Страница 1 из 2
Лёха-124i
Всем доброе утро)
Ура, теперь я с сегодняшнего дня могу строить планы на лето да и вообще в отпуск линять в июле.
Сдал вчера последний кандидатский минимум по английскому языку, ну и неделю назад "Философию науки", по двум предметам получил оценку "ХОРОШО" чему в принципе я и рад, хотя в глубине души хотелось бы 5. Ну да ладно. НУ и еще один год аспирантуры пролетел, теперь время как раз осталось с диссером разобраться да защититься я надеюсь... Ура товарищи!
Hudoi
Никогда не понимал накуя Философия в аспирантуре ??? Когда сам учился забивал на сей предмет люто ибо бред полнейший . Кандидатом не стал hehe
Косолапый
Hudoi писал(а):

Никогда не понимал накуя Философия в аспирантуре ??? Когда сам учился забивал на сей предмет люто ибо бред полнейший . Кандидатом не стал hehe

Походу ты не на одну философию забивал pst
Hudoi
Лёха-124i

Сколько сейчас защита стоит ?
Boris750
Лёха-124i
эм, а с каких пор не сдают специальность ? сам сдал в том году английский и философию, а в этом специальность... вроде как 3 экзамена всегда было...
Лёха-124i
а ну специальность тоже надо, но там другой разговор. сколько стоит хз-не знаю.
Hudoi
Boris750 писал(а):

Лёха-124i
эм, а с каких пор не сдают специальность ? сам сдал в том году английский и философию, а в этом специальность... вроде как 3 экзамена всегда было...

Странно обычно первый год философия, второй ин.язык, третий профильный предмет. Как вы умудрялись 2 экзамена сдавать в один год. У нас бы отчислили Pardon
ProYuri
поздравляю Drinks or Beer
Hudoi писал(а):

Как вы умудрялись 2 экзамена сдавать в один год. У нас бы отчислили

У нас обычно настаивали на том, чтобы в первый год сдавали 3 предмета т.е. все кроме специальности, а именно: философию (в начале 200х не было конкретно философии науки, общий курс), ин.яз., и еще психологию и педагогику (доп.курс, обязательный для очных).

Hudoi писал(а):

накуя Философия в аспирантуре

Для повышения общей культуры, системности мышления и улучшения качества текстов в аспекте логики и стиля изложения))
Axel_Foley
Boris750 писал(а):

вроде как 3 экзамена всегда было...

Ога Smile Сам сдал три кандидатских экзамена, получил документ, но дальше дело не пошло... Pardon
Hudoi
ProYuri

педагогика у нас как зачот была Pardon
S597SMRUS
Лёха-124i
А тетку в леопардовом прикиде так и не чпокнул.Не зачет Pardon Пусть тебя теперь совесть мучает
[Fred]
Цитата:

кандидатских минимума

кондоминимума! Smile
Лёха-124i
тетку в леопардовом добавил в контакт, так что как она там появится то будет видно дальнейшие действия
Gravesen
Hudoi писал(а):

Странно обычно первый год философия, второй ин.язык, третий профильный предмет. Как вы умудрялись 2 экзамена сдавать в один год. У нас бы отчислили Pardon

млять у нас также было, а сейчас аспиранты действительно два сдают за один год (вернее разрешают им).

И вообще ща для аспирантов условия помяХще стали (сужу конечно по своему институту)

Надо тоже собраться да диссер настрочить....а то в аспирантуре забивал ROFL , а потом в сторону ушел supercool
V1T
Лёха-124i
пакеж хоть ее, дай ссылку на кантакт
PachaG
афигеть скока тут аспирантов и недокандидатов
жесть
Лёха-124i писал(а):

тетку в леопардовом добавил в контакт

ну и где ссылка-то?
или фотка оттуда

вообще ты обещал как бы фотки
DerDen
конгратьюлейшенз, мазафака
Otto Frija
PachaG, кандидатов тут тоже как говна.
PachaG
Otto Frija писал(а):

ага
я если честно не ожидал

не, ну кандидаты постарше ладно
а то что тут ща вот есть, кто еще учица - вот для меня был сюрприз, никогда бы не подумал
DerDen
Otto Frija писал(а):

хорошее и меткое сравнение 63
Лёха-124i
блин, это чтобы фото кинуть сюда надо заливать на другой сайт и ссылку кидать. запарно.[/img]
gkbest
от армии косят хороняки supercool
PachaG
Лёха-124i писал(а):

блин, это чтобы фото кинуть сюда надо заливать на другой сайт и ссылку кидать. запарно

обещал и теперь кидаешь
нормально, по-пацански
Gravesen
gkbest писал(а):

от армии косят хороняки supercool

90% да! Но как правило поступают, и на стороне работают, раз в год отчитываются о "проделанной за год работе".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ