Страница 1 из 4
ЕвгеничЪ
Цитата:

Первый в России мусульманский телеканал начал работу в тестовом режиме, сообщает сайт Совета муфтиев. О необходимости создания в стране телеканала, на котором велось бы преподавание и разъяснение основ ислама, еще в августе 2009 года заявил президент России Дмитрий Медведев. По его мнению, толкование мусульманских постулатов должно быть подготовлено квалифицированными специалистами-теологами, сообщает Интерфакс.

http://news.rambler.ru/9012085/

что то я не уловил в стране что не достаточно межнациональных трудностей? иди диман в ваххабиты завербован?
Mord_vin
ЕвгеничЪ
ты ж бухой уже должен быть lol1

p/s первый нах! supercool
Косолапый
ЕвгеничЪ писал(а):

Цитата:

Первый в России мусульманский телеканал начал работу в тестовом режиме, сообщает сайт Совета муфтиев. О необходимости создания в стране телеканала, на котором велось бы преподавание и разъяснение основ ислама, еще в августе 2009 года заявил президент России Дмитрий Медведев. По его мнению, толкование мусульманских постулатов должно быть подготовлено квалифицированными специалистами-теологами, сообщает Интерфакс.

http://news.rambler.ru/9012085/

что то я не уловил в стране что не достаточно межнациональных трудностей? иди диман в ваххабиты завербован?

Да там какую-нибудь рафинированную бодягу будут нести, типа настоящий мусульманин должен угощать детей конфетами, переводить бабушек через дорогу...
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

Да там какую-нибудь рафинированную бодягу будут нести, типа настоящий мусульманин должен угощать детей конфетами, переводить бабушек через дорогу...

типа восхвалять правльность ислама?
чет подозреваю это первый шаг к пропаганде по тв...

Mord_vin писал(а):

ты ж бухой уже должен быть

не, я отписывался, что собирался слегка вискаря испить, так оно и было Smile
пил вискарь и входил в нирвану от своей новой акустики Smile
КАРАСЬ
наверное будут трансляции с казней, забивание камнями, резня баранов и популяризацыя женского обрезания...
Косолапый
КАРАСЬ писал(а):

наверное будут трансляции с казней, забивание камнями, резня баранов и популяризацыя женского обрезания...

Как подключиццо? pst
leon1180
дибилы.. Во всем мире уже начинают понимать что С НИМИ ДЕЛ ОБЩИХ ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ!, а наши несмотря на это пытаются ИХ подкупить, думают Они станут ЛЮДьМИ.. НИХРЕНА! Как там ДАРВИН ГОВОРИЛ "ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА.. так вот, ОНИ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ И НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. ИМ ВЗАПАДЛО это.. ВОТ красть, грабить, избивать, взрывать, головы отрезать- это их специализация. поэтому все их зверьми и называют.
Alex_amigo
Государство действует путём "клин клинон вышибают", народу нифига не нравится ислам, они этому народу ислам продвигают.
Мне вообще пофиг, страна многонациональная, много мусульман, очень много, для них и сделали канал, считаю это вполне нормальным
Kuba
нормально это когда в россии живут россияне то есть славяне.а мусульмане в мусульмании.мечети смотрю полным ходом строят.
F1
пошел покупать тюбетейку пусть вместе с партийным билетом под подушкой лежит на всякий случай. pst
komatoz
chykas писал(а):

нормально это когда в россии живут россияне то есть славяне.

бред какой то
Нормально это когда народы населяющие Россию в мире живут. А уж кто там славяне ли, татары или ещё кто не важно.
В Башкирии живет около 130 национальностей и живут в мире, отчего бы это Wink ?
Косолапый
Цитата:

Нормально это когда народы населяющие Россию в мире живут.

Есть мнение, что для этого надо искать общие интересы и общие ценности, а не заниматься ровно обратным, культивируя религиозные/национальные/культурные и прочие различия.
Вот взять того же русского и чеченца, ну что у них общего? А вот различий...
Kuba
предполагаешь телеканал башкирский.а разве башкирия мусульманская страна
ЕвгеничЪ
chykas писал(а):

предполагаешь телеканал башкирский.а разве башкирия мусульманская страна

ага, и гражданство там тоже башкирское Smile
komatoz
Косолапый писал(а):

не заниматься ровно обратным, культивируя религиозные/национальные/культурные и прочие различия.

вот и я про тоже.
У нас в Республике даже в самые куевые 90-е, самое фиговоее было только то, что титульная нация везде на руководящих постах была., но татары и русские тоже у власти были , а почему, да по одной простой причине что работать ктото реально должен был, а не мордой и "правильной" фамилией зарплату зарабатывать - вот пожалуй единственный перекос в чем был.

У нас в Башкирии никогда не было обострения национальног оворпоса, да, с дества помню как татары и русские ходили с "башкирятами драться" 63 .

Вот и всё.

Свои обычаи ни одна нация никогда в республике не насаживала.
И баранов у нас на улицах города никогда почему то никто и никогда не резал.

Праздники отмечаем всегда вместе . русские национальные и мусульманские праздники отмечают все поголовно.
Ниразу на моей памяти никто никогда не оскорблял человека по нац признаку.

А признаки национальной розни только жополизы депутаты усматривают.
Косолапый
Цитата:

И баранов у нас на улицах города никогда почему то никто и никогда не резал.

Ничего, мусульманский канал научит Good
Kuba
реклама от Google внизу странички.познакомься с исламом узнай об исламе и как его принять живое общение в чате.www.islamregion.com/ru. вот это писец.доигрались читай внизу странички
Alex_amigo
chykas писал(а):

реклама от Google внизу странички.познакомься с исламом узнай об исламе и как его принять живое общение в чате.www.islamregion.com/ru. вот это писец.доигрались читай внизу странички

Гы.. Не нравится, езжай в какую нить другую страну, в этой уже всё перемешалось ll
Kuba
сам езжай в другую страну если пох где жить .а я родину сука люблю хоть она и уродина.похоже у димона проблемы с головой а он об этом не знает.как ему сказать то
Anhel
Ислам - сильнейшая религия мира. чо удивляться то?
Шилов
komatoz писал(а):

В Башкирии живет около 130 национальностей

шо за бред?
komatoz
ТИМУP писал(а):

шо за бред?

Pardon

могу перечислить основные
Русские, татары. башкиры, чуваши, мордва ... .

http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=2

всего более 100 национальностей, по последним данным 130 национальностей supercool

Последний раз редактировалось: komatoz (13 Февраля 2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Шилов
komatoz писал(а):

ТИМУP писал(а): шо за бред?

могу перечислить основные

Русские, татары. башкиры, чуваши, мордва ... .

а не основные, ну хотяб 50? hehe
5Zigen
komatoz писал(а):

мордва

маркдва hehe
Денис у388уа
Anhel писал(а):

Ислам - сильнейшая религия мира. чо удивляться то?

+100...и помоему самая молодая....насколько я помню историю..то в ней как логма что все высокоразвитые цивилизации всегда были разрушены какиминить варварами...пс...в слове варвары ударение на первом слоге
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ