Страница 1 из 2
And777
Цитата:

Продовольственная безопасность России ухудшается из-за высокой доли импорта мясной продукции. Об этом заявил президент Дмитрий Медведев, передает "Интерфакс". "По мясу мы пока в значительной мере подсажены на импорт, и это нашу продовольственную безопасность, как минимум, не улучшает", - сказал он.

Медведев добавил, что высокая доля импортного мяса "в период роста цен на мясо и мясопродукцию подстегивает инфляцию", передает РИА Новости.

Где ты раньше то был??? Почему вся движуха в нашем гондурасе начинается только перед выборами?
Mihalych78
какая глубина мысли и познания Good
rg-45
отт оно чё.сука импорт виноват.
Mihalych78
rg-45 писал(а):

отт оно чё.сука импорт виноват.

а в колхозах то цуко не знают
порезали скот - засуха видите ли у них
hehe
надо партию слушать
но ниче -вождь он им объяснит
S597SMRUS
Стрельцы бунтуют...говорят царь не настоящий Pardon
Guzh
товарищи призывники! вы должны понимать всю глубину наших глубин Razz
в123вв
Это реальный президент Батхед Laughing
И не сказать, что наш народ весь тупой - еще остались люди в наших селеньях. Но вот чтоб нанять себе хороших советников, видать... Laughing
Конечно, ведь нанять советника - это не сидеть в темах типа выбор иномарки за 800 тык, обсудим ROFL
almaznic
в123вв писал(а):

Это реальный президент Батхед Laughing
И не сказать, что наш народ весь тупой - еще остались люди в наших селеньях. Но вот чтоб нанять себе хороших советников, видать... Laughing
Конечно, ведь нанять советника - это не сидеть в темах типа выбор иномарки за 800 тык, обсудим ROFL

а ты че не знал? ща на советников дураков из речника набирают....не хватает кандидатов...так что если че звони "3322443322"(с) дебилов с речника ждут!
Aндрей
ща новости были - он нашего губернатора Савченко хвалил и тоже сетовал на продовольственную безопасность, на засилье импортной (америкосовской) курятины...
а кто её, сука, разрешил снова ввозить в страну?! не он что-ли?! а теперь сетует в глаза главе того региона, где свое производство курятины затормозилось именно по этой причине - отмены запрета на импорт...
S597SMRUS
34rus
And777 писал(а):

Президент меня поражает...

Президент меня поражает...
а ты его не чеши... supercool
в123вв
almaznic писал(а):

...дебилов с речника ждут!

Лучше сидеть в Речнике, чем Батхедом в телевизоре на потеху публике Laughing
Эй, колхозник оренбургский, на твои посты сморит мировое тазосообщество - скажи еще ченьть 63

Последний раз редактировалось: в123вв (10 Марта 2011 23:38), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Презе что? 63
SS 220
Меня больше поражают китайцы. При таком внутреннем населении они еще умудряются продукты продавать. В России везде, да и думаю не только в ней в любом магазине стоят ихние огурцы, грибочки, кукуруза и прочая хрень. Что они там сами едят?
в123вв
SS 220 писал(а):

...Что они там сами едят?

А им не нужно есть - они строят коммунизм Laughing
SS 220
в123вв писал(а):

SS 220 писал(а):

...Что они там сами едят?

А им не нужно есть - они строят коммунизм Laughing

Нам солнце не надо - Нам партия светит! Нам хлеба не надо - Работу давай!
Meffex
А чего? Президент все правильно сказал Good Он же знает, что Президентом ему более не быть, а раз так, то придется теперь мясо на свои кровные покупать. Вот и беспокоится...
OlegVg
SS 220 писал(а):

Меня больше поражают китайцы. При таком внутреннем населении они еще умудряются продукты продавать. В России везде, да и думаю не только в ней в любом магазине стоят ихние огурцы, грибочки, кукуруза и прочая хрень. Что они там сами едят?

Вчера по ящику было: китайцы сейчас стали есть гораздо больше и лучше чем 10 лет назад. Особенно у них возросло потребление молокопродуктов и мяса. Я так понимаю они много чего закупают по всему миру. Та кули там они ежегодно покупают по несколько миллионов собственных автомобилей. Дж.Байден сегодня в Москве сказал что Китай закупает в 7 раз больше новых боингов чем Россия.
в123вв
OlegVg писал(а):

SS 220 писал(а):

Вчера по ящику было: китайцы сейчас стали есть гораздо больше и лучше чем 10 лет назад. Особенно у них возросло потребление молокопродуктов и мяса. Я так понимаю они много чего закупают по всему миру. Та кули там они ежегодно покупают по несколько миллионов собственных автомобилей. Дж.Байден сегодня в Москве сказал что Китай закупает в 7 раз больше новых боингов чем Россия.

Дело было не в бабине - медвепут сидел в машине. Баян, но все равно смешно ROFL
gkbest
во всем виноваты пошлины на иномарки
OlegVg
в123вв писал(а):

Дело было не в бабине - медвепут сидел в машине. Баян, но все равно смешно ROFL

Зато в МСК 78 долларовых милиардеров (мировой рекорд) . Для сравнения в Нюорке (2 место) их 55. Это уже не смешно cry
ПрапорЪ
OlegVg писал(а):

Зато в МСК 78 долларовых милиардеров (мировой рекорд) . Для сравнения в Нюорке (2 место) их 55. Это уже не смешно

И это скорее всего лишь официальная статистика Wink
Kender
гы... и при этом мы в ВТО стремимся... я куею мля supercool
в123вв
Цитата:

Они могут выглядеть серьезными и респектабельными, занимать хорошую должность, но при этом не способны самостоятельно принимать важные решения, касающиеся бизнеса или личной жизни.

Речь пойдет о людях скорее инфантильных и незрелых... Как ни странно, в наш век инфантильность — явление довольно распространенное, и тенденция к инфантилизации становится все более заметной. Инфантильный человек может выглядеть вполне серьезным и респектабельным, занимать хорошую должность, рассуждать о судьбах мира. Но при этом он не способен самостоятельно принимать важные решения, касающиеся его бизнеса или личной жизни...

Гыыыыыыыы Laughing
GENA
SS 220 писал(а):

А ты знаешь сколько китайских ферм и теплиц тихим сапом на земле сибирской и дальневосточной построено! Wink Мне зауралье всегда нравилось. Демидовы вон жопу не мучали. Не ездили в маскву к сопливым маскалям деньгу для развития выпрашивать. А брали и печатали деньги. И правильно делали!!! Потому как еслы бы не развитие урала, Петер первый бы соплями москальскими от шведов бы отбивался, а не пушками. Правда тогда москалия была ваще деревней, но сверхсопливой. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ