Засада
Перед этим НГ еду из области, не успел обгон до знака 3.20 завершить -> полковые приняли -> лишение на 4 месяца. В этот понедельник сдам времянку, и и-э-х, прощай трезвая жизнь, здравствуй вкусное пиво, и поездки на велике в мае
И, эта, тот кто со смесителем скученным, может идти мимо
Перед этим НГ еду из области, не успел обгон до знака 3.20 завершить -> полковые приняли -> лишение на 4 месяца. В этот понедельник сдам времянку, и и-э-х, прощай трезвая жизнь, здравствуй вкусное пиво, и поездки на велике в мае gpn gpn hehe
Как только остались в этой хате, поменяли новые окна, сделал сам бакон, но ещё ремонта тут, (навеяно не давнишней темой про ремонт) косарей на 350 не меньше. Слом прохода на кухню, вся электрика, сантехника (с/у смежный), кухня, и две комнаты. Не, руки из того места растут, я многое сам сделаю. Но чтобы всё сделать, мне понадобится года три. Учитывая финансы короче, долго жить в пыли/грязи/безденежье. НО! делая ремонт.
без машины куёво, особенно когда ремонт делаешь, тем более если не алегарх. привезти-увезти, по магазам смотаться и т.п.
А тут на 1/3 приватизации моя согласна, что на меня оформит, ну, типа, в кач-ве перестраховки моей же.
а как можно купить не приватизированную квартиру?
з.ы.а про брат сват доля туда-сюда нифига не понял
Понимаешь Олег
мож те в кирби пойти, пылесосы продавать?
133 писал(а):
а как можно купить не приватизированную квартиру?
раз продается, значит приватизирована, просто при покупке решается вопрос как оформляют новые хозяева собственность, кто то один будет собственником или в равных долях допустим! Я думаю, Олешег это имел в виду!
Вся эта моя писанина собственно в том, что есть смысл продавать мою машину, чтоб добавить 100к, взять с ремонтом хорошую. В новой квартире я не прописываюсь, т.к. прописан у предков, но в собственности (запутался блин), короче в праве на собственность жена делает мою долю примерно 1/3.
если есть доля собственности!!!
ремонт дело индивидуальное, все равно ведь будете что то переделывать под себя, сумма та же и выйдет
а без машины тяжело......
короче в праве на собственность жена делает мою долю примерно 1/3.
Жизненная ситуация; или надо в этой жизни что то менять...
но мы сейчас смотрим такие подубитые хаты, что там ремонта чуть ли не с нуля, а тут, добавил сотку и всё.
то есть эту продавать однозначно решили?
И будете дальше друг другу моск выносить.
Мы друг другу мозг не выносим.
Да
ну тогда надо искать подешевле и в состоянии получше! кароч оптимальное соотношение цена-качество!!!
Продаём эту хату, я продаю машину, берём хату получше, с ремонтом, переезжаем туда, расписываемся, рожаем ещё одного ребёнка gpn hehe В тоже время, летом забираю права, тоскую по машине и скучаю без руля, приглядываю себе прЕору чёрненькую