работаю курьером по доставке пиццы, время 23.00 дата 21.05.2011...
еду по новой освещенной дороге, скорость около 75-80 км/ч населенный пункт собственно г. Владимир, впереди перекресток, за ним участок не освещенной дороги, вдоль гаражного кооператива, перед перекрестком сбавил км, думаю, до 60-65 в час, проезжаю перекресток...темно...человек в метре от меня торможу влево...в миг показалось что объехал, в тот же миг на меня летят осколки лобового стекла, в голове куча мыслей, аварийка, останавливаюсь, бегу к пешеходу...лежит, из под головы течет кровь...пульса нет...звоню в скорую, так и так, в гаи, так мол так тут мол тут...кровь течет ручьем...понял что не жилец...в голове 3.14здец, паника...через 10 минут скорая, подтвердили смерть...через 15 ДПС взяли с меня объяснения...через 20 минут приехал следователь по ДТП начили разбираться вкорне ситуации...рассказал все в подробностях...внутри страх...пасадят, ведь убийство по неосторожности...далее все повернулось в лучшую сторону, разобравшись в ситуации, следователь мне объяснил, что тут темно нет перехода и т.д. и он будет писать отказ от возбуждение уг.дела...вообщем все обошлось...и даже права остались при мне, позже встретился с родственниками отдал им 10 тыс. руб. на похороны выразил свои соболезнования...
пережил в ту ночь просто не мыслимый страх и шок...22.05.2011 мне 21 исполнилось...
Последний раз редактировалось: mik21074i (24 Июня 2011 11:38), всего редактировалось 1 раз