Страница 1 из 2
F1
нету времени разбираться и закон штудировать. Если кто в теме подскажите вкратце что там с новыми билетами и действием страх общественных охот обществ?
Серго К.
Никому кроме нас с тобой наверное это неинтересно...

В марте продляться будем - там все и узнаем...
Vlad B
F1
Серго К. писал(а):

Никому кроме нас с тобой наверное это неинтересно...
В марте продляться будем - там все и узнаем...

что то столько головника последнее время, еще и перерегистрация карабина под олимпиаду попадает продать его нах и стример купить по банкам пулять supercool
F1
кстати с этого года обязаны предоставлять бесплатные путевки охот общества. И охотится можно на "ничейной земле" соблюдая сроки и нормы добычи. До конца не изучил этот вопрос еще
And777
F1 писал(а):

кстати с этого года обязаны предоставлять бесплатные путевки охот общества.

У нас всегда такое было, тока на водоплавующую конечно. supercool

А чо там с новыми билетами то? А то у меня отрывные талоны уже кончились в нем... supercool

А с карабином чо? Тока у вас такое? А то плять узнаешь каквсегда перед продлением разрешения... hehe
F1
And777 писал(а):

А чо там с новыми билетами то? А то у меня отрывные талоны уже кончились в нем...

да х/з вроде единый будет государственный. При перерегистрации стволов в ЛРО будут требовать его слухи ходят... Видимо придется время найти и проштудировать законодательство
Серго К.
F1 писал(а):

And777 писал(а):

А чо там с новыми билетами то? А то у меня отрывные талоны уже кончились в нем...

да х/з вроде единый будет государственный. При перерегистрации стволов в ЛРО будут требовать его слухи ходят... Видимо придется время найти и проштудировать законодательство

О едином госохотбилете ходят слухи с того момента, как в Минприроды из Минсельхоза отдали все права на управление охотничьими ресурсами...

В марте все будет ясно - друзья есть - помогут...
Garrison
1) В марте придётся оплачивать продление нынешнего билета (хотя бы для того, чтобы не было разрыва по срокам, чтобы не пришлось сдавать теорию и т.д.);
2) С июля вступает в силу новый закон, который введет новые билеты. Кто и как будет их выдавать, пока точно не известно. С вероятностью 90% старые билеты будут недействительными, и придётся всем ломиться за обменом на новые.
Так что в марте продлеваем старые, а там видно будет.
F1 писал(а):

кстати с этого года обязаны предоставлять бесплатные путевки охот общества.

А толку-то? Всё равно с прошлого года ввели госпошлину в размере 400 руб, так что бесплатно даже на "ничейных" землях не поохотишься.
SDRIVER
Блин только недавно билеты меняли, опять чтоли? lol1
And777
Garrison писал(а):

Так что в марте продлеваем старые

Почему именно в марте то?... У нас в любое время в течении года.
Garrison
And777 писал(а):

Почему именно в марте то?...

Все билеты действительны до 31 марта (только если не вступил в общество меньше года назад). Если вовремя не продлить, попадаешь на оплату вступительного взноса и (вероятно) сдачу теории, поскольку билет уже недействителен. Стаж нельзя прерывать.
Осталась только часть февраля и март.
And777
Garrison писал(а):

Стаж нельзя прерывать.

Ну у вас и порядки в столице.... supercool Я один раз 30 декабря взнос заплатил - никто мне стаж не прервал.
Серго К.
Garrison писал(а):

And777 писал(а):

Почему именно в марте то?...

Все билеты действительны до 31 марта (только если не вступил в общество меньше года назад). Если вовремя не продлить, попадаешь на оплату вступительного взноса и (вероятно) сдачу теории, поскольку билет уже недействителен. Стаж нельзя прерывать.
Осталась только часть февраля и март.

Это только у "общественников"... supercool

У "государственников" все проще Pardon
Серго К.
Garrison писал(а):

А толку-то? Всё равно с прошлого года ввели госпошлину в размере 400 руб, так что бесплатно даже на "ничейных" землях не поохотишься.

Я и в прошлом году ничего не платил...
Garrison
Серго К. писал(а):

Я и в прошлом году ничего не платил...

Ну и я не платил, но это же незаконно! Smile
F1
Garrison писал(а):

у нас своя отдельная песня...Путевка на птицу 2000р стоит уж лучше я гос пошлину оплачу))
And777
Вы чо взносы не платите ежегодные в охотобщество?
Я например - плачу, имею право брать бесплатные сезонные путевки на водоплавующую дичь. У нас в этом году и на кабана с лосем раздавали... надо было тока крышу в обществе починить и стенд там какой то... Pardon
Garrison
And777
Зависит от региона и охотобщества.
К примеру, в Москве есть одно государственное, бесплатное.
F1
And777 писал(а):

Я например - плачу, имею право брать бесплатные сезонные путевки на водоплавующую дичь. У нас в этом году и на кабана с лосем раздавали... надо было тока крышу в обществе починить и стенд там какой то...

у нас общество без угодий своих Pardon
Серго К.
And777 писал(а):

Я например - плачу, имею право брать бесплатные сезонные путевки на водоплавующую дичь. У нас в этом году и на кабана с лосем раздавали... надо было тока крышу в обществе починить и стенд там какой то... Pardon

Мне проще заплатить за охоту, чем платить непонятные ежегодные взносы....

Лицензий на кабана и лося не коммерческих, а обычных лет 5 уже не видел...
SRGK60
Серго К.
Кстати,а скока у вас в Собянинске лицензии стоят на кабанчика и лося????
Серго К.
SRGK60 писал(а):

Серго К.

Кабан от 15 до 30 (трофейный с большими клыками и весом под 300 кг), лось - 50 тыс.
SRGK60
Серго К. писал(а):

SRGK60 писал(а):

Серго К.

Кабан от 15 до 30 (трофейный с большими клыками и весом под 300 кг), лось - 50 тыс.

Ну нихрена себе,у меня родители в Псковской живут,я там раньше постоянно охотился,так там лось-75 косарей стоит wwow Даже в Москве дешевле suu
Серго К.
SRGK60 писал(а):

Серго К. писал(а):

SRGK60 писал(а):

Серго К.

Ну нихрена себе,у меня родители в Псковской живут,я там раньше постоянно охотился,так там лось-75 косарей стоит wwow Даже в Москве дешевле suu

Что значит "даже"?

Там где нормальные люди делают бизнес и цены нормальные...

А если всех лосей бреки перебили и один сохатый остался, так и ломить за него будут как за единственного....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ