ProYuri
На форуме 18 лет
Итальянские исследователи установили, что самыми эффективными продуктами питания для возбуждения или усиления сексуального влечения являются икра и водка, употребленные вместе.
Команда экспертов из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет и установила, что
меню для романтического ужина в виде водки и икры усиливает сексуальное влечение на 90%.
Стоит отметить, что традиционно считавшиеся лучшими возбудителями шоколад и трюфели усиливали влечение на 25-40%.
Ученые объясняют, что содержащиеся в икре вещества благодатно влияют на нервные клетки половых органов. Данный эффект надежно закрепляется и стимулируется водкой, на что стоит обратить внимание, накрывая праздничный стол в День святого Валентина.
http://top.rbc.ru/wildworld/14/02/2011/543299.shtml
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
От спасибо, мил человек, бегу в магаз
Шилов
На форуме 19 лет
Колян90
На форуме 15 лет
С водкой главное не переборщить, а то и виагра непоможет
Я считаю что водка неассоциируется с романтическим ужином. А шапманское, либо вино+ шоколад и фрукты-это да
Шилов
На форуме 19 лет
Колян90 писал(а):С водкой главное не переборщить, а то и виагра непоможет Я считаю что водка неассоциируется с романтическим ужином. А шапманское, либо вино+ шоколад и фрукты-это да
выпил, закусил, вдул - чем не романтика
Колян90
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Колян90 писал(а):С водкой главное не переборщить, а то и виагра непоможет Я считаю что водка неассоциируется с романтическим ужином. А шапманское, либо вино+ шоколад и фрукты-это да
"украл, выпил, в тюрьму-роматника"
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
ТИМУP писал(а):выпил, закусил, вдул - чем не романтика
Выпил, закусил, вдул, покурил, поспал-вот романтика
[Fred]
На форуме 18 лет
я так понимаю икра непременно чОрная оситровая быть должна?
оно и понятно, тут любой возбудится от такой поляны.
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777
На форуме 14 лет
Ням ням....
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Колян90 писал(а):С водкой главное не переборщить, а то и виагра непоможет Я считаю что водка неассоциируется с романтическим ужином. А шапманское, либо вино+ шоколад и фрукты-это да
выпил, напоил, вдул... разве что так
Чапай
На форуме 16 лет
ProYuri писал(а):День святого Валентина
не праздную, и считаю что его надо запретить в России
ProYuri писал(а):Данный эффект надежно закрепляется и стимулируется водкой
Водка и секс, это настолько несовместимые понятия что я прям удивлен как она может стимулировать отношения полов ? Алкоголь снимает стресс и раскрепощает человека, однако для секса он вреден даже в небольших дозах, удовольствие от секса резко снижается.
Вообщем совет для алконавтов
CCCER
На форуме 14 лет
ProYuri писал(а):Команда экспертов из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет и установила, что меню для романтического ужина в виде водки и икры усиливает сексуальное влечение на 90%.
Мудрость народа гласит не бывает некрасивых женщин (соответственно и мужчин) бывает мало водки.
Чапай писал(а):
Водка и секс, это настолько несовместимые понятия что я прям удивлен как она может стимулировать отношения полов ? Алкоголь снимает стресс и раскрепощает человека, однако для секса он вреден даже в небольших дозах, удовольствие от секса резко снижается.
Вообщем совет для алконавтов
Сочувствую (искренне)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Чапай писал(а):Алкоголь снимает стресс и раскрепощает человека, однако для секса он вреден даже в небольших дозах, удовольствие от секса резко снижается.
Чтоб не сказать что это бред, скажу что всё индивидуально - лично у меня алкоголь стресс не снимает, и удовольствие от секса никак не снижает, а скорее наоборот
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ