Страница 1 из 4
Серго К.
Ну люблю я пошутить и разыграть знакомых и коллег...

Главное, чтобы розыгрыш был действительно смешной и не злобный...

Итак, делюсь секретами мастерства.

Так как мы на Автоладе начну с розыгрыша на автомобильную тему - дело было давно, когда иномарки были еще на так сильно распространены...

Один из коллег купил Хюндай Сонату - называл её не иначе как корейский Мерседес и вообще на ОЧЕНЬ любил...

Я начал с того, что примерно за месяц до 1 апреля узнал в каком салоне он покупал свою машину... Потом, ненароком в разговоре, сказал "Вот Пежо - молодцы, проводят акцию - бесплатная диагностика - для всех владельцев 406"

И вот 1 апреля счастливый владелец Сонаты получает такое письмо с логотипом Hyundai:
--------------------------------------------------------------------
Дата 01/04/2004
№ ВК-104

Г-ну Кор____ко В.Н.

Уважаемый Владимир Николаевич,

Компания HUNDAI MOTORS свидетельствует свое почтение и выражает Вам глубокую признательность за выбор ее продукции.
Настоящим имеем честь сообщить Вам, что с 01 по 31 апреля 2004 года HUNDAI MOTORS проводит весеннюю акцию под лозунгом «Российским дорогам надежный автомобиль».
В ходе акции всем владельцам автомобилей HYUNDAI предлагается посетить сервис-центр для бесплатной диагностики передней подвески автомобиля.
Сведения о Вас любезно предоставлены компанией Блок Моторс, официальным дилером автомобилей HUNDAI в России, которая также участвует в акции и предлагает дополнительно всем обладателям «серебряной карты» компании бесплатную замену технологических жидкостей (охлаждающей и гидропривода тормозов и сцепления).
Для Вашего удобства предварительная запись для участников акции производится по телефону 925-3101 в будние дни с 10 до 18 часов.
С уважением,
Suc Yn Sun
--------------------------------------------------------------------------
roadster
В щи не дали?
Ромег
а чо в этом смешного то? wwow
walkera
Офигенно смешно.
Mihalych78
gkbest
где петросян?
Кот Чеширский
Лет десять назад мы развлекались тем что выписывали повестки в ОБЭП .... 63
133
roadster
Кстати, можно в лесу повесить плакат, где написать, что всем лосям сегодня сено бесплатно.
А когда они придут- храбро убить их со ста метров с вышки из СВД.
Очень даже смешно получается supercool
Art_16R
Серго К. писал(а):

HUNDAI

Спецом опечатался Сук Ин Сын ? hehe
Mihalych78
roadster писал(а):

Кстати, можно в лесу повесить плакат, где написать, что всем лосям сегодня сено бесплатно.

тогда уж возле автосалона хюндайни
всем сантафе - бесплатные диски в подарок от санты
и ржать над столпотворением
CoolM
да мы тупые не понимаем
Цитата:

Итак, делюсь секретами мастерства.

ТС
almaznic
В благословенные годы моей юности , тобишь 90....занимался я тасканием из мск телевидеошняги и продавание сего гавна в родном городе на радость страждущим.
Магазин находился в тусовом месте с большим наплывом как покупателей так и скромных эксприприаторов денежек и иных вариантов ценностей у покупантов...
Дебило шутки с приклеиванием монеток и купюр с дальнейшем включением рокенрола и наблюдением за вялотанцующими ,в попытках отьять от бетона денежку, персонажами...надоели.
И паре идиотов жахнула идея в неустойчиво фантазийный мозг...
береться упаковка из под телевизора сони, упаковка от видика сони, какой нить похожее на коробочку от муз центра панас......скромно обклеиваеться коробки скотчем и изнутри и снаружи, для крепости и чтоб не было ручек видно для переноски сего....
далее неспешно бетонируеться до уровня ..коробка из под видика 30 кг из под телевизора 50 кг...
самл собой что ящики из под аппаратуры подбираються не просто большими а по возможности трудно впихуемые в транспорт...

затем в субботний день(народу аж пинцет) сие заготовленные вещи вытаскиваються на улицу перед входом...какое нить крутое тельце полчаса стоит рядом с этими яшиками....изображая нехватку транспорта....затем тельце возвращаеться в магазин где мило беседует с продаванами неспеша наблюдая в телевизор за сьемкой видеокамерой процесса .....
неспешный подход к ящикам...прогуливание ...подергивание...появление очучения что там чтото есть....затем быстрый захват в ручки....ахеренное акуение в клазах......и с глобальным ужасом переноска в рядом стоящюю тачку......поле 4-5 раз бетонирования...отучили даже смотреть на ящики выложенные клиентами возле входа.....
но главное было конечно это глаза индивидума после подьема этих коробочек....

эх, гдето на кассетках до сих пор видео сие болтаеться....
DAI
Я шутил над другом. Поехал под покровом ночи к нем. Сначала хотел разуть ему машину и оставить записку под стеклом где находятся колеса. Потом решил просто заменить ему колпаки. У него были новые и чистые, на грязные и поколотые. + 2 консервных банки привязал ему глубоко под днище на леске.
Утром он этого ничего не заметил подходя к машине. Но как только тронулся начался кипешь. Подумал что задние колодки трут. Т И так несколько раз оттормаживал и трогался. Потом с ним поравнялась машина, водитель который ржал и сигналил ему. Остановились, тот сказал что у него там банки звенят.
Нон гат надомной тоже подшутил. Человек 30 мне в этот день позвонило на сотовый и спрашивала Иван Ивановича. А потом вечером позвонил какой то колдырь и спросил у меня - "Это Иван Иванович. Меня некто не спрашивал!?"

В этом году я войду в сговор с его женой, она передаст мне второй комплект ключей от его машины. Угонять не буду, а вот припаркую как нибудь по смешному в другом месте что бы ржака была, это сделаю.
Ковбой Джо
DAI писал(а):

Сначала хотел разуть ему машину и оставить записку под стеклом где находятся колеса. Потом решил просто заменить ему колпаки

если б ППС остановил то ты так и сказал 'да я ж всего лишь пошутить хотел' ? mrgn
Mihalych78
Ковбой Джо
те проще
вывесил у синагоги плакат "Бесплатные кольца кальмаров"
и ржеш над алкашами
Серго К.
Art_16R писал(а):

Серго К. писал(а):

HUNDAI

Спецом опечатался Сук Ин Сын ? hehe

Спецом для автолады... Чтобы никто не копипастил... supercool
walkera
DAI писал(а):

Угонять не буду, а вот припаркую как нибудь по смешному в другом месте что бы ржака была, это сделаю.

А он ради хохмы ДПС вызовет.
И потом ржать будет, когда тебя паковать будут.
Кот Чеширский
DAI писал(а):

2 консервных банки привязал ему глубоко под днище на леске.

Good 63

Возьму на заметку.

У нас гады на стоянке номера переворачивали. я как раз с будуна ехал - вот бы меня остановили...
Серго К.
roadster писал(а):

В общем-то так и делается при охоте с лабаза...

Только вместо объявления - настоящее сено...
Серго К.
Ромег писал(а):

а чо в этом смешного то? wwow

По телефону попробуй позвонить Wink Записаться... supercool
DAI
walkera писал(а):

DAI писал(а):

Угонять не буду, а вот припаркую как нибудь по смешному в другом месте что бы ржака была, это сделаю.

А он ради хохмы ДПС вызовет.
И потом ржать будет, когда тебя паковать будут.

Ну мне то такое писать не надо.

кроме того, авто обязательно должно находится в визуальной видимости от его парковочного места. А еще если что он всегда мне первому звонит, а не 02.
walkera
DAI
Не. Это для прикола!
Его жена дает тебе ключи, говорит ему, а он вызывает ДПС.
Потом он придет в отделение и тебя отпустят. Через денек.
Смешно ведь!
Vasa
Вот такую штуку
http://www.funsvadba.com/blanki/index.php?form=povestka1.html

кинул на почту товарищу. Он только уволился из армии, а я предложил ему еще пару годков послужить на северном кавказе. Втыкал он долго. лет шесть уже назад было.
Аццкей Ездун
Само заи@ись под дверь соседу насрать, накрыть сверху газеткой, поджечь газетку, позвонить ему в дверь и слинять... Он открывает дверь, видит горящую газету, начинает ее топтать и у него все ноги в говне в итоге... Баян, не боян, но в пятом классе средней школы такие приколы реально прокатывали неоднократно... сам я только не садился в подъезде срать (видимо все-таки есть во мне аристократические корни, которые не давали мне сделать это hehe ), а вот менее стеснительные товарищи срали без проблем... В итоге всегда было весело... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ