whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Только что еду со смены домой. Подъезжаю к двору...ОПА. Проезд во двор загорожен стоящей поперёк машиной типа минивэна. Вокруг ходят три курицы возраста за 40 с бумажками, неспеша о чём-то беседуют. Остановился, крикнул им (вежливо) не могли бы они встать в другом месте. Курицы непонимающе вылупились на меня - мол чо ему надо тут, стоим где хотим. Проехав мимо, увидел что за этим минивеном проехать таки можно было - но увязнув правыми колесами в сугробе. Проверять не понесет ли задний привод прямо на них не хотелось, объехал двор с другой стороны.
Номера куриного минивена были заляпаны, так что не записал. Фотографировать идти было уже лень. Вот интересно, что с ними можно было такое сделать, чтобы запомнили на всю жизнь и больше не творили подобного?
kolhoznik
На форуме 18 лет
ну ДТП скорее всего, машины не двигают. Бывает.
Вчера тоже раскорячилась тётко на пежо 1007 прямо посредине дороги при выезде с парковки Ашана, как там она умудрилась догнать логан - х.з., там быстрее 20км/ч не ездят.
[Fred]
На форуме 18 лет
whitesnake матюками надо было
Kuvshin
На форуме 18 лет
вчера еду по узкой дороге во дворе - вдруг появляетя раф 4 едущий задним ходом, едете прямо на меня, При этом проезжая все карманы. Даже мысли не закрадывается у водилы нырнуть туда и пропустить меня.
Останавливается. Открывается окно. Появляется недоуменная женская физиономия. Дескать, чего ты тоже не подаешь задним ходом и не выпускаешь меня.
Я говорю - а в карман чего не заедешь?
Ответ - Вы и заезжайте.
То есть чувиха двигается задним ходом по двору и уверена, что она имеет приоритет в движении.
Цифра
На форуме 20 лет
Kuvshin
Чем дело кончилось?
Шилов
На форуме 19 лет
плять, сегодня еду по мкрну, перекресток нерегулируемый, без знаков приоритета, мне на право поворачивать, впереджи жып (ей как оказалось прямо) так эта бестолочь пропускала всех кто нам на встречу ехал прямо, или поворачивал на лево
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Hexff писал(а):Kuvshin
Чем дело кончилось?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Я заржал и свернул в карман, потому что понял, что объяснять что-то бесполезно.
Чувиха медленно тронулась задним ходом и скрылась за углом.
Meffex
На форуме 17 лет
whitesnake писал(а):Курицы непонимающе вылупились на меня - мол чо ему надо тут, стоим где хотим.
Да куйли курицы, у нас и мужики такие, сплошное быдло. Тем более если у тебя есть место, где можно объехать двор. Не стоит оно того, расслабься, ибо тупопездность кармически наказуема
Bom-rus
На форуме 16 лет
А я ехал сегодня на работу, и опять ни чего не случилось! Ни-че-го! Повторяю: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков. Ни-че-го!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да лучше нервы не тратить ... там вместо мозга всё-равно катях.
[Fred]
На форуме 18 лет
sveinung
таким отношением ты только закрепишь их поведение
Trantor
На форуме 18 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):sveinung
их поведение давно закреплено ... я не из органов по воспитанию идиоток.
твои предложения ?!
отпиз...ть жоско и машину сжечь ?
Meffex
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):твои предложения ?!
Хм, а раньше предлагали наказать анально
DAI
На форуме 17 лет
Меня недавно овца на гетце атаковала за 30 секунд аж два раза. Опережал ее по первой полосе, когда почти поравнялся своим передним бампером с ее задним она начала пеерстаиватся одновременно со включением поворотника. Оттормозил и отсигналил. Перестроился в освобожденный ею второй ряд и опять начал опережать. Так эта овца опять повторила тоже самое, только теперь справа. Пришлось полу корпусом уходить на свободную встречку, отсигналивать и показывать что она дура непуганая. Поскольку за рулем женщина, учить не стал, просто поставил ей на вид. Причем если бы я усмотрел признаки неопытности, то не был бы столь критичен к ней. Но она действовала уверенно и дерзко. И при этом совершенно безбашенно. На отсигналивание не оборачивалась (видимо привыкла)
Вот смотрите. В моем поле зрения она была чуть больше минуты. И за это время два конкретных косяка на дороге которые могли стать причиной ДТП. Как вы думаете, сколько она такими темпами протянет без ДТП?))
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Причем если бы я усмотрел признаки неопытности, то не был бы столь критичен к ней. Но она действовала уверенно и дерзко.
Вот это и есть самые дурные из дур, которые думают, что они "ездят очень хорошо". Иногда наблюдаю такие тупые и неловкие, но "уверенные и дерзкие" перестроения куриц. Как правило, такие вскоре встают на ремонт и дай Бог, чтобы только железа.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):DAI писал(а):Причем если бы я усмотрел признаки неопытности, то не был бы столь критичен к ней. Но она действовала уверенно и дерзко.
Вот это и есть самые дурные из дур, которые думают, что они "ездят очень хорошо". Иногда наблюдаю такие тупые и неловкие, но "уверенные и дерзкие" перестроения куриц. Как правило, такие вскоре встают на ремонт и дай Бог, чтобы только железа.
мне такая сдавая назад ткнулась в бочину... хорошо что в диск попала - полка торчит.. иначе убил бы накуй..
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ваня , ты шо ... женщин не бьют
Johann Halter
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):Ваня , ты шо ... женщин не бьют
бьют..
Kuvshin
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):[Fred] писал(а):sveinung
их поведение давно закреплено ... я не из органов по воспитанию идиоток.
твои предложения ?!
формально, нужно выйти из машины - очень медленно, подойти, постучаться в окошко. Очень медленно, вежливо разъяснить, почему она не права. Потом сесть в машину и ждать пока она исправится.
У меня выдержки на подобное не хватает. Либо рука тянется к пистолету, либо мне проще "проехать" этот эпизод.
DAI
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):sveinung писал(а):Ваня , ты шо ... женщин не бьют
бьют..
Осуждаю. Это моветон. Она чья то мать, дочь и жена. Если и быть, то только мужа или отца))
Kuvshin
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):sveinung писал(а):Ваня , ты шо ... женщин не бьют
бьют..
Осуждаю. Это моветон. Она чья то мать, дочь и жена. Если и быть, то только мужа или отца))
Знаешь, Даи, я с тобой согласен, но иногда бабы бывает борзеют от сознания того, что у них иммунитет.
Был один раз свидетелем подобной ситуации, баба орала, мужика нехорошими словами называла, он ей плюху дал - она осела. Потрясена была. Так вот в той конкретной ситуации я считаю, что мужик правильно сделал.
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):sveinung писал(а):Ваня , ты шо ... женщин не бьют
бьют..
Ваня, а если твоей жене кто зарядит в табло?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
если за дело навалят в табло - то так тому и быть . А ты чуд , впрягаешься за свою прикуевшую жинку и стабильно вместо неё отхватываешь по-ходу
красава
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ