Страница 1 из 3
Перец
заморочился выбором планшетника, остановился на этиз двух, первый по сути своей тот же нетбук, только без клавы, а второй тот же айфон, только большой.

у первого из плюсов - две операционки, знакомая винда с кучей софта, юсб входы, карту памяти воткнуть можно, экран чуть больше, можно мышь с клавой подключить и работать нормально, через юсб йоту вотнуть и сидеть в инете, а не искать вай-фай или платить за 3Г, второй проще в плане интерфейса и сиськи качественней показывает, в плане дизайна оба нормальны. в плане качества и на ощупь оба неплохи.

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946+EQ+sel+1871375-VIS=1F2-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10-CMP=6498363,6055308&CAT_ID=
ProYuri
свм подумываю об этих... но в первом под виндой малой срок автономной работы, а под андройдом юзать - ну х/з.
йПад прикольный, но "вещь в себе"...
F1
бери айпад тока подожди немного вот вот будет презентация второго айпада и на старую модель цены немного упадут у барыг. Об андройде даже и не думай у них нет операционки адаптированной для планшетника и программ соответственно тоже !
Grishka
Зачем брать "как айпад" если можно взять айпад Wink. Если че у меня их два. Экран, удобство, время автономной работы не сравнится ни с каким клоном.

А уж софта под айпад навалом.
LonelyBeast
огрызок - гавно
maxred
Перец, а зачем тебе такой комп?
Vlad B
Перец писал(а):

у первого из плюсов - две операционки, знакомая винда с кучей софта

Имея нетбук на атоме 1660Мгц и мацав айпад 16 гигов вживую катаясь в гоночки, скажу так - вьюсоник будет тормоз аццкий без 3Д картинки и с кривым тачпадом.

Если те нужен именно интернет читалка - бери айпад.
F1
F1 писал(а):

бери айпад тока подожди немного вот вот будет презентация второго айпада и на старую модель цены немного упадут у барыг.

беру свои слова обратно, покупай сейчас цены начинают расти в Европе на айпад и айфон!
Перец
maxred писал(а):

Перец, а зачем тебе такой комп?

В основном для почты в командировках, ну и на ЛОЛе сидеть gpn

А с айпада в вордовом офисе можно работать, не читать, а именно работать? В айфоне такого нет, для меня важно, там быстро документ подправить и пульнуть.

Меня въюсоник привлекает тем, что свисток йоты воткнул и ты на связи или к мобиле как к модему подключился, а с айпадом надо сетку искать или симку мутить за отдельные дентги, а мне мобилу оплачивают только одну. И возможность флешку юзать, иногда придешь к кому н-ть, там доки разные с флешки себе перекинуть.

Играть не собираюсь, для этого у меня нормальный комп есть, поэтом аццкая производительность и мегаграфика не на первом плане.

Тач особо не важен, один куй маленькую клаву и мыш безпроводную брать буду, т.к. полюбому что топечатать будет удобней.
F1
Перец писал(а):

А с айпада в вордовом офисе можно работать, не читать, а именно работать? В айфоне такого нет

это тебе кто сказал ?
Виктор-Вишня
Перец
накуа тебе такие куевины? купи ты нетбук! -на порядок удобнее!
а то куету эту таскать,еще маленькую клаву, мышь -куишь...
смотреть в жирнозаляпанный монитор потом..-ну накуя такое счастье-то?
V1T
Перец писал(а):

В основном для почты в командировках, ну и на ЛОЛе сидеть

А с айпада в вордовом офисе можно работать, не читать, а именно работать? В айфоне такого нет, для меня важно, там быстро документ подправить и пульнуть.

Меня въюсоник привлекает тем, что свисток йоты воткнул и ты на связи или к мобиле как к модему подключился, а с айпадом надо сетку искать или симку мутить за отдельные дентги, а мне мобилу оплачивают только одну. И возможность флешку юзать, иногда придешь к кому н-ть, там доки разные с флешки себе перекинуть.

по моему, под эти цели просто нетбук оч хорошо подходит....
Перец
F1 писал(а):

Перец писал(а):

А с айпада в вордовом офисе можно работать, не читать, а именно работать? В айфоне такого нет

это тебе кто сказал ?

если про квикофис, то там куйня полная, работать невозможно, и не поддерживает формулы в экселе, а мне еще презы в поверпоинте приходится править/делать и мс прожект частенько нужен.
F1
Перец писал(а):

если про квикофис, то там куйня полная,

office 2 +
F1
V1T писал(а):

какой нетбук нафиг hehe лучше айпада для инета не чего нет
Vlad B
Перец писал(а):

В основном для почты в командировках, ну и на ЛОЛе сидеть

Тогда нетбук на 2-х ядернике каком нить и 2 гига мозгов.
F1
Vlad B писал(а):

Тогда нетбук на 2-х ядернике

зачем?
V1T
F1 писал(а):

V1T писал(а):

какой нетбук нафиг hehe лучше айпада для инета не чего нет

да ты прочти не через строчку то...хочет и ворд, и флешку с модемом втыкать и доки перекидывать
F1
V1T писал(а):

да ты прочти не через строчку то...хочет и ворд, и флешку с модемом втыкать и доки перекидывать

я прочел тока это все накуй не нужно. я тоже раньше покупал телефоны что бы все это делать можно было. Сейчас взял айфон и понял что не нужно это не фига...
Модем, так можно роутер взять и на вайфае сидеть. А в обще я не пойму зачем йота для интернет серфинга?
Перец
F1 писал(а):

Перец писал(а):

если про квикофис, то там куйня полная,

office 2 +

что это? я нашел office 2 HD, но так понял, что сохраняет он в своем формате и нужен конвертер в привычный для винды .doc и ..xls
Bubble
Нетбук-то явно удобнее на Лоле сидеть или документы редактировать. Да и с полноценной Виндоус явно удобнее и привычнее работать, чем с мобильной ОСью. Ты кстати не забывай, что на планшетнике клавиатура будет занимать треть экрана.
Перец
F1 писал(а):

Модем, так можно роутер взять и на вайфае сидеть. А в обще я не пойму зачем йота для интернет серфинга?

у мнея дома вайфай, а на улице и в офисе нет, я часто езжу в Питер, там йота прекрасно работает. Часто на совещаниях сидишь по нескольку часов, что бы время не терять можно работать, а то потом приходишь на место, а там сто писем не отвеченных, да еще бывают срочные.
F1
Перец писал(а):

что это? я нашел office 2 HD, но так понял, что сохраняет он в своем формате и нужен конвертер в привычный для винды .doc и ..xls

я не знаю у меня office 2 + правда демо версия сохранять не умеет но документы с компа кидаю он их видет и редактирует только сохранить изменения нельзя нужно купить. Сейчас на айпад есть полноценный офис 2011...
Перец
Bubble писал(а):

Нетбук-то явно удобнее на Лоле сидеть или документы редактировать. Да и с полноценной Виндоус явно удобнее и привычнее работать, чем с мобильной ОСью. Ты кстати не забывай, что на планшетнике клавиатура будет занимать треть экрана.

нетбук тоже думаю, надо будет поглядеть компактные блютуз клавиатуры и мышь на ощупь, клава не всегда нужна, иногда вынул тоько планшет. почту поглядел, краткий комментарий сделать и виртклава подойдет, а если основательно раскладываться, то и блютуз клаву можно, тем более экран тач, по сути мышь не нужна, можно пальцем ткнуть.
Перец
F1 писал(а):

Перец писал(а):

я не знаю у меня office 2 + правда демо версия сохранять не умеет но документы с компа кидаю он их видет и редактирует только сохранить изменения нельзя нужно купить. Сейчас на айпад есть полноценный офис 2011...

@Версия “Для дома и учёбы” – без Outlook – для одного пользователя стоит 3499 рублей, для трёх пользователей – 3899 рублей. Версия “Для дома и бизнеса” – c Outlook – на одну установку стоит 8450 рублей, на две – 8990 рублей." wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ