Страница 1 из 2
Ромег
Перед сходней по направлению в центр перекрыли движение полностью и шманают все фуры.......уж не "блуждающую ли террористку" ищут.....? supercool
Тимыч
Ромег писал(а):

Перед сходней по направлению в центр перекрыли движение полностью и шманают все фуры.......уж не "блуждающую ли террористку" ищут.....? supercool

дада, какой то замес наблюдается. территориалы у каждого перехода над мкадом в районе ленинградка-рублевка.
Гайцы на многих съездах....чо то ждут (ждали)
Ромег
Тимыч писал(а):

дада, какой то замес наблюдается. территориалы у каждого перехода над мкадом в районе ленинградка-рублевка.
Гайцы на многих съездах....чо то ждут (ждали)

шманают причем судорожно и будто опасаясь сами.......нездоровая канитель.....
Путин приезжает?
Ромег
Зyбиловод писал(а):

Путин приезжает?

ну да логично, пу ищут в фуре везущую помидоры 63
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

Путин приезжает?

я тоже о чем то подобном изначально подумал. Но врядли....ибо зачем территориалов у каждого перехода ставить?...никогда такого не было....
flatline1
Сегодня Путин совещание проводил в шереметьево
Ромег
Тимыч писал(а):

я тоже о чем то подобном изначально подумал. Но врядли....ибо зачем территориалов у каждого перехода ставить?...никогда такого не было....

это явный знак не пользоваться общественным транспортом в ближайшее время.....
Ромег
flatline1 писал(а):

Сегодня Путин совещание проводил в шереметьево

странно, накера фуры шманать.....
Ромег
От безделья, мож чо перепадет?

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (28 Марта 2011 19:57), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Зyбиловод писал(а):

От безделья

ну эт врятле фурами перекрывать федеральную трассу просто так не будут....
Ромег
Так ими перекрывали трассу или их шманали?
flatline1
Путин проинспектировал «Шереметьево»

http://news.mail.ru/politics/5593561/
Чапай
Цитата:

Периодически, по мере перемещений премьер-министра, на маршруте можно было заметить наряды кинологов с собаками, которые патрулировали терминалы аэроузла. При этом аэропорт работал в нормальном режиме: пассажиры свободно регистрировались, шла посадка на рейсы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5593561/

видать меры безопасности хилые, раз путин приезжает туда тока с отрядами кинологов Smile понятно что важных шишек надо охранять, а вот кто простой народ огородит от преступности и террористов ?
Skorpion
Усиление ребят
Skorpion
Спи, йопт
atime
Ромег писал(а):

это явный знак не пользоваться общественным транспортом в ближайшее время.....

Не удивлюсь, если шанс убиться на тачке сильно больше чем в метро от террористов.
dorinspector
кстати, Внуково закрывают на ремонт, поэтому наши первые лица будут теперь летать из Шарика. Так что поздравляю всех езжущих там (и себя в том числе) с перекрытиями Ленинградки а-ля Ленинский и коллапсах при поездках на дачу
Ромег
dorinspector писал(а):

кстати, Внуково закрывают на ремонт, поэтому наши первые лица будут теперь летать из Шарика. Так что поздравляю всех езжущих там (и себя в том числе) с перекрытиями Ленинградки а-ля Ленинский и коллапсах при поездках на дачу

это факт, с нетерпением жду 15 апреля lol1
atime
dorinspector писал(а):

Так что поздравляю всех езжущих там (и себя в том числе) с перекрытиями Ленинградки а-ля Ленинский и коллапсах при поездках на дачу

Чур на пятницкое не суваться!
Ромег
atime писал(а):

я знаю дорогу вдоль ленинградки....подрасъепана, но без пробок фьють Good
dorinspector
atime писал(а):

я по Пятнице не езжу. Ездил раньше, но подсчитал что мне по времени выгоднее в самой жуткой пробке на ленинградке постоять
Тимыч
Ромег писал(а):

я знаю дорогу вдоль ленинградки....подрасъепана, но без пробок фьють

машкинское шоссе чтоль?
atime
dorinspector писал(а):

я по Пятнице не езжу

Да мы тож почти, 7 километров и налево hehe
Ромег
Тимыч писал(а):

машкинское шоссе чтоль?

не с другой стороны.....начинается из старых химок, проходит под мостом международного и выходит на ленинградку перед поворотом на шарик 1 в область.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ