ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
й связи?
сегодня очередной раз наблюдал как баба в машине держит мошильник аля.... эээ... мороженное и болтает по нему...
я что то не пойму так удобнее чтоль? да имхо в машине так и слышно будет хуже...
Alexandr008
На форуме 13 лет
Я себе провод в тачку приобрел за 35 рублей.с обеих концов разъем 3.5 для наушников.один в магнитолу.другой в телефон.звонят мне.нажимаю на мафоне аукс и на телефоне принять вызов.слышу звонящего в динамиках авто.говорю с ним через микрофон в телефоне.телефон на панели на подставке.очень удобно.из минусов нужно громче говорить.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):бухнул?
не пью...
Alexandr008 писал(а):говорю с ним через микрофон в телефоне.телефон на панели на подставке.очень удобно.из минусов нужно громче говорить.
подозреваю там орать надо... и даже при этом собеседник слышит тебя "из далека" + тебя перебивают посторонние звуки (например при открытом окне), у меня подобное вызывает чувство неуважения
у меня один товарищь любил положить телефон куда нибудь и пытался разговаривать через динами телефона, я обычно скидывал вызов...
Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (14 Февраля 2011 21:53), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ писал(а):Зyбиловод писал(а):бухнул?
не пью...
пардон
rg-45
На форуме 17 лет
это нищеброды ,не имеющие в авто нормального блютуса, понтуются.типа по громкой связи трындеть можно
rg-45 писал(а):это нищеброды
АГа. То ли дело маскали!
Chud
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):это нищеброды ,не имеющие в авто нормального блютуса, понтуются.типа по громкой связи трындеть можно
А ты никак себе в таз блютуз вкрячил и алегархом себя почувствовал?
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
Наблюдал такое в метро. Хачики так разговаривали. Видимо так у них принято
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):Зyбиловод писал(а):бухнул?
не пью...
пардон
ничего страшного, не то что бы совсем не пью
rg-45 писал(а):это нищеброды ,не имеющие в авто нормального блютуса, понтуются.типа по громкой связи трындеть можно
это было бы похоже на громкую связь, если бы они телефон перед мордой не держали...
V1T
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):й связи?
сегодня очередной раз наблюдал как баба в машине держит мошильник аля.... эээ... мороженное и болтает по нему...
я что то не пойму так удобнее чтоль? да имхо в машине так и слышно будет хуже...
когда долгий разговор, я тоже так по громкой связи говорю, когда один в кабинете или в машине....меньше мозх облучается) Очень удобно и слышно все хорошо...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Алексей21101 писал(а):Наблюдал такое в метро. Хачики так разговаривали. Видимо так у них принято
да да, это касается не только водителей... полно такие персонажей... особенно забавно когда в шумных местак народотрывает тел от уха и усиленно орет в него (в телефон а не ухо) зачастую даже не думая где находится микрофон...
shubin81
На форуме 17 лет
а в чем проблема ?
это моветон чтоли ?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Зyбиловод
Не кстати нормально.орать совсем не нужно.просто по громче говорить.это же не классика.там бы сам себя не услышал.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
V1T писал(а):когда долгий разговор, я тоже так по громкой связи говорю, когда один в кабинете или в машине....
в кабинете предпочитаю обычный телефон все же
а в машине ж и так грохоту полно, ты ж знаешь, ты ж недоприоровод
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):а в чем проблема ? это моветон чтоли ?
мне кажется да
shubin81
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):shubin81 писал(а):а в чем проблема ? это моветон чтоли ?
мне кажется да
я в принципе громкую связь не особо люблю. а так бы конеш включал. наушник обычно забываю дома или он разряжен. говорю как по обычному телефону - неудобно но что делать.
Alexandr008
На форуме 13 лет
А вообще я ненавижу когда едешь особенно в пробке где то.и как назло начинают названивать каждые 2 минуты по разным вопросам.
Johann Halter
На форуме 20 лет
хм... в элитном перевозчике втсроенный телефон с громкой связью, потмоу проблему мобильника не имею..
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):хм... в элитном перевозчике втсроенный телефон с громкой связью, потмоу проблему мобильника не имею..
скромненько так невзначай подметил...
Johann Halter
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):хм... в элитном перевозчике втсроенный телефон с громкой связью, потмоу проблему мобильника не имею..
скромненько так невзначай подметил...
понтонулся типа...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):понтонулся типа...
скромненько )
V1T
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):V1T писал(а):когда долгий разговор, я тоже так по громкой связи говорю, когда один в кабинете или в машине....
в кабинете предпочитаю обычный телефон все же
а в машине ж и так грохоту полно, ты ж знаешь, ты ж недоприоровод
когда я писал про машину, то имел ввиду, что она стоит)) я за рулем практически не пользуюсь сотовым
Extreme
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в элитном перевозчике втсроенный телефон с громкой связью
603
На форуме 22 лет
гы, у меня начальник любит так разговаривать...
стимулирует хорошо думать, что говоришь - тебя может слушать не только начальник но и скажем оппонент заочного спора или того хуже прокурор..
хотя иногда публика памятуя эту привычку пользует чтобы "почти в глаза" прилюдно кого идиотом обозвать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ