Страница 1 из 1
oxide21102
Имею данный БК уже почти год (или он меня) , за это время я так и не смог найти в нем возможность сброса параметров (средний расход ,пробег и т.д. ) Подскажите как это сделать ??? Чтение инструкции от него не помогает , то ли я не догоняю то ли производители данного изделия пошутили ( в инструкции так и написано что крайняя правая кнопка при коротком нажатиии - это сброс параметра и тут же написано что она имеет второе значение вызов "Любимой функции" , как это понимать я не знаю .Т.е. получается БК должен читать мои мысли чтобы понять что я при однократном нажати на эту кнопку сейчас хочу сбросить параметр или вызвать Любимую функцию.
Олегр
У меня стоит 110Х5. параметры там сбрасываются удержанием кнопки "вниз". держать секунды две-три. БК че то там пиликнет и параметры сбросятся. попробуй, я сомневаюсь что там чего то нового придумали.
oxide21102
пробовал ничего не пиликает и не сбрасывается , до этого стоял древний БК в виде кнопки на панели на нем было все просто как 2 пальца ..... все параметры сбрасывались без проблем.
ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МОДЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nnik
Долго удерживаешь правую блестящую кнопку, тебе выйдет окно с предложеием установить дальность поездки. Устанавливаешь, у тебя все средние значения обновляются (нужно будет только проехать метров 50, чтобы расход считаться правильно начал средний).
oxide21102
Ща пойду попробую)
oxide21102
Да точно так именно и сбрасывается , только как то неудобно это сделано (((((
nnik
Чего там неудобного-то? 2 кнопки нажал за 5 сек, вот и сброшены показания, неглядя можно сделать.
oxide21102
Да через жопу как-то сделано , на многих бк просто зашел в меню параметра и второй кнопкой сбросил а тут какой-то маршрут надо задавать .В остальном БК конечно достойный ,все в нем нравится конечно)))
nnik
По мне дак проще, если что на ходу вслепую сбросить, чем куда-то в меню заходить, искать... Расстояние можно и по умолчанию 1000 км оставить, оно вообще не причем и никто им не пользуется..
oxide21102
Ты прошивку не пробовал в нем менять ??? Может там что-то новое интересное есть в новых прошивках???
nnik
Особо интересного там ничего нет. На прошивке 11.1.5 снижено энергопотребление в режиме ожидания, и, самое главное для меня - показывает остаток в баке в реальном времени, без какой-либо калибровки. Но при подсчете среднего расхода по К-линии будет врать, надо будет переключить метод расчета на ДСА и СРТ.
oxide21102
Спасибо за инфу Good
Я когда поставил бк вообще не калибровал , вроде показывает нормально, у меня шить нечем пока кабеля нет но если найду то думаю поменяю прошивку
nnik
сегодня свежая прошивка вышла, на штатовском сайте скачать можно. Поправили средний расход по к-линии, и калибовку среднего расхода сделали +/- 100%, а не 25%, как было ранее.
Если в Йошку приедешь, подгоню кабель))) А так на сайте можно заказать, 300 руб стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ