Mihalych78
На форуме 15 лет
Грят у нас началося.
Типа потом за вознограждение возращают.
У вас такое есть?
че вобще делать в таких случаях? ментов вызывать и кражу оформлять?
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
а чо прикрутить намертво и шлицы сорвать или крест рассверлить на шурупах вера не позволяет?
Mihalych78
На форуме 15 лет
а как в пластмассовом бампере такое сделать?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
КАРАСЬ
Дрелью просто шлицы на саморезах высверлить, да и все
Блин, раз началось, то надо себе завтра сделать так. Делов-то на пять минут, из которых большее время поиск дрели и сверла
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
КАРАСЬ писал(а):а чо прикрутить намертво и шлицы сорвать или крест рассверлить на шурупах вера не позволяет?
у меня шоха была старая, так там болты номерные заржавели намертво! -как ее с учета снимать?-просто дернул номер он в руках и остался...
номерок-то тоненький, куле там шлицы-куецы...-просто дерьг и все -он в руках
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):а как в пластмассовом бампере такое сделать?
В крайнем можно насквозь на болтики под отвертку посадить, с гайкой. А шлицы высверлить. Сам захочешь - будешь снимать с болгаркой только
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):В крайнем можно насквозь на болтики под отвертку посадить, с гайкой. А шлицы высверлить. Сам захочешь - будешь снимать с болгаркой только
куйню городишь! -я же говорю -несильно дернуть за номер -он в руках и останется -дырки просто раздрачиваются и все.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
вот и я про тоже
саморезы -в пробках пластиковых
дернул за номер и вуаля
а щвс так многие и вобще - в рамку просто
А каков порядок действий то при обнаружении потери?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):rover писал(а):В крайнем можно насквозь на болтики под отвертку посадить, с гайкой. А шлицы высверлить. Сам захочешь - будешь снимать с болгаркой только
куйню городишь! -я же говорю -несильно дернуть за номер -он в руках и останется -дырки просто раздрачиваются и все.
Ну, тут ночью допустим подойдут с отверткой сначала. Повозятся, и уже понимаешь, время расчетное ушло как бы на отведенную операцию. Могут со злости и дернуть, а вот ко второму уже и не подобраться, поксольку может и машина заорать и все-таки долго возились там
Ну дернут - пойду в милицию сразу, да и все. А затем к знакомым на базу, где мне его отштампуют тут же, за 15 минут, за 300 руб оба, повешу, да поеду дальше
брат шумы
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):куйню городишь! -я же говорю -несильно дернуть за номер -он в руках и останется -дырки просто раздрачиваются и все
на шохе я шайбы с пятирублёвую монету подкладывал под болты переднего номера,после того как на скорости под 100 ушатал ледяную глыбу бампером и передний номер отвалился
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Где то на форуме было, заклепочником две заклепки хлопнуть и усе. Высверлить если что недолго.
David
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):че вобще делать в таких случаях? ментов вызывать и кражу оформлять?
Если позвонят слать на..х пусть подавятся. В ментах смысла нет. Проще всего поменять как утерянный.
zett
На форуме 18 лет
А есс в рамках стоят - че делать?
Аааа, я знаю! Дождусь тепла залью все эпоксидкой!...
Последний раз редактировалось: zett (07 Марта 2011 19:10), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78
Цитата:а щвс так многие и вобще - в рамку просто
У меня в рамке 4-й год существует. Помню специально для себя не хотел на саморезы сажать
Корячился натягивал пластиковую облицовку. Снимал раз всего, года два назад. Сам удивляюсь - на чем он там держится
Mihalych78
На форуме 15 лет
David писал(а):Mihalych78 писал(а):че вобще делать в таких случаях? ментов вызывать и кражу оформлять?
Если позвонят слать на..х пусть подавятся. В ментах смысла нет. Проще всего поменять как утерянный.
гемора много?
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
недадут тебе так сделать - скажут снимай с учота и ставь заново
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
рамка из нержи прикручена адовыми саморезами, номер вставлен в рамку, рамка завинчивается болтами под шестигранник + сам номер в штатные дырки саморезами прикручен.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Ну, тут ночью допустим подойдут с отверткой сначала. Повозятся, и уже понимаешь, время расчетное ушло как бы на отведенную операцию. Могут со злости и дернуть, а вот ко второму уже и не подобраться, поксольку может и машина заорать и все-таки долго возились там
Ну дернут - пойду в милицию сразу, да и все. А затем к знакомым на базу, где мне его отштампуют тут же, за 15 минут, за 300 руб оба, повешу, да поеду дальше
накуя им вообще отверткой ковырять? они че номер в рукаах не вертели? -дернут так же и все -там дело 2-х секунд
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
КАРАСЬ писал(а):недадут тебе так сделать - скажут снимай с учота и ставь заново
Это мне-то не дадут?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):rover писал(а):Ну, тут ночью допустим подойдут с отверткой сначала. Повозятся, и уже понимаешь, время расчетное ушло как бы на отведенную операцию. Могут со злости и дернуть, а вот ко второму уже и не подобраться, поксольку может и машина заорать и все-таки долго возились там
накуя им вообще отверткой ковырять? они че номер в рукаах не вертели? -дернут так же и все -там дело 2-х секунд
Ну вот пусть себе его и оставят.
Lednik писал(а):рамка из нержи прикручена адовыми саморезами, номер вставлен в рамку, рамка завинчивается болтами под шестигранник + сам номер в штатные дырки саморезами прикручен.
а потом жалуются, почему вместе с бампером оторвали)))))))))))))))))))
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
номера не меняют - только снятие-постановка на учёт
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Это мне-то не дадут?
ну мы же не рассматриваем частные случаи -мусорского кумовства да сватовства...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):rover писал(а):Это мне-то не дадут?
ну мы же не рассматриваем частные случаи -мусорского кумовства да сватовства...
Я просто работаю с этим обьектом, и там так сказать все схвачено для своих.
Разумеется если приспичит, допустим своруют, приду, попрошу санок настроить и сделать номера, и заплачу... половину
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Я просто работаю с этим обьектом, и там так сказать все схвачено для своих.
вот я и говорю -не рассматриваем случаи мусорского свочнечества!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ