Страница 1 из 3
sergik
Всем привет!
Ситуевина следующая живу в МСК работал потом уволился пока искал новую работу пытался там чет натаксовать но город х..во знаю. Искал работу ходил на всякие собеседования, устроился отработал 2 недели и уволился т.к. лажа, бабло на исходе, за жилье платить нада, да есче машину епнули в зад страховка выплатила понты на эти деньги и живу Smile чет перспективы не особо радужные. Раньше жил на севере знакомый звал тут не давно, говорит с работой поможет но х.з. на самом деле.
Вот сижу и думаю валить из Москвы или нет но если там с работой не прокатит то делать нех ток что стены родные. А здесь чет как рыба об лед, как головой ап стенку.
Moggucci
Если ты в Москве заработать не можешь, то в провинции станешь бомжом и скоро погибнешь... Без обид, просто правда.
КАРАСЬ
не вздумай, ты чо замкадышем хочешь стать нищебродским и всю жызнь на тазе ездить?
Гаврилыч
Аффтар а у тя образование какое шо ты в Мск работу найти не можешь?
А чё уволился с прежней работы?
Mihalych78
лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе
sergik
Moggucci писал(а):

Если ты в Москве заработать не можешь, то в провинции станешь бомжом и скоро погибнешь... Без обид, просто правда.

ну ты напророчил Smile
Гаврилыч писал(а):

Аффтар а у тя образование какое шо ты в Мск работу найти не можешь?
А чё уволился с прежней работы?

высшее
заипала она меня до нельзя в принципе можно обратно но мля не для того увольнялся
Bubble
Ну устройся временно работать. В любом супермаркете постоянно открыты вакансии, берут кого угодно. Платят может и не фонтан, но по меркам провинции очень хорошо. Уехать всегда успеешь.

Последний раз редактировалось: Bubble (27 Марта 2011 22:32), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
sergik, "таксовать" самое глупое занятие, приносит прямой убыток... В этом ты уже убедился, денег нет, теперь и тачки, если я правильно понял...

Ищи работу. Сначала постоянную и стабильную, пусть не самую престижную и высокооплачиваемую, но чтобы был нормальный оклад и зарплата вовремя. Пока будешь работать, можешь искать и выбирать новую работу.

Вообще в Москве зарабатывать в разы легче чем в провинции.
sergik
Moggucci писал(а):

sergik, "таксовать" самое глупое занятие, приносит прямой убыток... В этом ты уже убедился, денег нет, теперь и тачки, если я правильно понял...

не тачку расх..чили как раз когда на собеседование ехал Smile но там не так сильно машина на ходу
Moggucci писал(а):

Ищи работу. Сначала постоянную и стабильную, пусть не самую престижную и высокооплачиваемую, но чтобы был нормальный оклад и зарплата вовремя. Пока будешь работать, можешь искать и выбирать новую работу.

да такую и ищу
Кот Чеширский
Moggucci писал(а):

+1

Moggucci писал(а):

Вообще в Москве зарабатывать в разы легче чем в провинции.

+2
supercool
PachaG
нищеброды-замкадыши дают советы как устроица масквичу? supercool

занятно
Dmitry_S
Если своя хата в МСК то нефиг в провинции делать...

Если нет то:

Прикинь прожить на зарплату в 10-15 тыс, а у нас впариватели в супермаркетах и по 10 тыс получают и работают в день на 1-2 часа больше нормы.

Работы нормальной очень мало.

Съемная однушка 6 тыс в трущебах.

Ценник на шмотки +100% к Москве

Если хотят сказать что отдают почти задаром говорят "по московским ценам".

Один плюс - жратва нормальная.
Ну и у меня за домом лес, да 5-10 минут и ты за городом.
Ludvig
Зато наприехавшие устраиваются влегкую. В палатку запчастями торговать и/или на склад ночным сторожем. В небольшую фирму, кем-нибудь. Минимум двадцатку имееют.
Тимыч
так я не понял ты понаехавший и своего жилья тут нет? только съемное?
Если да, езжай конечно. На родину Smile
Чем больше вашего брата уедет, тем нам спокойнее станет.
Если же ты москвач и жилье есть, то сдавай хату и езжай на север. Там и работа будет и бабки с хаты. Smile
atime
Тимыч писал(а):

Если да, езжай конечно. На родину

Присоединяюсь к совету. Или домой или на север. Накопишь денег еще раз попробуешь hehe
брат шумы
интересна специальность и сфера работы автора темы Smile
Мегалодон
брат шумы
че делаешь?
брат шумы
Таурин писал(а):

че делаешь?

за компом сижу Smile
Bom-rus
atime писал(а):

Тимыч писал(а):

Если да, езжай конечно. На родину

Присоединяюсь к совету. Или домой или на север. Накопишь денег еще раз попробуешь hehe

Я бы на юг рванул. На севере холодно.
atime
Bom-rus писал(а):

Я бы на юг рванул.

На юге обычно тратят денушки, а не зарабатывают. dns4
Tchuba
да че валить, француз чтоли? машину в расход - 150 штук минимум на полгода хватит, за это время найдешь работу и за год купишь опять двенарик. делов то. нам бы конечно лучшеб ты свалил, но вместо тебя приедут меньшие братья из точикистона. так что уж лучше ты. работа не ссы найдется. кстати можно курьером к какомунибудь инет магазину. работа если честно пох какая должна быть для мужика-лишь бы семья накормлена и в тепле, а амбиции на первое время можно и в задницу засунуть
kolhoznik
sergik писал(а):

живу в МСК

так и пиши, что понаехваши.

Вобщем, ищи работу, а не сопли тут распускай, ЛОЛ тебе последний помошник в этом деле, домой уехать всегда успеешь. supercool
Mihalych78
валить из Мацквы нада
там землятресения будут
Содом россиийский за хрехи покараем будет
Moggucci писал(а):

Если ты в Москве заработать не можешь, то в провинции станешь бомжом и скоро погибнешь..

+1
Ромег
в москве заработать в день 5-10 крублей ничего не стоит......только работать надо.....нестандартные решения искать, а не "работать работу"....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ