Pavlo300979
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
Привет всем! Кто видел или ездил на Богдан. Говорят сделана лучше чем на вазе. Какие будут мнения
ПавелР
Модератор
На форуме 15 лет
Pavlo300979 писал(а):Говорят сделана лучше чем на вазе
Уж лучше родного завода ктож сделает-то,тока своимим руками улучшаемс
coup16v
На форуме 14 лет
Кто как говорит..Некоторые говорят, что зазоры неровные - плохая подгонка деталей. А так те же яйца только в профиль
SPRN
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2108 1987 г.в.-->ВАЗ21112 2005 г.в. Bosch M7.9.7 1,6л, 8кл.
coup16v
Был в салоне, как раз Калину покупали, стоял Богдан-сарай, ну внешне вроде ничгео так, но зазоры пипец, смотришь по крыше и дверям, всё кривое, я думал, что у меня так же на моём сарае, ан нет, ровно. Мелкая неприятность, дотронулся до руля-шильдик "Богдан" отвалился
Ну ИМХО, лучше родного предприятия никто не соберёт, хотя тут есть на форуме ребята из Украины, гноняют на местных зубилах, девятка как девятка. Да и цена на Богдан по сравнению с другими неплохая, в том году в октябре стоил 315 с кондеем.
coup16v
На форуме 14 лет
SPRN писал(а):coup16v
Был в салоне, как раз Калину покупали, стоял Богдан-сарай, ну внешне вроде ничгео так, но зазоры пипец, смотришь по крыше и дверям, всё кривое, я думал, что у меня так же на моём сарае, ан нет, ровно. Мелкая неприятность, дотронулся до руля-шильдик "Богдан" отвалился
Ну ИМХО, лучше родного предприятия никто не соберёт, хотя тут есть на форуме ребята из Украины, гноняют на местных зубилах, девятка как девятка. Да и цена на Богдан по сравнению с другими неплохая, в том году в октябре стоил 315 с кондеем.
Девятка и так никогда не могла похвастаться ровными и нормальными зазорами, так что где её собрали уже не важно
Хуже не будет..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ