Страница 1 из 2

Поможите ли вы иноземцу/верцу

• Да.[ 31 ]79%
  • Нет.[ 2 ]5%
  • Смотря сколько даст[ 1 ]2%
  • Застрелю его нафик ! Понаехали тут ![ 3 ]7%
  • Мне самомоу кто б помог[ 2 ]5%
Всего голосов: 39
Токсик
А тут вобщем просто всё. Еду вчерась, значит. На светофоре, равняется со мной шахид-мобиль. Оттедва высовывается явно иноземная мордаха и говорит мне "Подскажи э гиде тут улица такая то ?" Я ему показал. Пальцем показал направление движения, он мне кивнул, сказал спасибо и поехал дальше.

И вот как то в голову мне вопрос пришел. Тут, на ЛОЛе мноооого много нетолерантных персонажей. Так вот собственно вопрос: Поможете ли вы иноверцу/земцу? Я не имею ввиду материальную помощь. А к примеру подсказать дорогу, скорую вызвать по своему мобильному ну и т.п.
мим
почему нет, если нормально попросят?
rover
Токсик
Если бы ты ехал по Душамбе, и так же точно высунулся где-нибудь на перекрестке, к тебе бы вышло из шахидомобиля человек пять горцев, напоили бы вином, душевно поговорили бы, назвали братом раз 500, пригласили бы всегда в гости к Армену, твой дом-мой дом, указали бы дорогу, проводили бы, там бы и загуляли Smile

Если бы ты ехал где-нибудь в пригороде израиля, и высунулся, спросив, тебе бы продали еще одну машину, туча евреев, которые собрались бы на зов, горячо обсудили бы направление, разоравшись на сю округу, а из узких окошек, выходящих на проезжую часть, высовывались бы домохозяйки, вставляя свои коментарии, новость бы облетела весь район и половина его перессорилась с другой половиной уже через пять минут, пришел бы хозяин дома, куда ты и ехал, поздоровался бы со всем сообществом, продал бы тебе в кредит третий автомобиль и всей толпой бы вы поехали на свадьбу его дочери, где ты провел бы пару дней, чуть не женившись на невесте hehe

Если бы ты ехал в москве...
Брр, даже говорить что-то неохота Pardon
LambadA
почему бы нет? помогу, я раньше без навигатора в Москве вечно блуждал, добрые люди подсказывали Smile
poliman
мим писал(а):

+1
Косолапый
Слышали чебурек по могиле неизвестного солдата на жипе ездил? Это я подсказал ближайшую чебуречную pst
Sprite
Почему бы и нет, тут в гараже у знакомого машину делал, тут три лица БН на семёрке с летней лысой резиной застряли и пытаются выехать, но зарываются ещё глубже, один газует, а двое толкают. У меня лопата в машине лежит, ну я её взял, подошёл к ним, без слов пару раз под колесо капнул, они на машину налегли и выехали. В ответ от всех трёх - спасибо большое брат.

Хотя я и сам не люблю этих лиц БН, иногда даже ощущаую себя националистом, но в каждой нации есть свои уроды и не стоит ровнять всех под одного.

Людям надо помогать.
SUNshineNT
мим писал(а):

+1
Помню застрял на парковке в центре города, буксовал, копал, раскачивался - без толку. Помогли только проходившие рядом чебуреки, причем добровольно. Вытолкнули. Хотя я помочь никого и не просил, думал вот еще чуть-чуть подкопаю и выеду.

rover писал(а):

Токсик

Если бы ты ехал по Душамбе, и так же точно высунулся где-нибудь на перекрестке, к тебе бы вышло из шахидомобиля человек пять горцев, напоили бы вином, душевно поговорили бы, назвали братом раз 500, пригласили бы всегда в гости к Армену, твой дом-мой дом, указали бы дорогу, проводили бы, там бы и загуляли

Если бы ты ехал где-нибудь в пригороде израиля, и высунулся, спросив, тебе бы продали еще одну машину, туча евреев, которые собрались бы на зов, горячо обсудили бы направление, разоравшись на сю округу, а из узких окошек, выходящих на проезжую часть, высовывались бы домохозяйки, вставляя свои коментарии, новость бы облетела весь район и половина его перессорилась с другой половиной уже через пять минут, пришел бы хозяин дома, куда ты и ехал, поздоровался бы со всем сообществом, продал бы тебе в кредит третий автомобиль и всей толпой бы вы поехали на свадьбу его дочери, где ты провел бы пару дней, чуть не женившись на невесте

Если бы ты ехал в москве...

Брр, даже говорить что-то неохота

rover жжешь!
AuCT
ПоможЕте
Косолапый
Unforgiven писал(а):

ПоможЕте

Вай брят, ни трогай мой прикрасный рускей реч!
MINOGUS
Да.Помогу.
Токсик
Unforgiven писал(а):

ПоможЕте

"Поможите кто сколько может" имелось ввиду
Chud
Токсик писал(а):

Я ему показал. Пальцем показал направление движения, он мне кивнул, сказал спасибо и поехал дальше.

Тебе теперь медаль дать или почетную грамоту?
Токсик
Chud
И то идругое !Шнеля !!!
Chud
Токсик писал(а):

Chud
И то идругое !Шнеля !!!

А морда поперек не треснет?
Иди у иноверца стребуй, которому дорогу показал. pst
AuCT
Токсик писал(а):

Поможите кто сколько может" имелось ввиду

И знак вопроса в конце?
Токсик
Chud
Уйди !Надоел ты мне. очень даже сильно. Тфу на тебя

Unforgiven
Почему нет ?
conceptual
мим писал(а):

Аналогично
Axel_Foley
мим писал(а):

+1
Chud
Токсик писал(а):

Надоел ты мне. очень даже сильно

Это понятно и даже предсказуемо. pst
Если по теме, то помощь, при условии нормальной просьбы, это вопрос вежливости и воспитания. Делается это обычно автоматически и не запоминается. Судя по тому, что ты целую тему состряпал, то ты это посчитал неким героическим деянием.
Lednik
есть же развод хачёвский такой - на светофоре или тихой улочке начинают спрашивать дорогу, в это время другой хач открывает тихой сапой заднюю пассаж. дверь, тырит сумко\барсетко, закрывает дверь и сйопывает
63
Chud
Lednik писал(а):

есть же развод хачёвский такой - на светофоре или тихой улочке начинают спрашивать дорогу, в это время другой хач открывает тихой сапой заднюю пассаж. дверь, тырит сумко\барсетко, закрывает дверь и сйопывает
63

А двери в рыно не блокируются? pst
Токсик
Chud писал(а):

Судя по тому, что ты целую тему состряпал, то ты это посчитал неким героическим деянием.

Да говорю же ! Прсто в голову пришло. Че непонятного ?
AuCT
Токсик писал(а):

Почему нет ?

Странно после повелительного наклонения видеть знак вопроса Pardon
Chud
Токсик писал(а):

Прсто в голову пришло

Что такое прсто и как оно зашло в твою голову? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ