Страница 1 из 1
Серго К.
Я бы взял!

http://lifenews.ru/news/52038

Цитата:

Александр Котелкин задолжал Борису Немцову 27 млн рублей. Судебные приставы уже приступили к распродаже имущества экс-главы "Росвооружений". Однако быстро расплатиться с оппозиционером Котелкину вряд ли удастся - две его "тойоты" реализовали значительно ниже рыночных цен.

Так, внедорожник "Тойота Лэнд Крузер" 2003 года выпуска, прошедший дорогой рестайлинг для усиления ходовых качеств, был оценен в 601 тысячу 578 рублей, а продан за 241 тысячу 251 рубль.

Ромег
да кому она нужна одноразовая ипонская помойка....
Серго К.
Ромег писал(а):

да кому она нужна одноразовая ипонская помойка....

pst

Приора с мощным моторАм лучше? 63
Шилов
Серго К. писал(а):

Я бы взял!

взяли те кто в теме
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

Я бы взял!

взяли те кто в теме

Вот и я хочу... supercool

Надо бы службе судебных приставов открытые аукционы проводить Wink
SDRIVER
Можно оспорить в суде, такие сделки. Цена явно занижена
Mihalych78
Серго К.
че не купил?
Тимыч
так там всегда так все расходится....
успевай только отстегивать
Шилов
Серго К. писал(а):

Надо бы службе судебных приставов открытые аукционы проводить

вещето они как бы открытые, но народ не покупает с них, патамушта либо лень, либо куйня продается

Серго К. писал(а):

в 601 тысячу 578 рублей, а продан за 241 тысячу 251 рубль.

хотя откуда нарисовались 241 т.р. не совсем ясно, если первые торги не состоялись, то уценяют на 15%, т.е. 510 становится, если не продалось со вторых торгов, то передается взыскателю по цене -25% от первоначальных, т.е. 450 (уточняю: взыскатель не платит за имущество)
Hudoi
да и в банках машинки продаются тоже по ценам сладким и в страховых. Вообщем у кого есть "друзья" тому хорошо Good

Вспомните покупку Опеля Ивана supercool
Шилов
Hudoi писал(а):

да и в банках машинки продаются тоже по ценам сладким

либо если суммы хватает на долг, либо своим
Штирлиц
Эх, Полиман такой жип проипал! ROFL

Hudoi писал(а):

да и в банках машинки продаются тоже по ценам сладким

В том году не успел набрать на залоговый аккорд за 500 тыр. Перехватили. Абидна было.
Ватыт
Я давно хочу что нибудь подешевке с аукциона подобного прикупить. Только не знаю где они проводятся
Шилов
Ватыт писал(а):

Я давно хочу что нибудь подешевке с аукциона подобного прикупить. Только не знаю где они проводятся

http://tu02.rosim.ru/catalog.aspx?search=1&CatalogId=316210&c_name=&e_link_confiscat_typ=790&e_link_region=298&e_price_initial_from=&e_price_initial_to=&e_contacts=&size=50&search.x=67&search.y=18
Цитата:

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Башкортостан, в лице поверенного ИП Самарин А. А. (организатор торгов) сообщает: I. о проведении вторичных публичных торгов по продаже арестованного заложенного имущества:

Лот № 2. автомобиль Хундай Соната, идентификационный номер (VIN) Х7МЕN41HP6A020899, г.в. 2006, модель № двигателя G4GC, 6B575770, кузов № Х7МЕN41HP6A020899, цвет «черный».

Начальная цена продажи: 346 800 (триста сорок шесть тысяч восемьсот) рублей.

Сумма задатка: 34 680 (тридцать четыре тысячи шестьсот восемьдесят) рублей

Торги состоятся: «28» февраля 2011 года в 11 часов 00 минут по местному времени по адресу: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Владивостокская, д. 2/1.

Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене продаваемого имущества.

Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются организатором торгов в рабочие дни с 10 до 17 часов местного времени, начиная с «27» января 2011 года по адресу: Республика Башкортостан, г. Давлеканово, ул. Братская, д. 8.

Срок окончания приема заявок: «18» февраля 2011 года в 17 часов по местному времени.

Подведение итогов приема заявок: «21» февраля 2011 года в 17-30

не успел маленько
CCCER
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ