Хотаб
На форуме 18 лет
Мужики, глупый вопрос, нО срочняк - на техосмотр вечероме ехать - где у Ваз2115 с инжектором номер двигателя выбит? Мжет какая фотка есть у кого? Блин совсем срочно плиз
DrOn55
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093карб 96г. ГБО -> Daewoo Nexia GL+кондей+..(до GLE остался ГУР) 2003г.
Sotovoi
На форуме 15 лет
так вроде бы сверку номера отменили, а так на блоке с торца (со стороны аккумулятора) под ГБЦ
DrOn55
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093карб 96г. ГБО -> Daewoo Nexia GL+кондей+..(до GLE остался ГУР) 2003г.
Sotovoi писал(а):так вроде бы сверку номера отменили, а так на блоке с торца (со стороны аккумулятора) под ГБЦ
Отмена вступает в силу с 3 апреля.И про отмену сверки № двигателя при прохождении ГТО там не сказано, сказано только про выполнение регистрационных действий.
Сергей 22
На форуме 19 лет
ну ГАИшник тебе и покажет где этот номер
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Сергей 22 писал(а):ну ГАИшник тебе и покажет где этот номер
ага. корпус фильтра снимать еще попросит
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Лёха198 писал(а):корпус фильтра снимать еще попросит
при постановке на учёт мент ничо непросил снимать под капотом, всё посматрел так.
тока запаску просил вытащить чтоб глянуть номер в нише.
Лёха198
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):при постановке на учёт мент ничо непросил снимать под капотом, всё посматрел так.
щастливый! мне пришлось снимать корпус
DrOn55
На форуме 15 лет
Лёха198
Не знаю как для постановки на учёт (не искал), а про прохождении ГТО, ничего не надо разбирать, это прописано в правилах прохождения ГТО.
Лёха198
На форуме 15 лет
DrOn55
принципиально не прохожу ТО сам, потому ничё никогда не разбираю. только машину мою и всё. мне рабочий день, а то и два, которые рискую потерять из-за непрохода ТО с первого раза и устранения какого-нить идиотского мелкого косяка гораздо дороже сэкономленных полутора тыщ
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Лёха198
Ничего там снимать не нужно 100% и так все прекрасно видно.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Лёха198 писал(а):принципиально не прохожу ТО сам,
+1
Лёха198
На форуме 15 лет
Дмитрий У. писал(а):Ничего там снимать не нужно 100% и так все прекрасно видно.
я в курсе. а вот на площадке осмотра МРЭО Самары майор иного мнения
Dranik
idd
На форуме 19 лет
обычно они с зеркалом ходят... и посылают чистить номер после просмотра
bibikin
Предупреждений: 2
На форуме 16 лет
ня:
1)
2)
PS покупайщики ТО - горите в аду хитрожопые уродцы.
*leha*
На форуме 16 лет
bibikin писал(а):PS покупайщики ТО - горите в аду хитрожопые уродцы.
а это к чему сказано? перепил что ли?
DrOn55
На форуме 15 лет
*leha*
Думаю к тому, что у нас в Сибири талоны ГТО как правило покупают те, кто не может пройти его законно.
Кривой свет, ксенон, тонировка и т.д.
Лёха198
На форуме 15 лет
bibikin писал(а):PS покупайщики ТО - горите в аду хитрожопые уродцы.
у тебя за зиму мозги высохли? гопота
у меня состояние авто - на 5 с плюсом всегда, я для своего авто - лучший техосмотр
DrOn55 писал(а): у нас в Сибири талоны ГТО как правило покупают те, кто не может пройти его законно.
а у нас в Поволжье покупают ТО те, кому некогда торчать на идиотских постах ГТО и терять драгоценное время в не менее идиотских очередях для прохождения аццки-идиотских процедур. у меня срок прохождения ГТО - сейчас. а сейчас из гаражей вылазиют... кто??? правильно, дачнеги!!! а этот контингент создает тааакие очереди со своими расконсервированными пепелацами, что мама не горюй
*leha*
На форуме 16 лет
DrOn55 писал(а): к тому, что у нас в Сибири талоны ГТО как правило покупают те, кто не может пройти его законно.
Кривой свет, ксенон, тонировка и т.д.
ну я покупаю не поэтому и что? и машина в исправном состоянии. вы б фильтровали базар сибиряки
DrOn55
На форуме 15 лет
*leha*
Мы всё фильтруем!
Я же не всех под одну гребёнку, я просто указал факт, а Лёха198 указал свою причину.
Я всегда прохожу сам по финансовым причинам. В январе после покупки авто делал проходил ГТО, 208 рублей и 30 минут диагностический лист в один день, а на следующий день ещё 300 рублей гос. пошлина и получение талона ещё 30 минут. А купить у нас раньше было от 1500руб нетонированный ТАЗ и дальше дороже, если тонирован или правый руль (фары не туда светят). Но это Было год назад, сейчас говорят дороже.
Лёха198 писал(а):
у меня состояние авто - на 5 с плюсом всегда, я для своего авто - лучший техосмотр
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
После 3 апреля 2011 года номер двигателя при регистрации и снятии не нужен, на тех осмотре номера двигателя никогда не смотрели это не их печаль совсем.
Dranik
На форуме 16 лет
Я покупаю талончик и чо кому ненравится то?
каждый здесь из давно находящихся знает как я смотрю за авто и в каком оно у меня состоянии, только вот я несчитаю нужным тратить своё лично время на это жалкое подобие технического осмотра.
Если мене талон получается по цене так же как и съездить на осмотр то накой я его поеду проходить туда?
bibikin писал(а): покупайщики ТО - горите в аду хитрожопые уродцы.
фильтруй базарок землячок, а то чёто заносить смотрю на попоротах стало.
nestor
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):а у нас в Поволжье покупают ТО те, кому некогда торчать на идиотских постах ГТО
+1 и в Омске в том числе.
nestor
На форуме 15 лет
DrOn55 писал(а): В январе после покупки авто делал проходил ГТО, 208 рублей и 30 минут диагностический лист в один день, а на следующий день ещё 300 рублей гос. пошлина и получение талона ещё 30 минут.
Про опресовку ГБО забыл или забил и снял?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ