Страница 1 из 1
Tony999io
бороздя по просторам нета наткнулся на сайт
http://kulhazker.blog.tut.by/
думаю многим будет интересно посмотреть города и здания призраки по всему миру

ну собственно и многое другое
maxFZ20
продается?
Axel_Foley
Tony999io писал(а):

города и здания призраки

Припять рулиД supercool
Виктор-Вишня
чей-то на первой фотке не похоже,чтоб все брошено было..-уж больно чисто там,и деревья видно ухожены...
nea
34rus
я туда не хочу... lol1 здесь всякая ерунда творится...
а тттааааааммммаааа...бррр supercool
irbit
Япония скоро окажется в том числе Smile
Gravesen
V1T
Виктор-Вишня писал(а):

чей-то на первой фотке не похоже,чтоб все брошено было..-уж больно чисто там,и деревья видно ухожены...

этож великобритания, ептить...
Виктор-Вишня писал(а):

nea

У них даже руины ухожены! Pardon Уууууууу сцуки!!!!!
V1T
в какой то серии топгира они ездили по заброшенным заводам великобритании своей, некогда нелавшим суперкары, типа ТВР....
там прям на не особо закрытой территории, стоят недоделанные тачки, с дисками крутыми, салонами....внутри ангатов полно тачек недоделанных, и тоже все с колесами цуко pst
Tony999io
http://kulhazker.blog.tut.by/archives/242
жесть - к чему приводит просто глупость
Cray
Хорошая ссылка. Зачитался Smile
Tony999io
http://kulhazker.blog.tut.by/archives/199
В 2005 г. поглумиться над трупом рабочего городка изволил Владимир Путин. Управляя бомбардировщиком «Ту-160» (он же «Белый лебедь), президент с расстояния 3 тысяч километров до цели выпустил три суперточные ракеты по Дому культуры городка Хальмер-Ю. Одна промазала…
neprezent
Tony999io
Отличный сайт. Нравятся мне такие темы. Fallout рулит!
Tony999io
OldFeld
чудные вы.., какие вам сайты нужны, тут вся Россия вымирает напрочь. Достаточно слегка отъехать от Москвы и увидеть пустые поля, коровники с выбитыми стёклами и "сломанным хребтом"- крышей". Вот где ужас, умирает целый народ, а вы слёзы льёте над пустым греческим городом, жителей которого турки даже не убили или ещё как уморили. а... переселили.
У нас переселяются только по одному адресу - кладбище.
Ковбой Джо
OldFeld писал(а):

греческим

киприотским)

Вот я фотку Фамагусты сделал летом, хотя по качеству не очень вышло

алекс спб
поддержу
мои предки из под Ярославля
путь всего в 600км через куеву тучу заброшенных деревень
дома реально заколочены досками,много сгоревших,из 10 в 2 наверное живут
остались крупные нас.пункты. Вся молодежь перебирается в город,чтобы хоть как-то жить..

на ностальгию потянуло..перцовка рулит Drinks or Beer
Ковбой Джо
кстати, что касается заброшенных деревень.
Когда плавали в Карелии видел несколько таких, пара десятков домов и от силы одна бабушка
Tony999io
Шилов
Tony999io писал(а):

http://kulhazker.blog.tut.by/archives/38
http://kulhazker.blog.tut.by/archives/4

с коровниками можно сравнить?

поллитры, вдребезги (с)

FHR
Чо вы разнылись "гибнет Россия"? выращивать просто не выгодно стало, легче привезти из другой страны с нормальным климатом, пусть и с нитратами.
У меня вон предки бьются с огородом в Карелии: огурцы -год растут, два -нет, картошка тоже -то зальет дождями, то засуха, деревья плодовые перемерзли по третьему разу, благо что пенсионеры и им все равно делать некуй, а если п они кормились только этим?
А демонтаж заброшенных зданий -довольно дорогое занятие, этим никто заниматься не будет.
OldFeld
FHR писал(а):

Чо вы разнылись "гибнет Россия"? выращивать просто не выгодно стало, легче привезти из другой страны с нормальным климатом, пусть и с нитратами.

дело не в выращивать "выгодно-невыгодно", а в том, что народ перестал плодиться. Совсем. И этому есть причины. Например в городах перестали плодиться тогда, когда появились "коммуналки", как жить в комнате, пусть 25 метров площади в шестером-семером!? Как плодиться в деревне, если совсем недавно можно было содержать только одну корову и одного телёнка? Если больше - ты кулак. Лошадь держать не имеешь права, а без лошади в деревне вообще никак. Ни огород вспахать, ни отвезти-привезти тех же дров, навоз, сено и т.п. Были урезаны участки колхозников (чтобы не на себя а на колхоз бОльше работали) , каждое "лишнее" плодовое дерево\курицу обложили налогом!!! Кто в таких условиях "плодиться" будет? Народ ответил поливанием "лишних" плодовых деревьев керосином-кислотой (спиливать нельзя - штраф!!!), мол, сами засохли и... поголовным пьянством.
Горожанам на дачах было запрещено строить второй этаж, печка боже избавь - нельзя!!! Вот народ наш и изломали... так изломали что уже и не встать ему. Зато теперь очень удобно попрекать, мол, русские все пьянь, вороваты, руки из жопы и т.д.
Остались одни менагеры с супервайзерами, работать на земле\заводе уже не хотят - отучили!! Не страна а купи-продай, как пьянь последнея из дома несём и продаем (это в целом о стране) нефть\газ, аллюминий, всё на вынос!!!
Sergol
FHR писал(а):

У меня вон предки бьются с огородом в Карелии: огурцы -год растут, два -нет, картошка тоже -то зальет дождями, то засуха, деревья плодовые перемерзли по третьему разу, благо что пенсионеры и им все равно делать некуй, а если п они кормились только этим?
А демонтаж заброшенных зданий -довольно дорогое занятие, этим никто заниматься не будет.

Странно, что то в Финлядии и в Швеции такой разрухи в сельской местности мягко говоря не наблюдается, да и в города особо никто не рвется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ