Страница 1 из 1
Irakli
Здраствуйте.. заметил что мафон грееться после того как послушаешь сама голова и мафон... это норамльно???
karter
Irakli писал(а):

Здраствуйте.. заметил что мафон грееться после того как послушаешь сама голова и мафон... это норамльно???

то что мафон греется нормально, а голова греется точно не к добру Razz
RuslanVW
ага, и я простыл

Последний раз редактировалось: RuslanVW (11 Февраля 2011 20:35), всего редактировалось 1 раз
alexey-71
братва а я вот не допонял. мафон это мафон, понятно. он и должен грется. а что в вашем понятии ГОЛОВА? и вообще о каком мафоне речь идет? марка?
Axel_Foley
alexey-71 писал(а):

братва а я вот не допонял. мафон это мафон, понятно. он и должен грется. а что в вашем понятии ГОЛОВА?

Че не понятного? Греется голова у мафона lol1 63
alexey-71
какая голова? стесняюсь спросить что такое голова у автомагнитолы? я например и не только я, всю магнитолу называю головой, ГУ-головное устройство тобиш. а вашем понятии мафон есть и голова. могу предположить что это морда-панель передняя. так что ли??
karter
не совсем, морда- это морда, а голова- это голова! hehe
alexey-71
karter писал(а):

не совсем, морда- это морда, а голова- это голова! hehe

блин. ни фига не догоняю чо это за голова такая. фсе базарят какими то загадками. уж поясните просвятите не грамотного что за такая голова?
Axel_Foley
А что такое морда головы? Или голова морды? 63
alexey-71 писал(а):

могу предположить что это морда-панель передняя. так что ли??

Ога. Автора 63
ЗЫ ТС с просонья запостил, с кем не бывает... 63
alexey-71
ни чего не понял. термины у вас господа странные. ввели меня в заблеждения сплошные. а морда головы я так знаю что панель передняя что пристегивается. говорят же голова глухомордая или щелевая. или по ходу я фсе правильно знаю и понимаю, а не понятно выразился афтор?
Axel_Foley
alexey-71
Да не парься ты! ТС писал то-ли спросонья, то-ли с бодунища lol1 Вот у него голова и греется, после того, как мафон чуть послушает 63
alexey-71
аааа вон чо. теперь понял. тупанул. пардон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ