Mihalych78
На форуме 15 лет
а потом требование оплатить не вылезет?
gkbest
На форуме 15 лет
А ты проверь...
Потом нам опишешь по-ролям
Mitiok
На форуме 19 лет
Забавно. Только слишком громкое название - штатная. Обычная однодиновая китаемагнитола. Хотя бы ЮСБ сделали по человечески, а не через мини-порт. Цена 4 тысячи рупий, Примерно такой же комплект по той же стоимости можно в магазине купить, типо колонки-голова Супра.
Так что до "штатной" ГУ явно не дотягивает.
Mitiok, не думаю, что удастся найти...
А потом, послущай, что говорит специалист по испытаниям - доработок была масса. Так что это не "китаемагнитола". Вот если бы ее ставили у дилера - тогда бы и были поводы так говорить. Кроме того - заводская гарантия тоже ко многому обязывает производителя.
Art_16R
На форуме 20 лет
Корсовод
Повторюсь. Увы, у меня не показывает. кодеки к-лайт стоят все... пробовал в 3х браузерах(((
выложите кодек отдельно?
Mitiok
На форуме 19 лет
Корсовод писал(а):Mitiok, не думаю, что удастся найти...
А потом, послущай, что говорит специалист по испытаниям - доработок была масса. Так что это не "китаемагнитола". Вот если бы ее ставили у дилера - тогда бы и были поводы так говорить. Кроме того - заводская гарантия тоже ко многому обязывает производителя.
Не нужно меня смешить. Доработка до диммера? Более того это самая натуральная китаемагнитола собраная на самом дешевом звуковом процессоре ( 99% вероятность). Не увидел чем магнитола поставленная у дилера отличается от "штатной".
Про заводскую гарантию ВАЗа не нужно примеры приводить, в чем проблема перекинуть ГУ на исправное, дело 2-х мминут. А по факту нужно смотреть какое качество будет, пока все вилами на воде писано.
По цене:
Автомобильные колонки (13 см) Soundmax SM-CSE503
490 руб USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3036 Black
1490 руб
http://www.mvideo.ru/products/10000370.html
http://www.mvideo.ru/products/11031775.html
беспокойный
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Корсовод писал(а):Mitiok, не думаю, что удастся найти...
Не нужно меня смешить. Доработка до диммера? Более того это самая натуральная китаемагнитола собраная на самом дешевом звуковом процессоре ( 99% вероятность). Не увидел чем магнитола поставленная у дилера отличается от "штатной".
Про заводскую гарантию ВАЗа не нужно примеры приводить, в чем проблема перекинуть ГУ на исправное, дело 2-х мминут. А по факту нужно смотреть какое качество будет, пока все вилами на воде писано.
По цене:
Автомобильные колонки (13 см) Soundmax SM-CSE503
490 руб USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3036 Black
1490 руб
http://www.mvideo.ru/products/10000370.html
http://www.mvideo.ru/products/11031775.html
1000 за колонки + 1500 за голову + 500 за антенну = 3000. За установку минимум 500 сдерут, итого макс выгода 500 рублей.
По мне так лучше заводская установка.
Да, еще приведенная в пример магнитола не умеет блютус.
Mitiok
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):Да, еще приведенная в пример магнитола не умеет блютус.
"Штатная" с блютузом?
беспокойный писал(а):1000 за колонки + 1500 за голову + 500 за антенну = 3000
Почему колонки 1000? В примере 490, так что выгода 1000 рупий минимум.
А если рассуждать что тысяча не деньги, так и зачем экономить на ГУ так жестко? Берите что нибудь получше, простенький пионер даст 100 очков форы по звучанию, всего этого шлака, включая "штатную"
Да и смысл тут высчитывать копейки, просто ролик НИОЧЕМ. Никакого "штатного" ГУ тут нет, неудачный ПиАр не более.
Что магнитола имеет возможность подключаться к ДУ ( да его в общем то и нет
) ЮСБ порт выведен по человечески в бардачек или подлокотник? Голова слелана несъемной и вписана в панель приборов? Перенесена на удобное местно для взгляда, а не на уровень яиц?
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Нееее. ну это не серьезно... "Магнитола CD/MP3"...
Где SDHC, где нормальный USB дырк?
Я от такого отказался еще лет 5 назад))))
беспокойный
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):беспокойный писал(а):Да, еще приведенная в пример магнитола не умеет блютус.
"Штатная" с блютузом?
беспокойный писал(а):1000 за колонки + 1500 за голову + 500 за антенну = 3000
Почему колонки 1000? В примере 490, так что выгода 1000 рупий минимум.
А если рассуждать что тысяча не деньги, так и зачем экономить на ГУ так жестко? Берите что нибудь получше, простенький пионер даст 100 очков форы по звучанию, всего этого шлака, включая "штатную"
Да и смысл тут высчитывать копейки, просто ролик НИОЧЕМ. Никакого "штатного" ГУ тут нет, неудачный ПиАр не более.
Что магнитола имеет возможность подключаться к ДУ ( да его в общем то и нет
) ЮСБ порт выведен по человечески в бардачек или подлокотник? Голова слелана несъемной и вписана в панель приборов? Перенесена на удобное местно для взгляда, а не на уровень яиц?
Колонок 4 вообще-то, кроме хэтча, но и там грозились сделать, а блютуса там нет, я с приорой попутал.
Но все равно, для тех кто не хочет морочится с установкой музыки, это вполне подходящее решение.
CodeName47
На форуме 16 лет
Абсолютно ничем не выдающийся майфун сто пудова заказали китайцам они и склепали за копейки. Особенно улыбнуло что мощность 4х40 ват)))
Mitiok
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):Колонок 4 вообще-то
Ок, принимается.
беспокойный писал(а):Но все равно, для тех кто не хочет морочится с установкой музыки, это вполне подходящее решение
Давай еще раз. Я непротив, что бы на Калину устанавливалили магнитолу на заводе, но не нужно называть это "штатным" ГУ- это неправда
Работы по созданию этого ГУ я не увидел, тупо списались с китайцами и заказали партию магнитол, ради интереса погоняли, проверили, возможно еще раз китайцам написали что нужно доделать( припаять проводок ILL) Все.
Art_16R
На форуме 20 лет
аудиоманы и аудиофилы собрались)
Для среднестатистического таксиста или перевозчика картофеля неплохой вариант. Играет как я понял на уровне саундмакса - т.е. ужасно. Хотел написать, "мол да я, да у меня", но даже средняя голова с мп3 стоит тыщ 7 + пара колонок 5тыщ. Это дороже больше чем в 2 раза будет...
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):аудиоманы и аудиофилы собрались)
Вопрос. А из какого поста такой вывод?. Кто то здесь писал, что да за 4 тысячи я суперпупер магнитолу куплю и на соревнованиях все призы получу?Или требуют от ВАЗа не менее чем штатный Bose?
Указали только на то что врут, гады, никакое это не штатное ГУ, и аргумент, что дешевле при таких характеристиках не найти, то же ложь.
А уж "доработка" магнитолы до регулировки подсветки в зависимости от включения фар, габаритов- не является достижением.
Art_16R
На форуме 20 лет
Mitiok
А ты представь, что например и абс и подушки и прочие ништяки так-же лобзиком припиливались.
Тогда их тоже вычеркиваем из штатного оборудования?)
Art_16R, совершенно верно!
Mitiok
Что касается того, что это якобы брехня - у меня Опель Корса. Собранная в Сарагосе. На iштатном развлекательном центре, т.е. магнитоле, не написано, что это GM, раз, а два - сделано в Китае...))) Вы хотите, чтобы и магнитолы собирале на АВТОВАЗе? ГЫЫЫЫЫ))))))
Art_16R, По поводу траблов: какие признаки? Черный экран или...?
Последний раз редактировалось: Корсовод (01 Февраля 2011 14:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Mitiok
А ты представь, что например и абс и подушки и прочие ништяки так-же лобзиком припиливались.
Тогда их тоже вычеркиваем из штатного оборудования?)
Давай поясню про штатное ГУ. Фокус к примеру. Как минимум вписана в интерьер передней панели, далее управляется с ДУ под рулем, имеет выход под УСБ и АУХ в бардачке или подлокотнике ( по требованиям безопасности), имеет встроеный Блютуз с микрофоном в потолочном светильнике., возможна передача информации на дисплей в приборной панели, как максимум скооперирована с климат-системой и имеет голосовое управление.
Mitiok
На форуме 19 лет
Корсовод писал(а):Вы хотите, чтобы и магнитолы собирале на АВТОВАЗе?ГЫЫЫЫЫ))))))
Корсовод не старайтесь выглядеть глупее чем вы есть.
ПО моему я четко написал, что никаких значимых доработок, и уж тем более фишек специально для Калины здесь нет? Чем вы руководствуетесь назвывая это "штатным" ГУ, чем оно отличается от того же Саундмакса? По поводу собрано в Китае, ну пусть будет в Лунатии, какая разница? Вы что тех задание под конкретный автомобиль там размещали?
Art_16R
На форуме 20 лет
Корсовод писал(а):По поводу траблов: какие признаки? Черный экран или...?
Да, именно черный экран. хотя выбор качества есть...
Mitiok писал(а):Вообще ничё не понял wwow Штатное АБС и штатная ПБ, так кто то говорит? Или есть сомнения что АБС доводится и проектируется именно под конкретную модель?
Скажем так, выпускает фирма вошь абс. датчики мозги и гидрохрень. наверняка все это унифицировано процентов на 80-90. или ты думаешь для приоры свои мозги разрабатывали? максимум прошивку подправили.
Код:или где то выпускают ПБ подходящие под все автомобили?
напомнить про подуху на десятке, благодаря которой манекен об стойку прикладывался?
Mitiok писал(а):штатное ГУ. Фокус
стоит дороже аналогичной магнитолы. и вообще там сони.
Art_16R
1. Очистить кэш броузера от временных файлов.
2. Клик правой кнопкой в черное поле. Подключаемые модули - параметры-сеть. Выбрать все протоколы - поставить "чек".
Тут же окно прокси-сервера потоковой передачи - настройка - http - обозреватель, mms - отсутствует, rtsp - отсутствует.
Если что-то не получится - пишите.
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Скажем так, выпускает фирма вошь абс. датчики мозги и гидрохрень. наверняка все это унифицировано процентов на 80-90. или ты думаешь для приоры свои мозги разрабатывали? максимум прошивку подправили.
А ты думаешь в "штатных" ГУ других автопроизводителей какие то откровения? Но тем не менее все же есть какое то отличие именно под конкретный автомобиль.
Art_16R писал(а):стоит дороже аналогичной магнитолы. и вообще там сони
Цену вообще не трогаем
А вообще, пох. Как показывают сообщения, народу параллельно будет в Калине с завода ГУ или нет. Никто не написал, "Вау, где купить?", прям так к автомобилю подходит, в свободной продаже такого нет.
Art_16R
На форуме 20 лет
Корсовод
В IE открыл один раз. сейчас не открывает. Настройки по умолчанию те же были. Может дело в том что у меня Media Player 9...
Mitiok
Видео я посмотрел, в цвет с панелью не попали.
Цитата:Никто не написал, "Вау, где купить?", прям так к автомобилю подходит
Во всяком случае лучше чем стандартный мафон на акценте. там вообще с кассетой УГ шло. На нексиях кларионы ставили. Если с ними сравнивать, калина на уровне имхо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ