Страница 1 из 1
phantom36
Собственно сабж. В машине стоят два усилителя(один - на перед, воторой - на зад, можно поменять местами если что), Prology CLUB CA-200 и Audiosystems Twister F2 190, назад воткнуты 2 совеццких 25ГДШ-12, номинал 25Вт, максимал 50Вт, 8Ом, диапазон от 35Гц до 11кГц, дома лежат пара JVC CS-V6936, номинал 40Вт, максимал 290Вт, диапазон 28Гц - 25кГц(гы-гы-гы), 4Ом. Воткнута в заднюю полку зубила модели 2109. Менять совковые на жапонцкие? совковые играют неплохо, басят качественно, не все верят что сабвуфера нету, но есть проблемки с ВЧ... от JVC вместо них какие-нибудь плюсы будут?...

ещё одно: играет это всё от CarPC, т.е. качество звука не как у дешёвой магнитолки.

P.S. советов типа "выкинь все динамики, воткни саб мистери и пару динамиков" просьба не давать, во-первых, я не поклонник дешёвых "засирающихся" сабов, так что мне пара широкополосных динамиков сзади больше импонирует, во-вторых, не поклонник мистери Smile)) а в-третьих - ничего покупать для переделки не планирую, интересует именно вопрос - менять/оставить как есть.
RuslanVW
если тебя устраивает уже стоящая акустика, но не хватает высоких - даже вопроса не должно возникать - ставь твитеры!!!!
Bromal
ну а твитеры от 25 гдш были? Поставь на перёд какие-то твитеры! Б/у даже!
phantom36
я немного неправильно выразился наверно... суть в том, что вперёд я всё-таки воткнул динамики в штатные места высокой панели (СЧ/ВЧ дуделки за бюджетную денежку, но с недостатком ВЧ проблемы решились...) ... вопрос собственно в задних динамиках - стоит менять старые на новые? громче или басистее будет? или оставить как есть раз устраивает, как RuslanVW советует?...
Bromal
оставить!!! Не меняй, тот китайский пионер не даст того звука что наши старые ГДШ.
RuslanVW
оставь по любому, я имел ввиду твитеры на зад поставь - так, для подзвучки.
nestor
25 ГД это что от веги какой? Или радиотехники?
RuslanVW
ну если я те в инете нашёл, то они очень даже - тройной подвес, мощь 25вт, как раз под голову без уся, 200мм диаметр, только чуйка слабовата 90дб. А вообще можно было бы усём качнуть, думаю намного интереснее играли бы.
http://www.chipdip.ru/product/25gdsh-12d.aspx
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ