Страница 1 из 1
снумр
Сразу оговорюсь, если неправильно выбрал раздел, господа модераторы перенесите пожалуйста.
Собственно у меня такой вопрос к уважаемому сообществу: хочу попробовать замутить на дому ремонт электрооборудования и автодиагностику (знаю трудно, будем учиться, жить как то надо Pardon ).Есть частный дом, гараж стандартный ,желание, и возможность сделать это через программу поддержки малого бизнеса.
В этом собственно и вопрос : кто то сталкивался уже с таким вариантом? Как лучше бизнес блан состряпать? Может кто поделится опытом, кинет ссылочку Embarassed . Какие есть подводные камни?

Вообщем интересна любая информация.
Лёха198
только ИП не открывай. геморрой. лучше ООО
alisaman
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD&lr=2 - доклад учась в технаре по бизнес плану я искал также. по моему в учебниках всё толково написано - раз прочитал и понятно что делать.
а форму собственности (ип, ооо, зао, оао) это как захочется + смотря что запланировано (если стразу сеть сто, то ип отпадает).
п.с. - ип проще закрыть....
снумр
Угу, изучаю. Я думал может кто сталкивался с подобным, может хитрости какие знает, или знает где грабли лежат.
alisaman
Цитата:

знает где грабли лежат.

тут ща насоветуют...
если под (гос по-моему) программу поддержки малого то нужно снерва изучить закон что там и как (ип вроде под нё прокатывает) ну и бизнес план там нормально составить надо (эсть это, нужно это/столько и тогда выйдет это боюсь не прокатит). ну а остальное - знание электрики, а как что и чем диагностировать и что для этого надо это уже не проблема - в инете материала много.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ