koko
На форуме 22 лет
Пришлось поставить ее на зарядку, но через 2 часа корпус начал вздуваться. Как же их правильно заряжать. Пробок -то нет, куда деваться газам???
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
koko писал(а):Пришлось поставить ее на зарядку, но через 2 часа корпус начал вздуваться. Как же их правильно заряжать. Пробок -то нет, куда деваться газам???
Такого быть не может в принципе, т.к. пробки есть в любом случае. Просто они замаскированы или в пластинке или в трубке, которые надо перед зарядкой снимать. Прямо такие смешные вопросы задаёте, ужас. У одного подсветка номера не работает, у другого панель погасла. Сами-то хоть чуть-чуть приложите рученьки. Без обид.
NVO
На форуме 22 лет
koko писал(а):Пришлось поставить ее на зарядку, но через 2 часа корпус начал вздуваться. Как же их правильно заряжать. Пробок -то нет, куда деваться газам???
У меня необслуживаемая. Не помню сейчас названия. Суть в том что сверху большая бумажная лейба, которая закрывает пластмассовую крышку. Закрывает очень плотно. А под ней пробки. Без пробок не должно быть. Зарядил, назад все собрал без проблем.
Удачи.
BIG
На форуме 21 лет
Дырочки с торцов у самого верха. по идее, одна должна быть заткнута пробочкой, а вторая открыта.
Sarai
На форуме 22 лет
Я на Варте тоже хотел пробочки найти , отверткой всковырнул пластину которая посередке тама они и были. Тока после подзарядки один хрен я их не смог герметично заткнуть и батарейку пришлось менять :-( . По идее такие батарей подзаряжают малым током (век живи век учись) но об етом я узнал поздновато. А в принципе для Рассейских широт лучше иметь обслуживаму батарейку ( в плане зарядить , плотность отрегулить...)
SergioG
На форуме 22 лет
АКБ без возможности долива воды имеют либо верхнюю крышку из микропористой пластмассы, выпускающую газы наружу, либо боковые (очень узкие) каналы для вывода этих газов. Вздуваться АКБ не должна в любом случае, если только ее на заряжать током 50% от номинала.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ