Я сделал хитро, практически мини типографию домашнюю ROFL
низкая себестоимость печати одной страницы
Бери Canon, быстрые и надёжные и ещё довольно простые, приходилось сталкиваться с кучей принтеров canon, пахали они годами в фирме с снпч. Я всё думал когда же они сдохнут, каждый день пахали только путь, какие ломались, чинились просто и дальше, главное башке не дать засохнуть и засраться. А домой я взял принтер такой, снпч заказывать в лом, я просто сделал дырки в картриджах и заправляю шприцом.
Сейчас япошки типа хитрожопят, чтоб снпч не ставили и покупали ихние картриджи по 25 мл за 500р . Типа сделали такую фигню, когда картридж вытаскиваешь, там датчик сгорает, обходится очень просто, выключаешь из розетки и работаешь уже над картриджем. А снпч нужно уже заказывать, так как там датчики нужны, без них принтер не будет работать, на снпч приваривают датчики как от простых картриджей и фигарят дальше, типа япоши усложнили. И краски нужно брать правильные, если заправлять отстоем то хана башке придёт очень скоро. Не отстой определяется не ценой а фирмой, в среднем 250 руб за 200 мл краски примерно, а фирму подзабыл, на банках написано
СРАЗУ напечатал, хоть после месяца простоя
Да, забыл сказать, hp ненавижу люто.
Moggucci
СНПЧ не судьба прикупить?Ток чернила подливай по необходимости.Да раз в 2 недели делай пробный распечаток.Чтоб сопла не засохли. resetters.ru в помощь
СРАЗУ напечатал, хоть после месяца простоя
Да, забыл сказать, hp ненавижу люто.
Непрерывная подача чернил
Яркие Насыщенные Краски. Высокое Качество Печати. Выбирайте Онлайн!
www.hp.com/ru/ink
Только нормальный струйник + СНПЧ тебя спасут. НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!! Покупать цветной лазерник... Хотя за 10к думаю можно рискнуть. Но нам притащили самсунг сиэлпи какой-то там. стоит он 5к чтоли. Такое говно. Заправить заправили, а печатает с косяками. И хрен его знает в чем проблема... А так на работе стоял эпсон какой-то + снпч. Печатает очень даже хорошо. НР цветные тебе не подойдут. Хотя новые модели хз как они там.
Кстати, тоже таким вопросом задался. Нужен принтер для печати фотографий. Типа малый бизнес.
1) Кэнон - какая модель? тыщ за 10 (примерно)?
Кстати, тоже таким вопросом задался. Нужен принтер для печати фотографий. Типа малый бизнес.
1) Кэнон - какая модель? тыщ за 10 (примерно)?