовый динамик, а модель 10 дюймов. Правильно 1250 комплект называется. Играет средне. Но бас есть. Автору то что надо. И недорого.
Axel_Foley
WEM86 писал(а):

это тебе меньше надо в курилке зависать!

Да не hehe "Буферизация" пришла еще до курилки hehe
IvanK
Чтобы не создавать новую тему из-за небольшой проблемы. Купил сегодня недорогой пас сабик и усилок с проводкой к нему на два канала. Читаю руководство к магнитоле, вот что там написано приведено ниже. Можно-ли к ней подрубить саб или нет, я чет не понимаю. И еще сколько в среднем стоит у мастеров подключить саб с усилком?

123_1.JPG
Описание:
Размер файла: 74.78 KB
Просмотрено: 384 раз(а)

123_1.JPG
RuslanVW
китайская чтоль, на саб - один тюльпан!!!! я такого не видел, но подключить всё же можно.
IvanK
RuslanVW писал(а):

китайская чтоль, на саб - один тюльпан!!!! я такого не видел, но подключить всё же можно.

Да, похожу китайщина с экраном. ((( Значит подключается? Качество не пострадает?
IvanK
Народ, ну подскажите, подключать скоро ехать!
RuslanVW
а какое качество должен выдать китайский мафон? не совсем понимаю. Подключить можно что угодно - хоть 5 сабов, только смысл? есть на голове хоть регулировка саба? по логике должна быть, а там хрен знает этих китайцев - что они имели ввиду под коаксиальным выходом? быть может, межблочник, 2 тюльпана, один к написанному сабовому, а другой к коаксиальному, я думаю. Питание уся - к питанию активной антены(синий провод).
Ну впринципе, если к мастерам собрался - они там сами разберуться, только провода сам бы ты протянул, не втыкая ни куда - точно съэкономишь.
Axel_Foley
RuslanVW писал(а):

китайская чтоль, на саб - один тюльпан!!!

Ну, по идее, на саб больше и не надо. Там-же моносигнал supercool
RuslanVW
и над этим я думал, только я пробовал от одного - с двумя играет лучше и громче. Может моно усь от одного играет, у меня их не было никогда - незнаю.
Frost174
у меня на монике два тюльпана!
И еше народ, большая просьба,перед покупкой усилителя почитайте инструкцию на ГУ, а не на оборот.
RuslanVW
ну это смотря что нужно!!!! видио смотреть(удел таксистов) можно и гомно купить, а слушать - тут надо денег не жалеть.
Я мечтал купить Алпайн - купил 101й - супер, очень понравился, купил усилок и понял, два тюльпана мало, помучался и купил с шестью тюльпанами. На работе коллега в авто поставил ВСЁ Мистери - голову, активный саб, дины - уложился в 10000 рублей, его устраивает, говорит мол куда ещё лучше? я послушал, посмеялся и сказал - ну да, ну да.
Frost174
Мистери с пролежнями рулят, а Алпайн и Длс у них покупают технологиии)))))
RuslanVW
где то читал, что Пролоджи не так и плохи, конечно не Пион и Альп, но лучше других китайских фирм.
Frost174
подвал побольше! ! ! )))
RuslanVW
и не джамшуты наверно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ