Страница 1 из 3
Sharmet
Здравствуйте, мужики,ситуация в следующем на холодную заводится и едит как милая, прогреется начинает траить, немного дымит,двигатель 2.3 бензин (AAR),поменял свечи, воз. филтр, безрезультатно, диагностика ошибок не выдает, но ОБНАРУЖИЛ что сжимается трубочка идущая от клапана хол. хода(кхх) к впускному коллектору,но кхх промывал очистителем, при замене свечей на 2 3 4 5 цилиндрах свечи почерневшие, на 1 отличная, вроде все. Че делать? Спасибо.
Муса Джалиль
Sharmet писал(а):

кто нибудь имел в эксплуатации ауди а 6 с 4 бензин 2,3

Тут практически каждый второй начинал с этой машины, не думаю, что кто-нибудь чего-то помнит, машина то древнючая...
ПОЗВИЗД 51
SMF писал(а):

Тут практически каждый второй начинал с этой машины, не думаю, что кто-нибудь чего-то помнит, машина то древнючая...

pst
Sharmet
чего 98 года
ну вспомните ну очень нужно мож из знакомыых кто знает
ПОЗВИЗД 51
Sharmet писал(а):

98 года

у меня у кореша а6 98 года! чет не припомню чтоб 2.3 пихло в них ставили в 98ом году. 2.4 в6!
Sharmet
а это у друга проблема нужно помочь уже незнпем где копать ,может сдесь подскажете что
Olegan-TLT
машина и двиг древние, как гавно мамонта. не думаю, что тут кто нибудь поможет. это типа поза-поза-прошлое поколоение ауди А6, как понимаю, в кузове ауди 100 послеследнем ауди, названная А6 (у меня была у шефа в лихих 90-х в середине, только 2 литра)
ПОЗВИЗД 51
Sharmet
у меня у кореша постоянно троила т.к. масло попадало в свечной колодец 4го цилиндра! поставили новую крышку маслозаливной горловины и поменяли прокладку клап.крышки и получили счастье! Good
ПОЗВИЗД 51
Sharmet
у тебя как во всей белорусиии интернет повременный да? Smile
Sharmet
спасибо а почему трубку сжимает?и свечи черные значит смесь богатая нехватает воздуха что за запара бля
Sharmet
теперь нет а что?
ПОЗВИЗД 51
Sharmet писал(а):

свечи черные значит смесь богатая нехватает воздуха

это как это? wwow значит бензу много! Wink залезь в ветку десятого семейства- там хотябы мотор как на ауди инжекторный-может подскажут Wink
ПОЗВИЗД 51
Sharmet
как это теперь нет-что у вас нормальный сеть появился? братуха? Razz
Sharmet
попробую.мож кто ссылку куданить скинет по такой проблемке cry
ПОЗВИЗД 51
Sharmet
земляк ща рыскать начнем-ты просто ветку посматривай мож кто че и посоветует! Pardon
Sharmet
а что потвоему повременный?
ПОЗВИЗД 51
Sharmet писал(а):

а что потвоему повременный?

когда платишь за время соединения-скачки-пребывания в интернете Wink
Sharmet
ПОЗВИЗД 51 а ты откуда?
ПОЗВИЗД 51
Sharmet писал(а):

ПОЗВИЗД 51 а ты откуда?

ну у меня же написано под дядей с тетей сбоку Wink
ПОЗВИЗД 51
Sharmet
я в белоруссии был две недели этим летом! Good
ПОЗВИЗД 51
Sharmet
я не из КГБ ROFL
Sharmet
а ааа в белорусии родственники есть?так да платим и сидим за трафик да и за безлимит кто как хочет
ПОЗВИЗД 51
да в белорусии родственники есь- в Молодечно! Wink rlzz
afil
Sharmet
что, в профильном форуме по ауди забанили?
Sharmet
понятно.помогайте мужики надежда на вас. на сайте ауди клуб глухо.вот что значит иномарка,не то что ваз вдоль и поперек изучишь а там молчат
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ