Всем здрасте, требуется помощь форума, сам уже не знаю что и делать. Расскажу всю ситуацию:
Ехал примерно месяц назад, машина стала работать на 2 цилиндра, в ближайшем сервисе приговорили МЗ. Купил новый (производство г. Москва), поставил, машинка сразу ожила. Проездил неделю, потом утром при прогреве заглохла, попытки завесити - безуспешно, даже на галстуке. Искра была, но очень слабая и не на всех цилиндрах. Ну, думаю опять МЗ, вдруг бракованный попался.... Иду в тот же магазин, покупаю второй, такой же, ставлю - никакой реакции, машина не заводится. На этом решил сдаваться в сервис. Притянул к специалистам - говорят что МЗ. Но как? Он же новый!!!! Второй уже! Сервисмен настаивал... Я пошел в другой магазин, купил ТРЕТИЙ МЗ (производство С. Оскол), ставим - все сразу ОК, завелась и как часики. Правда к вечеру стали плавать холостые... я забил.
С утра поехал из Москвы в Ростов (1200 км), машина чувствовала себя замечательно. Сейчас у нее новый владелец (отец), говорит что снова перестала заводиться. Вот сижу и думаю, неужели опять МЗ???!!!!!
Они могут от чего-нибудь гореть? Он усадил аккумулятор, сегодня зарядит - будет смотреть искру, но сдается мне что опять она будет "никакая"...
Вобщем товарищи, выручайте умными мыслями... покупать по МЗ в неделю боюсь не хватит финансов ))))
Извините за многа букаф...
зы: кстати, первые 2 МЗ магазин забрал обратно и вернул деньги без вопросов, удивило....