Страница 1 из 1
antipinoman
Как она Вам?
Заказал се вот такую - http://barum.x-tyres.ru/tyres/44221
вроде и недорого и отзывы хорошие
думал взять сначала такую - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=1622894
по типу мишлен пилот спорт, но это походу кетай, отзывов про этот маршал нету нигде, одно предложение на маркете, стрём вощем
Звиняюсь перед многоуважаемой администрацией что запостил здесь, а не в профильном, там никого нэма(((
Ромег
а зачем тебе эта дрянь? ведь есть же нормальные производители - нокия, гиславед, бриджстоун?
мим
на 10-ке в 2003м при покупке стояли штатные барум бриллиантс.
нормальная бюджетка, ни больше, ни меньше.
бренд принадлежит континенталю, как и гиславед.
AuCT
Ромег писал(а):

ведь есть же нормальные производители - нокия, гиславед, бриджстоун?

А это национальная забава такая, поставить на ВАЗ 15-й диаметр с 50-м профилем, а потОм экономить на производителе Smile
Ромег
Unforgiven писал(а):

А это национальная забава такая, поставить на ВАЗ 15-й диаметр с 50-м профилем, а потОм экономить на производителе

кстати, весьма популярно, в москау дофига всяких Х-трэйлов и аналогов под лям, которые зимой ездят на стертой до дыр летней резине......

кредит видать оказался неподъемным 63
Vlad B
Ромег писал(а):

кстати, весьма популярно, в москау дофига всяких Х-трэйлов и аналогов под лям, которые зимой ездят на стертой до дыр летней резине......

кредит видать оказался неподъемным

В основном это зимняя липучка до дыр стирается и смотрится как летний слик. pst
antipinoman
Unforgiven
в своё время купил песдатую ковку цеппелин, чож мне её выбрасывать теперь? Pardon
Ромег
Vlad B писал(а):

В основном это зимняя липучка до дыр стирается и смотрится как летний слик.

не у нас в основном летняя, та что при покупке стояла 3 года назад 63
Killer Speed
на космиче года три откатал на баруме - нормальная резина. Но это лет 10 назад было, может сейчас она уже не та совсем.
antipinoman
Killer Speed писал(а):

года три откатал на баруме - нормальная резина.

ну, аминь тогда, надеюсь они качество не утратили Smile
по поводу цен и производителей чо хотел сказать:
я лично юзал помимо всякой камы например гудиер игл ф1 и он оооочень сильно проигрывает на мой взгляд тому же ханкуку, например модели 102, которую я тоже юзал, очень, очень удачная модель была, после разочарования в гудиере, который у меня стёрся за сезон до индикаторов я купил ханкук 105( в пол-цены от гудиера кстати) и отлично проездил на нём три сезона, наловил несколько маленьких боковых порезов, пару грыж(привед доринспектору Smile ) и одинкуй, резина своё отработала на пять однозначно, по управляемости, сцеплению и прочее подобное особой разницы с гудиером не заметил.
так что не все бренды одинаково полезны так сказать hehe
а раз так, то нахуа платить больше?
Поршеньковский
strong
У меня есть знакомый зажиточный барыга по колесам, так гляжу, только на Баруме летом, на Клебере зимой
alexandro70
strong
если возьмешь,напиши как все оплачивал,проверил и есть ли гарантия...у меня на классике была Барум..
mr1
Барум - самая плохая резина, на которой мне доводилось ездить.
Полагаю даже, что чуть ли не любая российская резина лучше этого французского г-на.
AuCT
mr1 писал(а):

этого французского г-на

Изначально чехословацкого, на сегодняшний день Барум в концерне Континенталь АГ
Crazy Squirrel
mr1 писал(а):

Полагаю даже, что чуть ли не любая российская резина лучше этого французского г-на.

омскшина,что может быть хуже? lol1 после одного сезона винтом. после двух стёрта! lol1
antipinoman
alexandro70
ну я заказал в том магазе который в ссылке, уже привезли, доставка 500, жалоб-замечаний никаких, всё просто на пять с плюсом, в общей сложности мне вышло в 8620 - считаю очень дёшево, то что у магаза одна звёздочка на маркете - куйня полная, на самом деле нормальный магаз и цена самая низкая в инете.
рядышком монтажка - снять/поставить/балансирнуть - 200рэ за 15-й радиус, халява.
mr1 писал(а):

лучше этого французского г-на.

сделано в германии ваще то написано, и твой бэд-отзыв первый в череде позитива Wink
видать исключение подтверждающее правило Smile
может ты на леваке каком ездил? как называлась та модель?
Brask
летом ездил на барум бриллиантис 2, ничего плохого сказать не могу. след лето планирую на ней же. 185.60.14. покупал за 2400 за 1.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ