Страница 1 из 1
Dias
есть короче у меня усилитель

Четырехканальный усилитель Phantom серии Forward PPA-4080
Количество каналов - 4
Номинальная мощность @ 13,8B DC: Мощность @ 4 Ома, Вт - 80x4
Номинальная мощность @ 13,8B DC: Мощность @ 2Ома, Вт - 120x4
Номинальная мощность @ 13,8B DC: Мощность @ 4Ома в мосту, Вт - 200x2
Минимальный импеданс динамиков, Oма - 2
Коэффициент нелинейных искажений, % - 0,08
Диапазон воспроизводимых частот, Гц~кГц - 20~20
Входная чувствительность, мВ~В - 200~6
Входной импеданс, кОм - 15
Отношение сигнал/шум, дБ - 90
Разделение каналов, дБ - 50
Частота среза и крутизна затухания ФВЧ, Гц/дБ - 80~500/12
Частота среза и крутизна затухания ФНЧ, Гц/дБ - 40~250/12
Усилитель басов, дБ/Гц - 0~12/45
Номинал предохранителя, А - 25x2
Размеры (ДxШxВ), мм - 336x260x60
Дополнительно входы высокого уровня (опция), дистанционный регулятор баса
Защита от перегрева, от нагрузки, от короткого замыкания

И есть сабвуфер в коробке кенвуд 12см 200-1000 ват .

хочу все это добро воткнуть в машину .

посоветуйте как подключить . хочу к мосту подключить саб . а к оставшимся 2м каналам подключить имеющиеся в машине блины пионеры 320ват . Или мощости усилителя не хватит ?
Дмитрий С-Пб
Тьфу! Я думал ты музон ищешь Pardon
http://video.mail.ru/mail/petrov-70/3193/4346.html
lexa18rus
Блины Пионер 320 в пике или номинал??? Wink
Dias
lexa18rus писал(а):

Блины Пионер 320 в пике или номинал??? Wink

в пике наверно , хз , не особо разбираюсь в аккустике
RuslanVW
ссылку на саб скинь, а то подозрительно 200 норма, 1000 номинал - хотя.....
мощности хватит.....наверно, но лучше один канал на фронт, а пионы сзади для подзвучки от мафона.
Кстати мафон какой?
Dias
RuslanVW писал(а):

ссылку на саб скинь, а то подозрительно 200 норма, 1000 номинал - хотя.....
мощности хватит.....наверно, но лучше один канал на фронт, а пионы сзади для подзвучки от мафона.
Кстати мафон какой?

ссылки на саб нет, просто лень опять откручивать саб от коробки , но когда смотрел то на магните было написано номинал 200 , максимал 1000 ват . мафон пионер какой то .
RuslanVW
в каком то пионере есть хоть 2 пары линейников? а то как уся подключать
Dias
RuslanVW писал(а):

в каком то пионере есть хоть 2 пары линейников? а то как уся подключать

а ну да , есть конечно
RuslanVW
ну ты пробуй, как задумал, слышно будет, а по хорошему ставь хороший фронт
23rus_2
зачем тебе музыка? купи автомат, затонируй стекла, и поставь ксенон. будешь как все даги
Dias
23rus_2 писал(а):

зачем тебе музыка? купи автомат, затонируй стекла, и поставь ксенон. будешь как все даги

это все есть уже
Tchuba
усилитель конечно не ахти какой. глянул его цену, по москве 1775 р. думаю заявили они много а выдает мало. но в любом случае саб он качнет. а блины от уселка..... чет мешанина получится звуковая. ты будешь ехать вперед а музыканты будут сзади играть. фронт есть вообще? да и как там у вас? весна началась?
Dias
Tchuba писал(а):

усилитель конечно не ахти какой. глянул его цену, по москве 1775 р. думаю заявили они много а выдает мало. но в любом случае саб он качнет. а блины от уселка..... чет мешанина получится звуковая. ты будешь ехать вперед а музыканты будут сзади играть. фронт есть вообще? да и как там у вас? весна началась?

да вроде цена усилителя больше 100 баксов. фронта почти нет , колонки маленкие какие то пионеры , но они гамно . да уже тепло , днем с закрытым окном ездить жарко
Tchuba
Dias писал(а):

Tchuba писал(а):

да вроде цена усилителя больше 100 баксов. фронта почти нет , колонки маленкие какие то пионеры , но они гамно . да уже тепло , днем с закрытым окном ездить жарко

ну тогда фронт подцепи от башки, чуть приглуши их фадером (вполовину). а к усилку блины и саб мостом. и получится гуд

я цену на усилок здесь глянул http://zwuk.ru/shop/caraudio1/amplifiers/ppa-4080/
Dias
корче продолжаю настраивать усилок . кто сможет объяснить что крутить и какая крутилка , переключатель за что отвечает

IMG_0449.jpg
Описание: усилок
Размер файла: 8.89 KB
Просмотрено: 5216 раз(а)

IMG_0449.jpg
Frost174
помогите дагу с музыкой )))
63 пас
RuslanVW
Tchuba писал(а):

ты будешь ехать вперед а музыканты будут сзади играть

а что, у меня парни как то пьяные на гитаре и балалайке играли сзади - прикольно было, акустика супер, прохожие в ладоши стучали - Алпайн отдыхает.
а по теме..........я б нашёл кого нибудь, кто может показать и настроить, а то боюсь накрутишь ты там, динамики на улицу по-выпрыгивают.
Dias
и снова вопрос . короче к своему усилку подключил задние овалы и буфер все настроил все играет нормально .
но на днях друзья подогнали низкочастотники герцы http://www.audio-hertz.ru/index/komponenty_Hertz/HERTZ_EV_165_L.html

и теперь вот хочу их вперед воткнуть . но ни как не пойму что это за динамики , они когда играют нет ни чистот ни басов толком нет и как то тихо играют. советуют еще твитеры поставить . так вот лучше мне эти герцы подключить через усь , а овалы пионеры 350 ват через голову? или герцы через голову пустить ?
RuslanVW
конечно через усь Герцы и твитеры купи, а то звука спереди не будет
а в Пионерах всё равно 350вт нет
что за мафон то, так и не написал, а то может Мистери
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ