Вчера, с дуру, посмотрел передачу "Среда Обитания". Точно ! Нас за идиотов держат !
Всю передачу ( точнее кусок который я видел) ведущие рассказывали какая хреновая заправа "Роснефть" и какие молодцы все сотальные.
Тоесть они подносили как сенсацию что в России бадяжут бензин !!!
АХРЕНТЬ !!! Вы ж не в курсе были да ?
Ну и апупеем апофеоза был эксперимент.
Взяли две машины, в одну залили "правильный" бензин из какой то там лаборатории, во вторую .... КОНЕЧНО ! Бензин с Роснефти ! Ну и отпустили покататься машинки ...
Потом показывают свечи зажигания. Из роснефтевской машины свечки с ченым нагаром (кто не в курсе, такой нагар при богатой смеси образуется) Конечно тут же рассказали что всё это из-за нафталина со смолами, воды ацетона, соляной кислоты, и мочи пустунных осликов. А вот свечи из второооой .... О ЧУДО !!!! Бензин из лаборатории ВООБЩЕ НЕ ДАЛ НАГАРА !!!! НИКАКОГО !!!! Чистый металл на свечках !!!
Я даже не знаю как назвать то таких экспертов ...
П.С. ВСЕ передачи подобного плана, являются ПРОПЛАЧЕННЫМИ, и входят в рекламные компнаии фирм конкурентов. Поверьте, я занаю что говорю .... Сам подобным занимаюсь ...
Последний раз редактировалось: Токсик (10 Февраля 2011 16:57), всего редактировалось 1 раз