93
Прочистили форсунки
если меняли свечи, ВВ провода, и чистили форсунки, то остаётся клапана... какой пробег и что за тачка, вроде у
93
Прочистили форсунки
А что может быть с клапанами и что с ними нужно делать? )
Проехав немного сначала мигает лампа CE, потом горит постоянно и тачка перестает тянуть как прежде, на компе появляются 3 ошибки (0300, 0302, 0303).
Заводишь по-новой, снова тяга появляется, разогнавшись, начинается всё по-новой...
Может ли быть причина именно в этом?
А что может быть с клапанами и что с ними нужно делать? )
Проехав немного сначала мигает лампа CE, потом горит постоянно и тачка перестает тянуть как прежде, на компе появляются 3 ошибки (0300, 0302, 0303).
Заводишь по-новой, снова тяга появляется, разогнавшись, начинается всё по-новой...
Может ли быть причина именно в этом?
vadim1984
у меня такое было то ка у меня умер модуль зажигания если ты его поменял и все осталось, то он не виноват и есть резон его вернуть обратно...
Что может быть...
датчик положения коленвала не правильный импульс дает... очень часто у него отгнивают провода смотреть в первую очередь...
либо
датчик детонации гонит... то есть он улавливает пропуски которых нет и дурит мозги...
больше к этой проблеме думаю никто не может относиться...
в достаточном количестве.
датчик положения коленвала не правильный импульс дает... очень часто у него отгнивают провода смотреть в первую очередь...
датчик детонации гонит... то есть он улавливает пропуски которых нет и дурит мозги...
А могут ли быть проблемы такого характера с катализатором?
вообще не при делах, пропуски улавливает ДПКВ от неравномерного вращения КВ.
он может отходить, например, тока во время разгона наклона и тд...
это называется расслоение демпфера шкива привода генератора
Вот точно не уверен, но вроде и ДД тоже в этом участвует...
Диагностика пропусков воспламенения производится на принципе измерения равномерности скорости вращения коленвала, по положению которого определяется конкретный цилиндр с пропуском. После этого выставляется ошибка конкретного цилиндра "P301 - P304", соответственно для 1-4 цилиндра. При множественных пропусках выставляется ошибка "P300" - "обнаружены множественные пропуски зажигания". Эта диагностика реализуется на уровне ПО, к калибровкам не имеет ни малейшего отношения и убрать можно только изменениями в ПО.
мне кажется уже не встретишь их... которые расслаиваются...
вакуумного регулятора угла опережения зажигания