Страница 1 из 1
Колек
Наш "любимый" пост, епрст..
интересно, этих "уродов" как нибудь накажут?

Вайпер, ничего такого не слышал??
достали всегда прикапываться к нам="неффтянным магнатам" Pardon

http://autosoyuz-86.ru/?p=153#more-153
PachaG
а у нас один пост у тулы закрыли
кола
PachaG писал(а):

а у нас один пост у тулы закрыли

Богучаровский?
Если ты про него, то они там всё равно трутся supercool
ZapFan
Проезжал через этот пост в Тюмени. И тоже заставили отлить в стаканчик.
PachaG
кола писал(а):

Богучаровский?

Если ты про него, то они там всё равно трутся

да, но пост-то закрыли
не скажут теперь "на пост пройдемте"
Колек
парни, лишь бы это все довели до логического конца,
а так, молодцы! Который за столом сидел-от вопроса==где второй протокол? ваще окуел!!! смешно, сцуко!!
стражи порядка, епт.
AlexYur555
Главное теперь узнать продолжение истории и логический конец. Хотя бы выговор ПИДРам выпишут?
viper31
На местном уже 13ую страницу трут.
AlexYur555
viper31
Ты тогда мож сам будешь вести эту тему? Интересно же...
FilmFilmFilm
viper31 писал(а):

На местном уже 13ую страницу трут.

дай линк...а то я чото какбэ не в теме. меня останавливают только когда я на девятке hehe
viper31
Я делов незнаю, так краем глаза видел тему.
Вот кому интересно.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56979&postdays=0&postorder=asc&start=0
Виктор-Вишня
посмотрел ролики -убил куеву тучу времени...ИХМО -куета какая-то!
я думал там вымогательство, или мордобой.. а так -обычное мусорское рас3,14здяйство..(второй протокол не написали, понятые уже были..) -не по уставу действовали как гриться, но и особой куитени от пидоров в этом ролике не узрел...куета одним словом Pardon
Kuvshin
Единственное, что радует, что весь этот беспредел совпал с эпохой развития интернета, цифровых технологий.
И есть инструменты, при помощи которых простые граждане могут этому противостоять.
Колек
Виктор-Вишня писал(а):

посмотрел ролики -убил куеву тучу времени...ИХМО -куета какая-то!
я думал там вымогательство, или мордобой.. а так -обычное мусорское рас3,14здяйство..(второй протокол не написали, понятые уже были..) -не по уставу действовали как гриться, но и особой куитени от пидоров в этом ролике не узрел...куета одним словом Pardon

А по мне=не куета, а наглядное пособие, как себя вести в таких вот ситуациях, просто от этого и начинает быть вымогательство, начали--и не получилось. ( у нас многие там деньги от 2.000 до--------- оставляли, лишь бы отвязаться) мордобой не интересен, и так полно всяких в инете роликов бестолковых, правовых мало...

Я думаю-- эти "рожи" в полицию не возьмут. Старший скажет hehe
Виктор-Вишня
Колек писал(а):

А по мне=не куета, а наглядное пособие, как себя вести в таких вот ситуациях, особенно молодым водителям ( у нас многие там деньги от 2.000 до--------- оставляли, лишь бы отвязаться) мордобой не интересен, и так полно всяких в инете роликов бестолковых, правовых мало...

Я думаю-- эти "рожи" в полицию не возьмут. Старший скажет

да понятно, что хотели бабла пидоры(кстати,теперь это слово ругательное или не?), но и особо палку-то не перегибали, ну рас3,14здяи на посту, и нарвались на задротов, которые зазубрили закон ну и куле?
у нас за ментовской мордобой никуя не делается мусорам, а тут так вообще -скажут божьи одуванчики... и пох на эти записи-куяписи...
ща везде рас3,14здяйство такое же, поэтому как бе пох...
Колек
самое ужасное-что таких вот постов у нас в России докуя....
Kuvshin
Я из этого сделал вывод, что нужно два видеорегистратора с углом обзора 120 грудусов. Один в машине, второй - в шапке, на батарейках.
Колек
Kuvshin писал(а):

Я из этого сделал вывод, что нужно два видеорегистратора с углом обзора 120 грудусов. Один в машине, второй - в шапке, на батарейках.

Точно говоришь!! Тоже хочу, но не на шапку, а мож скрытую какую нить.. ну и в авто конечно стационарную.
Kuvshin
http://www.dostup1.ru/society/society_15643.html
Как пешеход заставил инспектора ДПС соблюдать ПДД.
Чапай
Ребята - молодцы ! Разоблачают мерзавцев в погонах
34rus
Колек в волгограде закончат к вам приедут,

фсб взялось это не хухры мухры gpn

у нас на постах ваще не останавливают,не глядя на регион...
вчера сам в области остановился,хотел спросить как проехать ну так скажем к объекту а он не хрена не знает...оказалось стоит родной командировочный, из другого региона и не чего не знает. bboyan

P.S. похоже о новой работе думает,может о тюрьме...кто знает...
F1
Колек писал(а):

Тоже хочу, но не на шапку, а мож скрытую какую нить..

статья... Pardon
Angelier®
Kuvshin писал(а):

второй - в шапке, на батарейках.

Получите)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ