Страница 1 из 2
DAI
Выбираю холодильник. Поскольку холодильник в деревню, то выбирал без особого фанатизма и изысков. Рассматриваю сугубо эти два:
VESTEL

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070335/
13 т.р. всего. Он щас по акции, через неделю ценник будет опять 15. Просто большой холодильник без понтов. Интересует вообще вопрос надежности холодильников Вестел. Изначально это была Турецкая фирма, но уже давно собирают у нас. Гарантия год. (раньше было 2) Что за компрессор не проверил.
HOTPOINT/ARISTON

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068667/
18.5 т.р. Тут вопросов к нему нет. Понравился дисплей на двери, возможность наблюдать и менять температуру в морозилке и в холодильнике. Ну и ноуфрост пресловутый.
Тоже по акции. Так он 23 т.р, а кое где даже 25. Сборка РФ, гарантия тоже год (раньше было 2) Компрессор проверил – Словения. Охлаждение на задней стенке.

В принципе к холодильнику всего 2 требования. Что бы не ломался и не громко работал.
Аристона нет в наличии даже на удаленных складах под заказ – разметают.
Вот думаю, разница 5.5 т.р как бы и не большая. Если Вестел гавно , то буду брать Аристон.
Кто че посоветует? Основной вопрос по надежности ТМ Вестел.
П.с Отзывы по Вестолу скудные и немногочисленны.
Кабанидзе
породистого немца надо брать.
AuCT
Братские Атланты, не?
DAI
Unforgiven писал(а):

Братские Атланты, не?

Дома у меня Атлант. Вопросов нет. Когда брал его лет 6 назад, это был один из лучших по качеству. Жару этого лета перенес на ура.
Исходя из моих критериев (2 метра и 3-4 морозильных ящика), аналогичный Атлант стоит порядка 19 - 21 т.р. Смысла не вижу в нем за эти деньги. На худой конец, если Вестел УГ, готов купить HOTPOINT/ARISTON как по сабжу.
*Kostik*
у меня аристон встроенный с ноу фростом, пока всё нравится. В районе 24 обошелся. Юзай инет магазы я в праздники умудрился заказать, на след день привезли.
DAI
*Kostik* писал(а):

Юзай инет магазы я в праздники умудрился заказать, на след день привезли.

В МСК и СПБ я согласен с тобой. НО доставка до Белгорода выйдет далеко не бюджетной. У нас в этом плане только Эльдорадо рулит. Все остальные типо Мвидео, Техносила и т.п. не могут предложить такого смачного ценника.
+ Эльдорадо мне 3.3% денег на карту возвращает.
*Kostik*
DAI писал(а):

Юзай инет магазы я в праздники умудрился заказать, на след день привезли.

В МСК и СПБ, я согласен с тобой. НО доставка до Белгорода выйдет далеко не бюджетной. У нас в этом плане только Эльдорадо рулит. Все остальные типо Мвидео, Техносила и т.п. не могут предложить такого смачного ценника.
+ Эльдорадо мне 3.3% денег на карту возвращает.[/quote]

Да в м - видио мой холодильник ровно на 5к дороже.
CCCER
Покупай в интернет магазине эльдорадо так же деньги на карточьку перечислят и дешевле чем в магазине.
ИХМО: Вестел не бери. Самсунг, элджи посмотри.
Mihalych78
главно чтоб на колесиках диски зачетные были
addaam
каждую неделю одна и та же темя , холодильник, аффтар поиск рулит. bboyan bboyan bboyan
брат шумы
addaam писал(а):

каждую неделю одна и та же темя , холодильник

gpn повторение-мать учения hehe
Mihalych78
при Хрущеве зимой вопрос о холодильниках не стоял hehe
DAI
addaam писал(а):

каждую неделю одна и та же темя , холодильник, аффтар поиск рулит. bboyan bboyan bboyan

Ага, поиск в натуре рулит! Ты же как то сюда попал?))
брат шумы
DAI писал(а):

Smile http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273150&highlight=%F5%EE%EB%EE%E4%EB%FC%ED%E8%EA
dorinspector
если деньги есть -бери либхер, если денег нет -бери атлант
DAI
брат шумы писал(а):

DAI писал(а):

Smile http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273150&highlight=%F5%EE%EB%EE%E4%EB%FC%ED%E8%EA

То гавно тема для меня. Ниачем. Мой сабж о VESTEL vs HOTPOINT/ARISTON
Стоит брать VESTE или УГ?
брат шумы
DAI писал(а):

думаешь тут у каждого первого этот холодильник hehe
DAI
dorinspector писал(а):

если деньги есть -бери либхер, если денег нет -бери атлант

Я бы еще добавил - если ума нет, бери атлант. У нас ценники на них не гуманные, не выдерживающие конкуренции с тем же Хотпоинтом Аристон, Сименс, Бош (хоть они и Питерские) или ЭЛжи
Нормальный холодильник я уже знаю какой, у меня вопрос про Вестел.
DAI
брат шумы писал(а):

DAI писал(а):

думаешь тут у каждого первого этот холодильник hehe

Х.з, а вдруг?
addaam
DAI Пацаны Лола против Vestel, кури 20 последних тем о холодильниках твой выбор Либхер или Cryogenic как минимум.
DAI
Проявил оперативную смекалку. Открыл газету объявлений с разделом "ремонт холодильников" и обзвонил 6 или 7 человек с вопросом - как Vestel в плане надежности? Удивлен, не одного отрицательного отзыва от ремонтников. Сказали желательно что бы был с механическим регулятором, а не с электронным (блин, как у ХотпойнтАристон). Скачек напряжения и блоку управления каюк.
Так что вот так.
Dimorik
А че брать если на либхер нет денег, а все остальное из брендов делается в России? Типа как Бош, Электролюкс... че нить из них выбрать?
У гнусмаса большой выбор, но чето хз... они ж все делают от батареек до авто... хотя к примеру телеки у них гуд, матрицы свои...
Dimorik
DAI писал(а):

Проявил оперативную смекалку. Открыл газету объявлений с разделом "ремонт холодильников" и обзвонил 6 или 7 человек

м...хорошая идея Good
DAI писал(а):

Удивлен, не одного отрицательного отзыва от ремонтников

мож они спецом так , чтоб пополнить ряды их потенциальных клиентов hehe шутко
DAI
Dimorik писал(а):

А че брать если на либхер нет денег, а все остальное из брендов делается в России? У гнусмаса большой выбор

Мне сказали, что холодильники самсунг мейд ин чайна щас.
DAI
Dimorik писал(а):

мож они спецом так , чтоб пополнить ряды их потенциальных клиентов hehe шутко

)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ