Нда, молчат..... греются чтоли...
А ты сам хоть видел где ставят и почем? Теплостар вроде не шибко дорог - 300$ можно отдать в приниципе за теплый салон утром.
А эффект я думаю есть - не зря на буржуйских тачилах это ной раз штатное оборудование.
Я отъездил всю прошлую зиму с Теплостаром. Проблем не имел. О холодном пуске не задумывался. Каждый день к 7:50 авто был готов к пуску с температурой ОЖ +20°С (запуск по таймеру в 7:40). Впечатления только положительные. Имею еще кондей, но, ИМХО, предпусковик в наших условиях даже более полезная и нужная вещь. Не понимаю почему их не ставить серийно - авто не намного удорожает, но эта фича делает его зимой намного комфортней серийных ино-одноклассников.
Я отъездил всю прошлую зиму с Теплостаром. Проблем не имел. О холодном пуске не задумывался. Каждый день к 7:50 авто был готов к пуску с температурой ОЖ +20°С (запуск по таймеру в 7:40). Впечатления только положительные. Имею еще кондей, но, ИМХО, предпусковик в наших условиях даже более полезная и нужная вещь. Не понимаю почему их не ставить серийно - авто не намного удорожает, но эта фича делает его зимой намного комфортней серийных ино-одноклассников.
Николаичу.
Только что позвонил в фирму производитель - Адверс.
Ценник вырос, теперь 10000 стоит без таймера, таймер еще 1500,
короче пинцет, расхотелось...
за 8,5 еще куда ни шло, за 11500 нах... не упало.
Тем более, что все из русских деталей...
! Глушителя нет, помпа от Газели, зделано в СССР. Уже нехочу! Взад! лучше сигналка с автозапуском !!!!!!!!!
а еще лучше - отдельно автозапуск, (старую сигналку куда девать то ??)
я так и сделал
цена без установки 1600 р - покупал по почте, пришла за 10 дней
подходит к любой сигналке
зачем платить 10 т если реально в самаре ей пользуешься всего 2 месяца ?
отъездил всю прошлую зиму :cool:
утром приходишь ляпота движек от +10 до + 60
как попадешь - сел и поехал, через 5 минут салон теплый
лучше сигналка с автозапуском !!!!!!!!!
а еще лучше - отдельно автозапуск, (старую сигналку куда девать то ??)
я так и сделал
цена без установки 1600 р - покупал по почте, пришла за 10 дней
подходит к любой сигналке
зачем платить 10 т если реально в самаре ей пользуешься всего 2 месяца ?
Все такие темы. найденые поиском оказались мертвыми, поэтому в предверии зимы завожу новую.
Счастливые обладатели Вебасто и Теплостаров - поделитесь впечатлениями.
- периодически меняю местами
при выключенном вентиляторе ТС отказывается запускатся - типа неисправен мотор печки - ошибка - явно наши перемудрили