Sobakka
На форуме 15 лет
Добрый день. Случилась неприятная ситуация..малолетки или алкаши, или непонятное неопытное отребье скорее всего попыталось открыть замок багажника, в итоге все раскурочено и ключ входит только наполовину. Вопрос 1-й - как открыть багажник, да так чтобы его потом можно было закрыть))) 2-й - сколько стоимт примерно этот замок и сложно ли его заменить? (самому желательно)
Так же вопрос по капоту, дело в том, что купил некрашенный капот в прошлом году и он начал прилично так ржаветь. Срочно красить? или же лучше приобрести новый?
goon103
На форуме 15 лет
Снять полку багажника и пробовать открыть изнутри (язычок отгибать), или забить в замок отвертку и повернуть (закрываться уже не будет). Все недорого и меняется легко.
Sobakka писал(а):Так же вопрос по капоту, дело в том, что купил некрашенный капот в прошлом году и он начал прилично так ржаветь. Срочно красить? или же лучше приобрести новый?
Поздно. Надо смотреть, но 90% что лучше новый (а еще лучше заводской бу со свежей машины)
Денис у388уа
Забанен
На форуме 14 лет
я вставил в личинку отвертку и выбил молотком....снял замок...заменил помятую пластину...ты увидешь....выпрямил ее ...поменял лчичинку
ТЕХНИК
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21093i 1,6 8кл., 2009г,светлое серебро мет.,январь 7.2+ Ителма I204DP57,БК-Х150, самоделкин.
Sobakka
Замок ставь с электроприводом,вместо личинки-глушку

.
raven_
На форуме 17 лет
Sobakka
Откидываешь спинку сиденья, откидываешь полку, берешь
плоскогубцы типа таких, ими за язычок, дергаешь на себя, открыто.
Sobakka
На форуме 15 лет
Всем спасибо) Буду мучать машинку на выходных, а если не выйдет тогда поеду к другу в сервис) (установку делать) с открыванием проблем думаю не возникнет ибо ломать не строить.
Булатик
На форуме 14 лет
замок багажника ДААЗ 450 рублей,брал 2 недели назад
МАКСАТ
На форуме 13 лет
чета капаю не могу найти, а как на 9 сделать вообще замак хлопушки электрический? но так чтобы личинка осталас... не хочу ее убирать, это мой единственный аварийный вход в машину!!!)))))
liv
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ