Страница 1 из 1
s-t-r-i-k-e-r
bboyan
Выбирал блин из того что есть в магазине, выбрал самый нормальный, один фиг недавно машину буксировал, чуть резче дернул - порвался lol1
Где найти вообще нормальный можно?
Чё там из парашютных строп самые нормальные?
Нужен легковые тягать и из снега может вытаскивать
Gravesen
Все время рвались, в основном изза баранов которые лезут "не зная броду".

Перед зимой сделал сам. Купил в магазине фал, крюки, петли, карабины (кому что больше нравится) и сделал. Бюджет вышел что то около 500 руб., ну уж точно не порвется сейчас.
wertdaun
у меня бурлак из трех веревок витой. Нормально Элку и Спортягу дергает. Очень эластичный, не пачкается, не гниет.
Ездец
Джиперскую динамическую стопу тебе надо.
s-t-r-i-k-e-r
wertdaun, такой?

Я такого типа у нас не видел, не то что той же фирмы, спасибо
Будем искать (с)
Колян90
Альпинисткий канат. Самый толстый. Плюс карабины от ихней же снаряги.
Муса Джалиль
Колян90 писал(а):

Альпинисткий канат. Самый толстый. Плюс карабины от ихней же снаряги.

+ мильен. Диаметр от 18...
Extreme
у меня в том году трос 5т какой-то был, за 130р. кого только не тягал-не рвался, пока он под колесо идущее юзом не попал. купил почти такой же, пока не пользовался ещё)) по мне лучше пусть трос рвётся, чем проушины оторвёт hehe
133
SMF писал(а):

+ мильен. Диаметр от 18...

-два мульона
самы лучший у меня gpn из стропы на которой контейнеры в порту загружают....тут давеча с мужиками стоянку перед домом делали и форд сиеру мёртвую с заклинившим рулевым надо было переставить за несколько десятков метров...у мужиков трос сразу лопнул...я притащил свой и волоком её оттащили rlzz
133

что-то наподобие Smile
shubin81
стропу закажи с крюками да и все - дешевле и надежнее. если стропольщик нормальный - подскажет что по диаметру взять
Автобот
Купил в строительном магазе 5 метров веревки хорошей, диаметром где-то 1.8, и два карабина, которые закручиваются в закрытом состоянии, с учетом петель получилось 4.5 метра, короче чем надо, зато, с учетом городского движения, никто между машин не пытается залезть... Два года юзал, кого только не таскал ( у меня полноприводной универсал) - без проблем. Но случилось так, что жена на нём села, и вытягивал её колхозан какой- то на УАЗе, мозгов не хватило карабины закрутить у обоих - порвали оба карабина. Ругался...
ProYuri
+1 за альпинистский трос)))

было дело, друг буксировал мою 99ю.. порвали 3 троса. Я приехал в А***индустрию, выбрал трос в сантимтер толщиной...
продавец: - вы ищете трос для высотного монтажа?
я - нет, машину таскать при случае...
П - возьмите этот (показвает вдвое меньше), да и дешевле...
я - мне нужен надежный!
П - машинка какая?
я - "самара"!
П - на этом (который я выбрал) можно КамАЗ буксировать или слона удавитьsupercool
я - беру!!! rlzz
Пару раз пригождался, ни разу не пожалел... скорее можно выдернуть проушину с куском кузова, чем его порвать. Капрон 100%
wertdaun
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

wertdaun, такой?

Я такого типа у нас не видел, не то что той же фирмы, спасибо
Будем искать (с)

Да. именно такой. Три года моему уже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ