Страница 1 из 2
maxFZ20
сегодня пока ехал на работу в новостях слышал
в Грозном играть будут, Терек под предводительством Кадырова против сборной Бразилии 2002 года
пока не понятно будет ли играть Роберто Карлос

как думаете они оттуда смогут без выкупа уехать?
Mihalych78
сборная 2002 еще мильна
надо года 70-го

с быстроногим Абелардо 63
maxFZ20 писал(а):

как думаете они оттуда смогут без выкупа уехать?

Москва заплатит ессичо hehe
Mitiok
Когда "Челси" приедет в Грозный?
Mihalych78
а где голосование?
кто победит?
maxFZ20
я се представляю на трибунах толпа зверьков в камуфляже палящая из калашей вверх
Mihalych78
maxFZ20 писал(а):

я се представляю на трибунах толпа зверьков в камуфляже палящая из калашей вверх

...по мячу hehe
Mihalych78 писал(а):

а где голосование?
кто победит?

сомневаешься??? hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а где голосование?
кто победит?

сомневаешься??? hehe

автоголами? hehe
Mihalych78 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а где голосование?
кто победит?

сомневаешься??? hehe

автоголами? hehe

Не выходя из кортэжа! hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (16 Февраля 2011 11:18), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
Mihalych78 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

...по мячу hehe

еще постоянно выбегающие на поле помочь братьям играть 63
Potap
Mitiok писал(а):

Когда "Челси" переедет в Грозный?

Так вернее pst
Mihalych78
где я такое уже читал supercool

Цитата:

На этом открытии украинская футбольная команда ''Старт'' впервые сыграла с командой немецкой армии - по сути, командой какой-то воинской части. В этом матче ''Старт'' победил немецких футболистов с большим счетом. На следующий раз немцы, стремясь избежать нового поражения, выставили против ''Старта'' команду, которая называлась ''PZS'' и включала лучших спортсменов танковой дивизии оккупантов. Матч произошел 17 июля 1942 года. Но и эта команда была разгромлена со счетом 6:0. Это было неудивительно: пробить ворота, которые защищал лучший вратарь Советского Союза Николай Трусевич, было задачей не из легких. 18 июля 1942 года газета ''Нове українське слово'' писала об этом матче следующее: ''Этот выигрыш никак нельзя признать достижением футболистов ''Старта''. Немецкая команда состоит из отдельных сильных футболистов, но командой в полной мере ее назвать нельзя. И в этом нет ничего удивительного, так как она состоит из футболистов, которые случайно попали в воинскую часть, за которую они играют. Также ощущается недостаток необходимой тренировки. А команда ''Старт'', как известно, состоит из бывших футболистов команды мастеров ''Динамо''.

Реверанс в сторону немцев исходил от редактора газеты ''Нове українське слово'' Штеппы, который был фольксдойче и двойным агентом НКВД и гестапо.

http://chudesa.by.ru/deathmatch.html
НАПИЛЬНИК
выиграли таки бразильцы
gkbest
НАПИЛЬНИК
6-4
вчера по россии 2 показывали pst
gkbest
знаю, но на жиртрестов желания не было смотреть
Валентиныч63
А Роберто Карлос за кого играл?
maxFZ20
я не понял только
по радио сказали Кадыров забил 2 пенальти а 2 не забил?
чтото не верится что бразильцы 4 раза так в штрафной сфолили

кто смотрел?
Виктор-Вишня
maxFZ20 писал(а):

я не понял только
по радио сказали Кадыров забил 2 пенальти а 2 не забил?
чтото не верится что бразильцы 4 раза так в штрафной сфолили

кто смотрел?

он,наверное, сначала один не забил, судья назначил еще один,потом опять не забил -судья ,чтоб реабилитировать абрека -назначил еще 2 пенальти pst
За зверьков кто играл-то?те,кто в зеленке ща ныкаются?
leon1180
смотрел отрывки матча.. пипец цирк.. Бразилец бьет у ворот, мяч летит, бразилец стоит ждет реакции .. такое ощущение что на уме у него " если сейчас забью, могут и пристрелить".. пипец.. как рамзан по воротам бил, это надо в сам себе режисер показывать.. короче, не футбол, а спектакль был.. и рамзан типа, они бесплатно играют.. типа мы бразилии по линии МЧС помогли (когда потом был у них), а они за это нам команду прислали бесплатно
Mihalych78
а поле? поле то заминированно?
Nodvel
Mihalych78
у бразильцев я так поняд голкипер из местных был?
_Den_1984
пляяяя какой маразм msh
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ