Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
й связи?
сегодня очередной раз наблюдал как баба в машине держит мошильник аля.... эээ... мороженное и болтает по нему...
я что то не пойму так удобнее чтоль? да имхо в машине так и слышно будет хуже...
Alexandr008
Я себе провод в тачку приобрел за 35 рублей.с обеих концов разъем 3.5 для наушников.один в магнитолу.другой в телефон.звонят мне.нажимаю на мафоне аукс и на телефоне принять вызов.слышу звонящего в динамиках авто.говорю с ним через микрофон в телефоне.телефон на панели на подставке.очень удобно.из минусов нужно громче говорить.
ЕвгеничЪ
Зyбиловод писал(а):

бухнул?

не пью...

Alexandr008 писал(а):

говорю с ним через микрофон в телефоне.телефон на панели на подставке.очень удобно.из минусов нужно громче говорить.

подозреваю там орать надо... и даже при этом собеседник слышит тебя "из далека" + тебя перебивают посторонние звуки (например при открытом окне), у меня подобное вызывает чувство неуважения Pardon
у меня один товарищь любил положить телефон куда нибудь и пытался разговаривать через динами телефона, я обычно скидывал вызов...

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (14 Февраля 2011 21:53), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ писал(а):

Зyбиловод писал(а):

бухнул?

не пью...

пардон
rg-45
это нищеброды ,не имеющие в авто нормального блютуса, понтуются.типа по громкой связи трындеть можно 63
rg-45 писал(а):

это нищеброды

АГа. То ли дело маскали! supercool
Chud
rg-45 писал(а):

это нищеброды ,не имеющие в авто нормального блютуса, понтуются.типа по громкой связи трындеть можно 63

А ты никак себе в таз блютуз вкрячил и алегархом себя почувствовал? ROFL
Алексей21101
Наблюдал такое в метро. Хачики так разговаривали. Видимо так у них принято Pardon
ЕвгеничЪ
Зyбиловод писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Зyбиловод писал(а):

бухнул?

не пью...

пардон

ничего страшного, не то что бы совсем не пью Smile

rg-45 писал(а):

это нищеброды ,не имеющие в авто нормального блютуса, понтуются.типа по громкой связи трындеть можно

это было бы похоже на громкую связь, если бы они телефон перед мордой не держали...
V1T
ЕвгеничЪ писал(а):

й связи?
сегодня очередной раз наблюдал как баба в машине держит мошильник аля.... эээ... мороженное и болтает по нему...
я что то не пойму так удобнее чтоль? да имхо в машине так и слышно будет хуже...

когда долгий разговор, я тоже так по громкой связи говорю, когда один в кабинете или в машине....меньше мозх облучается) Очень удобно и слышно все хорошо...
ЕвгеничЪ
Алексей21101 писал(а):

Наблюдал такое в метро. Хачики так разговаривали. Видимо так у них принято

да да, это касается не только водителей... полно такие персонажей... особенно забавно когда в шумных местак народотрывает тел от уха и усиленно орет в него (в телефон а не ухо) зачастую даже не думая где находится микрофон...
shubin81
а в чем проблема ? supercool это моветон чтоли ?
Alexandr008
Зyбиловод
Не кстати нормально.орать совсем не нужно.просто по громче говорить.это же не классика.там бы сам себя не услышал.
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

когда долгий разговор, я тоже так по громкой связи говорю, когда один в кабинете или в машине....

в кабинете предпочитаю обычный телефон все же Smile
а в машине ж и так грохоту полно, ты ж знаешь, ты ж недоприоровод Smile
ЕвгеничЪ
shubin81 писал(а):

а в чем проблема ? это моветон чтоли ?

мне кажется да Smile
shubin81
ЕвгеничЪ писал(а):

shubin81 писал(а):

а в чем проблема ? это моветон чтоли ?

мне кажется да Smile

я в принципе громкую связь не особо люблю. а так бы конеш включал. наушник обычно забываю дома или он разряжен. говорю как по обычному телефону - неудобно но что делать.
Alexandr008
А вообще я ненавижу когда едешь особенно в пробке где то.и как назло начинают названивать каждые 2 минуты по разным вопросам.
Johann Halter
хм... в элитном перевозчике втсроенный телефон с громкой связью, потмоу проблему мобильника не имею..
ЕвгеничЪ
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хм... в элитном перевозчике втсроенный телефон с громкой связью, потмоу проблему мобильника не имею..

скромненько так невзначай подметил...
Johann Halter
ЕвгеничЪ писал(а):

скромненько так невзначай подметил...

понтонулся типа... 63
ЕвгеничЪ

понтонулся типа...

скромненько )
V1T
ЕвгеничЪ писал(а):

V1T писал(а):

когда долгий разговор, я тоже так по громкой связи говорю, когда один в кабинете или в машине....

в кабинете предпочитаю обычный телефон все же Smile
а в машине ж и так грохоту полно, ты ж знаешь, ты ж недоприоровод Smile

когда я писал про машину, то имел ввиду, что она стоит)) я за рулем практически не пользуюсь сотовым
Extreme

в элитном перевозчике втсроенный телефон с громкой связью

hehe
603
гы, у меня начальник любит так разговаривать...
стимулирует хорошо думать, что говоришь - тебя может слушать не только начальник но и скажем оппонент заочного спора или того хуже прокурор..

хотя иногда публика памятуя эту привычку пользует чтобы "почти в глаза" прилюдно кого идиотом обозвать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ