Страница 1 из 6
mik21074i
работаю курьером по доставке пиццы, время 23.00 дата 21.05.2011...
еду по новой освещенной дороге, скорость около 75-80 км/ч населенный пункт собственно г. Владимир, впереди перекресток, за ним участок не освещенной дороги, вдоль гаражного кооператива, перед перекрестком сбавил км, думаю, до 60-65 в час, проезжаю перекресток...темно...человек в метре от меня торможу влево...в миг показалось что объехал, в тот же миг на меня летят осколки лобового стекла, в голове куча мыслей, аварийка, останавливаюсь, бегу к пешеходу...лежит, из под головы течет кровь...пульса нет...звоню в скорую, так и так, в гаи, так мол так тут мол тут...кровь течет ручьем...понял что не жилец...в голове 3.14здец, паника...через 10 минут скорая, подтвердили смерть...через 15 ДПС взяли с меня объяснения...через 20 минут приехал следователь по ДТП начили разбираться вкорне ситуации...рассказал все в подробностях...внутри страх...пасадят, ведь убийство по неосторожности...далее все повернулось в лучшую сторону, разобравшись в ситуации, следователь мне объяснил, что тут темно нет перехода и т.д. и он будет писать отказ от возбуждение уг.дела...вообщем все обошлось...и даже права остались при мне, позже встретился с родственниками отдал им 10 тыс. руб. на похороны выразил свои соболезнования...

пережил в ту ночь просто не мыслимый страх и шок...22.05.2011 мне 21 исполнилось...

Последний раз редактировалось: mik21074i (24 Июня 2011 11:38), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
пешеход пьяный был? как можно на ровном месте под тачку шагнуть?
RoN
охуеть! слов нет просто. бывают в жизни ситуации конешно!
:lol1
страшные это вещи..
jaki
ужс.не дай бог такого.ттт
Mihalych78
не дай то Бог
Anhel
господи иисусе.. он ничем не болел?
Hudoi
смысл темы
Anhel
Hudoi писал(а):

смысл темы

епт ну ты если задавишь когото до смерти наверное тоже захочется поделиться, не?
Alex-vs-VAZ
кто в таких случаях ремонт тачки оплачивает?
:lol1
Alex-vs-VAZ писал(а):

тот же, кто и похороны
Шульц
Hudoi писал(а):

смысл темы

Пицца не была доставлена вовремя.
F1
Сейчас родственникам насоветует доброжелатели и в суд на тебя подадут. Срок давности три года...
Anhel
Alex-vs-VAZ писал(а):

потерпевшая сторона вроде..
jaki
F1 писал(а):

и в суд на тебя подадут

если следствие признает невиновным,хрен они че высудят.
mik21074i
Шульц
пиццу доставил и ехал обратно уже...
Hudoi, Anhel смысл понял...

да мужик был выпимши, на сколько не знаю...+ инвалид, рак...родсьвенники сказали что врачи не больше месяца обещали...

Alex-vs-VAZ
за ремонт машины плачу я...сменил стекло поправил рамку правой двери...коплю денег на правую фару и бампер с поворотниками...
F1
jaki писал(а):

если следствие признает невиновным,хрен они че высудят.

наивный чукотский юноша. 63 Законы почитай supercool
mik21074i
F1у меня расписка о том что они получили 10 тыс.руб. от меня и притензий не имеют
zett
1. Превышение скорости.
2. Неопытный молодой водитель.
3. Куевая тачка с никаким светом.

По сабжу - сочувствую.
F1
mik21074i писал(а):

F1у меня расписка о том что они получили 10 тыс.руб. от меня и притензий не имеют

юридического веса не имеет эта расписка...
jaki
F1 писал(а):

Законы почитай

они один фиг не работают. hehe
mik21074i
zett
за рулем 3 года, 100 тыс накатал, оптика hellовская с лампами OSRAM, светит о..енно, проводился тест на видимость различимость...итог: 10м на том участке, 60-65 это не превышение превышение с 71 км/ч начинается

Последний раз редактировалось: mik21074i (24 Июня 2011 11:39), всего редактировалось 1 раз
Anhel
zett писал(а):

ну да молодой.. сильно молодой. я ваще чот боюсь что ему статью убийственную нарисуют - эт они мастера..
maxred
zett писал(а):

1. Превышение скорости.

Автор, а мужик покончить собой хотел что ли? Дальняк включал?
Шульц
mik21074i писал(а):

Шульц
пиццу доставил и ехал обратно уже......

Тогда зачем гнал 80 по тёмным улицам? Музыка в магнитоле забойная играла?

mik21074i писал(а):

[
, рак...родсьвенники сказали что врачи не больше месяца обещали...
...

Избавил от мучений.

mik21074i писал(а):

[
за ремонт машины плачу я...сменил стекло поправил рамку правой двери...коплю денег на правую фару и бампер с поворотниками...

Вот что значит экономить на каско.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ