Страница 1 из 2
Серго К.
Знаю многие тут балуются "модельками" Wink

http://lenta.ru/news/2011/02/01/drugcopter/

В Тульской области пресечена попытка доставки в местный СИЗО крупной партии наркотиков с помощью радиоуправляемого вертолета. Были арестованы четыре человека, у которых был изъят беспилотный аппарат и 700 граммов героина, сообщает региональное управление ФСИН.

Как выяснилось, организовать нелегальный канал поставки наркотиков пытался молодой цыган, осужденный за разбойное нападение и находившийся в СИЗО на период расследования его причастности к наркоторговле. Подозреваемый открыл счет в одном из областных банков, на который поступали деньги от продажи его наркотиков сообщниками, находящимися на свободе.

При покупке радиоуправляемого вертолета преступники выбрали модель с повышенной грузоподъемностью, легкую в управлении и способную выполнять сложные фигуры пилотажа. После долгих тренировок было решено запустить аппарат в одну из ночей со стороны стадиона "Арсенал".

Планировалось, что контейнер с наркотиком будет подвешен к вертолету на веревке и оснащен фонариком, чтобы его было легче отследить. Аппарат должен был зависнуть над территорией СИЗО таким образом, чтобы контейнер оказался рядом с окошком камеры, в которой находился организатор поставки.

Преступники надеялись использовать вертолет для доставки в тюрьму и других запрещенных предметов, например, мобильных телефонов. Однако операцию сорвали сотрудники правоохранительных органов. Конфискованный радиоуправляемый вертолет планируется выставить в музее регионального управления ФСИН.

Сотрудники службы исполнения наказаний отметили, что преступники постоянно придумывают новые способы доставки запрещенных грузов в места лишения свободы. Например, ранее были зафиксированы попытки переправить наркотики в СИЗО на воздушных шариках или внутри куриных костей от жареных окорочков.
dorinspector
я радиоуправляемый танкист Smile
Серго К.
dorinspector писал(а):

я радиоуправляемый танкист Smile

pst

Хорошая мысль - радиоуправляемый таракан или гусеница доставляет дозу прямо в камеру... supercool

Только долго ползти будет 63
cugra
PachaG
нда, большой вертолет, с фонариком, жужжит, ночью, по верху, мимо будок вертухаев

сила мысли видна
Axel_Foley
Могу тока на машинке доставить 63
SClaus
PachaG
Вот охрана то рты раскрыла ROFL
Vlad B
Лохи, еще бы 500 евро добавили и поставили бы видео передатчик модельный. lol1
FHR
А если в ракету "Земля-земля" вместо пластида, герыча забубенить...
Представляете шум, грохот, охрана открывает двери камеры, а там все в муке сидят и глазами невинными хлопают
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

я радиоуправляемый танкист

Купил-таки танк? Wink
maxFZ20
а я себе baja 5b на выходных взял gpn
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Купил-таки танк?

теща сыну подарила Smile Я себе второй хочу вот такой

http://superigrushka.ru/shop/radioupravlyaemye_tanki_116/radioupravlyaemyj_sovetskij_tank__kv-1_kv-1_3878-1_pro_s_metallicheskimi_gusenicami
Axel_Foley
maxFZ20 писал(а):

а я себе baja 5b на выходных взял

Новую иль б/у? Тыщ за 30-40?
Axel_Foley
dorinspector
Прикольно... Good Ну и как ездит?
maxFZ20
Axel_Foley писал(а):

maxFZ20 писал(а):

а я себе baja 5b на выходных взял

Новую иль б/у? Тыщ за 30-40?

новую
парнишка с китая притащил за 8хх баксов с доставкой
у нас 40
Axel_Foley
maxFZ20
Ну как гоняет, опробовал? Smile
maxFZ20
Axel_Foley писал(а):

maxFZ20
Ну как гоняет, опробовал? Smile

пока не заводил
в субботу взял и заболел
сегодня первый день на работу вышел, надо масло еще купить и пропитку для воздушного фильтра
и както обкатывать по морозу сцыкатно
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Прикольно... Ну и как ездит?

Жена правда из дома гонит-говорит -задолбали уже стрелять ездить hehe
maxFZ20
dorinspector

а солярой пахнет?
Mihalych78
нда
цыгане отмочили 63

зато у сына нач Сизо будет хорошая игрушка
тока пульт найти
наверное щас все силовики области этим заняты pst
dorinspector
maxFZ20 писал(а):

а солярой пахнет?

нт. Туда касторовое масло в дымогенератор заливать надо
Axel_Foley
maxFZ20 писал(а):

и както обкатывать по морозу сцыкатно

Да и ващще-обкатка ДВС-ки (с последующей настройкой) дело неблагодарное Pardon У моей щас двигатель на ТО (герметизация) Smile
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Туда касторовое масло в дымогенератор заливать надо

Че, серьезно??? wwow У моей был паровоз с дымогенератором... Но ниче в него не заливали... Хрен знает откуда там дым брался... lol1
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Че, серьезно??? У моей был паровоз с дымогенератором... Но ниче в него не заливали... Хрен знает откуда там дым брался...

так там дым как настоящий
maxFZ20
dorinspector

на автоэкзотике году в 2008 видел РУ танк Т34 стальной, длинной больше 1метра, он реально траками лязгал и урчал правильно Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ