Страница 1 из 2
wasd
Подарили N-8- 00
Собственно не нравиться.В руках держать не удобно,в остальном всё ок.Работает чётко,навигатор всё ок даже в квартире бирёт.Камера 12 но матрица видать не подходит,потому не ах.Вообщем не оправдал желания. cry

Последний раз редактировалось: wasd (25 Февраля 2011 23:28), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Ты тока шо сказал что купил, а не подарили. lol1
wasd
Обшибся ,пиво пью Drinks or Beer
Гомер Симпсон
тоже на него заглядывался, но подержав в руках, попробовав в магазине - не понравился. Ожидал от него большего... Остался при своей Нокии 6610i 63
Mihalych78
нокио - говно
особливо моя 2710 63
N.E.
Лучше присмотреться к HTC и самсунгу galaxy чем на нокию вестись.Имхо конечно,но самый удачный аппарат у них,который вызывал уважение это 3310,остальное фуфел какой-то.
Новайс
WASD,
Не дури. N8 - это лучший выбор на сегодня.
Почему?

Во-первых, на нем стоит операционка Симбиан. Ее ругают как скучную и всюду рекламируют Андроид.
Но смартфон N8 на Симбиане может держать зарядку 3-4 дня, а тел. на Андроиде надо заряжать каждый день или 2 раза в день.
Это из-за того, что Андроиду трэба очень мощный процессор, а Симбиану - нет.

Во-вторых, на N8 стоит очень удачная версия АМОЛЕД экрана. Он не режет глаза, как Супер Амолед на новых самсунгах. На солнце читается прекрасно. При этом он емкостной, потому намного лучше и приятнее нажимается, чем резистивный сенсорник.
Я представляю, что у тебя пальцы не как у музыканта hehe , потому ЛЮБОЙ сенсорник будет тебе тяжелее в управлении, нежели кнопочник. Тут уж никуда не деться, но N8, думаю, один из самых удобных.

В-третьих, это не Айфон, потому реально можно все, что хочешь, ставить на него, а не покупать (от музыки до программ) . И не заморачиваться со "взломом". Впрочем, если хочешь покупать - магазин Ови тоже есть.

В-четвертых, очень шустро на нем работает Интернет. Открываются сайты на флеше, которые не берут многие нетбуки!

В-пятых, на нем не самая лучшая , но полностью халявная, на весь срок пользования телефоном, программа навигации - OVI Maps (с голосовыми подсказками). Плюс ты можешь доставить дополнительно любую другую навигацию, если не лень. В Собянске это Яндекс Карты без конкуренции...

В-шестых, это единственный телефон, котогрый на расстоянии до полутора метров в помещении при недостатке освещения снимает не хуже мыльниц (у него ксеноновая вспышка).
Вот, только что снял в полной темноте:
http://s42.radikal.ru/i095/1102/57/8d59daa1c878.jpg
Ни один телефон так не может! На улице, когда светло, фото получаются, ессно, прекрасные.
Смартфоны на Андроиде пока снимать не умеют. НTC-просто отстойно фотографируют.

В-седьмых. Видео, которое снимает этот телефон (720p), лучше, чем у очень многих мыльниц и самое крутое из всех телефонов. Обалденно получается.

В-восьмых. Там роскошный музыкальный плеер. Если заменить комплектные наушники на что-то более-менее приличное, не пожалеешь, получишь удовольствие от прослушивания.

В-девятых, там столько памяти на борту, что не надо докупать карты памяти дополнительно, хотя и можно....

В-десятых, в нем удобная электронная почта и вайфай...

ЗЫ
Фото у тебя, видимо, не ах, потому что ты не снял защитную прозрачную пленочку с объектива... 63

Вот полезныая ссылка про N8:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=63464

Последний раз редактировалось: Новайс (26 Февраля 2011 01:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Шилов
у мну глюк, или эта тема васда уже была? 23-го?
Crazy Squirrel
дареной мобиле под аккумулятор не смотрят
Шилов
Новайс

а как он в одиннацатых?
Новайс
ТИМУP писал(а):

а как он в одиннацатых?

Песд@то
supercool
Хотя ностальгию по кнопочнику я тож испытываю. На сенсорном, когда за рулем, "СМС-ки не попишешь", в книге телефонной не пороешься.
wasd
Новайс писал(а):

ты не снял защитную прозрачную пленочку с объектива... 63

Новайс
Снял сразу как в руки взял.
Тырнет шустрый.Карты с ови установил.Но все равно что то не так.
Шилов
Новайс писал(а):

ТИМУP писал(а): а как он в одиннацатых?

Песд@то

Хотя ностальгию по кнопочнику я тож испытываю. На сенсорном, когда за рулем, "СМС-ки не попишешь", в книге телефонной не пороешься.

звонить то хоть это умеет? hehe
zett
wasd
Дареному коню под хвост не заглядывают Pardon
kex888
Дружбан с женой себе по такому купили . Клевая штука . Чехол одевается прорезиненный , держать очень даже удобно . Фотик хороший. Разьем HDMI . Очень понравился. Smile
Шилов
ща глянул цены, двадцатку за телефон. накуй оно надо?
Новайс
kex888 писал(а):

Дружбан с женой себе по такому купили . Клевая штука . Чехол одевается прорезиненный , держать очень даже удобно . Фотик хороший. Разьем HDMI . Очень понравился

У нас в семье тоже два N8 завелось.

Pardon

ТИМУP писал(а):

ща глянул цены, двадцатку за телефон. накуй оно надо?

Пчелы продавали их до 21 января за 14700...

Последний раз редактировалось: Новайс (26 Февраля 2011 01:16), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Из минусов он подвисает иногда, хотя сборка Финляндская...а так прикольный, экран большой, навигация, телеканалы можно даже на нем смотреть...
KaReL1982
kex888 писал(а):

Чехол одевается прорезиненный

грязь правда этот силиконовый чехол собирает, хорошо что чистится легко
Новайс
KaReL1982
Правильный выбор
Drinks or Beer

У меня тоже чухонская, вроде, сборка, хотя и китайская говорят, бывает.

Это у тя что-то не то. Должен шустрым быть.
Шилов
Новайс писал(а):

ТИМУP писал(а): ща глянул цены, двадцатку за телефон. накуй оно надо?

Пчелы продавали их до 21 января за 14700...

а все равно, нипанятна hehe
freeman29
сайты на флэше под симбианом? что за браузер там стоит
KaReL1982
Новайс писал(а):

У меня тоже чухонская, вроде, сборка, хотя и китайская говорят, бывает.

Это у тя что-то не то. Должен шустрым быть.

у всех новых Н8 должна быть финская сборка, дорогие телефоны когда только выходят то выпускаются в самой финке...у меня на корпусе написано сделано в Финланд
так то он шустрый, я даже в навигации все отключил, всмысле интернет, и то все ловит...просто иногда бывает тормозит, может прошивки новые появятся, а так пофигу гарантия все равно 2 года
Olegan-TLT
аппарат хороший, лично мне неудобен просто категорически из-за тач-экрана. хоть тресни. самое мое это нокия е5, е72 (главное - мощный процессор и много оперативной памяти, чтобы все страницы открывались, интернет-радио, почта). выбираем по вкусу. кому экран и мультимедия и самый лучший фотик - это Н8. кому не менее шустрый с не меньшим функционалом, но более классический (ну и камера чуть похуже) -нокия Е72. но правктичнее и удобнее никто пока ничего не придумал.
alexandro70
Новайс
фотку своего то, покажешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ