Оборвал одну из двух шпилек крепящих заднюю опору двигателя, буду пытаться приварить её на место электросваркой, посему вопрос: что необходимо отключить из злектрооборудования, что бы токи сварочного аппарата не повредили электронику?
1119 1.4
mdiman21043
На форуме 16 лет
Имхо хватит снять + с батарейки. Но если совсем сыкотно то можно сдернуть шлейф с мозгов, там два болта отвентить нужно всего то.
Ariec 71
На форуме 13 лет
vovische писал(а):Оборвал одну из двух шпилек крепящих заднюю опору двигателя, буду пытаться приварить её на место электросваркой, посему вопрос: что необходимо отключить из злектрооборудования, что бы токи сварочного аппарата не повредили электронику?
1119 1.4
Меры противопожарной безопасности. Обязательно. Посмотри, где бензопроводы и всё такое. Электросваркой вообщем то не варят.
Bonus86
На форуме 14 лет
Ariec 71 писал(а):vovische писал(а):Оборвал одну из двух шпилек крепящих заднюю опору двигателя, буду пытаться приварить её на место электросваркой, посему вопрос: что необходимо отключить из злектрооборудования, что бы токи сварочного аппарата не повредили электронику?
1119 1.4
Меры противопожарной безопасности. Обязательно. Посмотри, где бензопроводы и всё такое. Электросваркой вообщем то не варят.
а чем? Афтар, достаточно отключить АКБ и блок управления мотором.
Ariec 71
На форуме 13 лет
Bonus86 писал(а):а чем? Афтар, достаточно отключить АКБ и блок управления мотором.
Полуавтоматом или газом в основном. Про меры безопасности я не зря. Искры отлетают далеко, как правило это маленькая капля расплава с температурой около 3000 гр . Легко прожигают пластиковые трубопроводы и по опыту всё как всегда внезапно и никто не ожидал, что такое возможно. Машины горят быстро.
Bonus86
На форуме 14 лет
Ariec 71 писал(а):Bonus86 писал(а):а чем? Афтар, достаточно отключить АКБ и блок управления мотором.
Полуавтоматом или газом в основном. Про меры безопасности я не зря. Искры отлетают далеко, как правило это маленькая капля расплава с температурой около 3000 гр . Легко прожигают пластиковые трубопроводы и по опыту всё как всегда внезапно и никто не ожидал, что такое возможно. Машины горят быстро.
хорош людей пугать, теоретег ты наш
все там вариться без каких либо проблем.
gin88888
На форуме 15 лет
лучше прикрыть безнопровод!
Ariec 71 прав - машины бысто горят.
Варить можно конечно, но аккуратно.
Bonus86
На форуме 14 лет
Естественно технику безопасности не кто не отменял.
Ale.M.
На форуме 15 лет
Ariec 71 писал(а):или газом в основном.
пожар устроете...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ