ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Цитата:Первый в России мусульманский телеканал начал работу в тестовом режиме, сообщает сайт Совета муфтиев. О необходимости создания в стране телеканала, на котором велось бы преподавание и разъяснение основ ислама, еще в августе 2009 года заявил президент России Дмитрий Медведев. По его мнению, толкование мусульманских постулатов должно быть подготовлено квалифицированными специалистами-теологами, сообщает Интерфакс.
http://news.rambler.ru/9012085/
что то я не уловил в стране что не достаточно межнациональных трудностей? иди диман в ваххабиты завербован?
Mord_vin
На форуме 14 лет
ЕвгеничЪ
ты ж бухой уже должен быть
p/s первый нах!
Косолапый
На форуме 15 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Цитата:Первый в России мусульманский телеканал начал работу в тестовом режиме, сообщает сайт Совета муфтиев. О необходимости создания в стране телеканала, на котором велось бы преподавание и разъяснение основ ислама, еще в августе 2009 года заявил президент России Дмитрий Медведев. По его мнению, толкование мусульманских постулатов должно быть подготовлено квалифицированными специалистами-теологами, сообщает Интерфакс.
http://news.rambler.ru/9012085/
что то я не уловил в стране что не достаточно межнациональных трудностей? иди диман в ваххабиты завербован?
Да там какую-нибудь рафинированную бодягу будут нести, типа настоящий мусульманин должен угощать детей конфетами, переводить бабушек через дорогу...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Да там какую-нибудь рафинированную бодягу будут нести, типа настоящий мусульманин должен угощать детей конфетами, переводить бабушек через дорогу...
типа восхвалять правльность ислама?
чет подозреваю это первый шаг к пропаганде по тв...
Mord_vin писал(а):ты ж бухой уже должен быть
не, я отписывался, что собирался слегка вискаря испить, так оно и было
пил вискарь и входил в нирвану от своей новой акустики
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
наверное будут трансляции с казней, забивание камнями, резня баранов и популяризацыя женского обрезания...
Косолапый
На форуме 15 лет
КАРАСЬ писал(а):наверное будут трансляции с казней, забивание камнями, резня баранов и популяризацыя женского обрезания...
Как подключиццо?
leon1180
На форуме 16 лет
дибилы.. Во всем мире уже начинают понимать что С НИМИ ДЕЛ ОБЩИХ ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ!, а наши несмотря на это пытаются ИХ подкупить, думают Они станут ЛЮДьМИ.. НИХРЕНА! Как там ДАРВИН ГОВОРИЛ "ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА.. так вот, ОНИ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ И НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. ИМ ВЗАПАДЛО это.. ВОТ красть, грабить, избивать, взрывать, головы отрезать- это их специализация. поэтому все их зверьми и называют.
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Государство действует путём "клин клинон вышибают", народу нифига не нравится ислам, они этому народу ислам продвигают.
Мне вообще пофиг, страна многонациональная, много мусульман, очень много, для них и сделали канал, считаю это вполне нормальным
Kuba
На форуме 14 лет
нормально это когда в россии живут россияне то есть славяне.а мусульмане в мусульмании.мечети смотрю полным ходом строят.
F1
На форуме 17 лет
пошел покупать тюбетейку пусть вместе с партийным билетом под подушкой лежит на всякий случай.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
chykas писал(а):нормально это когда в россии живут россияне то есть славяне.
бред какой то
Нормально это когда народы населяющие Россию в мире живут. А уж кто там славяне ли, татары или ещё кто не важно.
В Башкирии живет около 130 национальностей и живут в мире, отчего бы это
?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Нормально это когда народы населяющие Россию в мире живут.
Есть мнение, что для этого надо искать общие интересы и общие ценности, а не заниматься ровно обратным, культивируя религиозные/национальные/культурные и прочие различия.
Вот взять того же русского и чеченца, ну что у них общего? А вот различий...
Kuba
На форуме 14 лет
предполагаешь телеканал башкирский.а разве башкирия мусульманская страна
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
chykas писал(а):предполагаешь телеканал башкирский.а разве башкирия мусульманская страна
ага, и гражданство там тоже башкирское
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):не заниматься ровно обратным, культивируя религиозные/национальные/культурные и прочие различия.
вот и я про тоже.
У нас в Республике даже в самые куевые 90-е, самое фиговоее было только то, что титульная нация везде на руководящих постах была., но татары и русские тоже у власти были , а почему, да по одной простой причине что работать ктото реально должен был, а не мордой и "правильной" фамилией зарплату зарабатывать - вот пожалуй единственный перекос в чем был.
У нас в Башкирии никогда не было обострения национальног оворпоса, да, с дества помню как татары и русские ходили с "башкирятами драться"
.
Вот и всё.
Свои обычаи ни одна нация никогда в республике не насаживала.
И баранов у нас на улицах города никогда почему то никто и никогда не резал.
Праздники отмечаем всегда вместе . русские национальные и мусульманские праздники отмечают все поголовно.
Ниразу на моей памяти никто никогда не оскорблял человека по нац признаку.
А признаки национальной розни только жополизы депутаты усматривают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:И баранов у нас на улицах города никогда почему то никто и никогда не резал.
Ничего, мусульманский канал научит
Kuba
На форуме 14 лет
реклама от Google внизу странички.познакомься с исламом узнай об исламе и как его принять живое общение в чате.www.islamregion.com/ru. вот это писец.доигрались читай внизу странички
Alex_amigo
На форуме 15 лет
chykas писал(а):реклама от Google внизу странички.познакомься с исламом узнай об исламе и как его принять живое общение в чате.www.islamregion.com/ru. вот это писец.доигрались читай внизу странички
Гы.. Не нравится, езжай в какую нить другую страну, в этой уже всё перемешалось
Kuba
На форуме 14 лет
сам езжай в другую страну если пох где жить .а я родину сука люблю хоть она и уродина.похоже у димона проблемы с головой а он об этом не знает.как ему сказать то
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ислам - сильнейшая религия мира. чо удивляться то?
Шилов
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):В Башкирии живет около 130 национальностей
шо за бред?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):шо за бред?
могу перечислить основные
Русские, татары. башкиры, чуваши, мордва ... .
http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=2
всего более 100 национальностей, по последним данным 130 национальностей
Последний раз редактировалось: komatoz (13 Февраля 2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):ТИМУP писал(а): шо за бред?
могу перечислить основные
Русские, татары. башкиры, чуваши, мордва ... .
а не основные, ну хотяб 50?
5Zigen
На форуме 16 лет
маркдва
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
Anhel писал(а):Ислам - сильнейшая религия мира. чо удивляться то?
+100...и помоему самая молодая....насколько я помню историю..то в ней как логма что все высокоразвитые цивилизации всегда были разрушены какиминить варварами...пс...в слове варвары ударение на первом слоге
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ