Страница 1 из 2
Пeтpoвич
Антон Ворошилов просит вас о помощи:
http://dshi1-nyagan.org/index.php
AlexYur555
Неужели наши врачи не могут гарантировать результат? Или им только денег содрать, а ответственности не несут. Как же заебала эта страна гандонов. Других слов нет просто.
dorinspector
о чем там вкратце, а то у меня звука нет
AlexYur555
dorinspector
У парня 2-го класса проблема.
Опухоль в ноге. Наши типа платите, но ногу ампутирем, изралитяне говорят привозите, гарантии даем, что все нормально будет.
AlexYur555
800 штук надо на диагнотику и лечение.
zett
dorinspector писал(а):

о чем там вкратце, а то у меня звука нет

+1 к звуку, и +1 к видео... ваще с жопореза сижу... cry
dorinspector
AlexYur555 писал(а):

Опухоль в ноге. Наши типа платите, но ногу ампутирем, изралитяне говорят привозите, гарантии даем, что все нормально будет.

а зачем платить если ампутируют?
AlexYur555
dorinspector
Это ты у наших спроси.
Extreme
не понимаю я врачей
как можно не лечить человека имея на это возможности/оборудование из-за того что у него нет денег Pardon
Пeтpoвич
dorinspector писал(а):

а зачем платить если ампутируют?

Деньги нужны на лечение в Израиле.
dorinspector
Extreme писал(а):

как можно не лечить человека имея на это возможности/оборудование из-за того что у него нет денег

да мразота эти врачи (говорю так несмотря на то, что жена медик). Не все, но большинство
AlexYur555
Это же не еденичные случаи. Таких людей тысячи. Выживет тот, у кого есть деньги, на остальных пох. Едро сраное. Люди квартиры продают, чтобы детей спасти.
dorinspector
да во всем так-что в медицине чт оеще где
atime
Я посмотрел видео. Наши врачи готовы оперировать, но почемуто посланы вкуй, маме приспичило ехать в израиль за 800 тысяч. Причем есть большая вероятность что евреи точно так же нифига помочь не смогут, так как даже не видели мальчика еще.
Неужели непонятно, что оплатой таких космических счетов русские содержат эту порочную индустрию зажравшихся израильских врачей? Да они вообще с потолка цены назначают. Почему 800 а не 80 - хоть кто-нибудь спросил?
almaznic
почему то уважаю законы Спарты!
Пeтpoвич
atime писал(а):

Наши врачи готовы оперировать, но почемуто посланы вкуй, маме приспичило ехать в израиль за 800 тысяч.

........
Цитата:

к сожалению наши российские врачи бессильны и еще раз повотрюсь, не могут взять даже биопсию не могут ответить за последствия)

http://www.detkityumen.ru/forum/1550903/
atime писал(а):

русские содержат эту порочную индустрию зажравшихся израильских врачей?

Да, похоже там процентов 80 ..."наших" врачей, тех, кому места в современной россии не нашлось. Разбежались все кто может ...у нас только нанотехнологии остались ...а людей нет.
atime писал(а):

Почему 800 а не 80 - хоть кто-нибудь спросил?

Я так понимаю ...у тебя детей нет. Когда случается горе с близким человеком ...увы, не до вопросов. Pardon
almaznic писал(а):

почему то уважаю законы Спарты!

По законам Спарты, тебя не должно было быть как морального урода Pardon
Пeтpoвич
atime писал(а):

но почемуто посланы вкуй

Там другой случай, но поробую объяснить на личном опытеSmile
3 года назад... правая нога как бревно... далее: окружной госпиталь, новейшее оборудование...попадаю на УЗИ к сосудистому хирургу ...диагноз: тромбоз подколенной вены.
Через год по направлению от МСЭ опять попадаю в госпиталь на УЗИ с ЭТОЙ же ногой... сосудистый хирург, молодая дама ...проводит процедуру...диагноз: На правой ноге НИКОГДА небыло тромбоза! Занавес. И сам вопрос ...а толку от новейшего оборудования, если спецов нет, а те кто есть ...просто не умеют им пользоваться Pardon
Cray
Extreme писал(а):

не понимаю я врачей
как можно не лечить человека имея на это возможности/оборудование из-за того что у него нет денег Pardon

Отличный вопрос. Абажаю такие вопросы Smile
Потому... что в это стране... Ты и я... без денег... никому накуй не нужны... Сдохните? Да и в рот вам ноги.
Smile
Е.Бунко
AlexYur555 писал(а):

Подобные высеры расчитаны на быдло.
Течение и результат лечения зависит от типа опухоли, степени развития, состояния пациента.
Но если евреи гарантируют, то что? как обеспечивают свои гарантии? Хня все это.
Тут недавно была тема. такая же.
вот, кстати, вырезка из стотеег..
Цитата:

Мы находились больше месяца (29.12.2010-4.02.2011года) в РДКБ на лечении. Из того что я видела, пришла к выводу, что в отделении клинической иммунологии РДКБ, к сожалению, неидеальны стерильные условия для детей после трансплантации костного мозга, а именно они являются решающим фактором для выздоровления после ТКМ. Я видела очень много осложнений у других детей. Тут скрывать нечего. У моего малыша на фоне назначенного лечения ухудшалось самочувствие. На мои просьбы скорректировать схему лечения, я получала отказ со стороны врачей. Вероятно, наш случай настолько специфичен, что помощь наших российских врачей ограничена. Они просто не готовы и не знают, как нам дальше спасать жизнь нашего малыша. В полном отчаянии мы через Интернет проконсультировались с несколькими профессорами-иммунологами из Израиля, которые оказались категорически не согласны с назначенным ребенку лечением. Все эти факты подтолкнули нас к тому, что 04.02.2011 года я забрала ребенка из клиники под свою ответственность.

AlexYur555 писал(а):

Это же не еденичные случаи. Таких людей тысячи. Выживет тот, у кого есть деньги, на остальных пох. Едро сраное. Люди квартиры продают, чтобы детей спасти

В РФ онкологическая медпомощь за счет ОМС. Обоснуй, назови конкретный пример, когда продали квартиру чтоб заплатить алчным российским врачам. иначе иди на ЙУХ, "оппазизыанэр"..
Ты действительно считаешь, что деньги что-то значат в онкологии? если так, мне тебя жалко. Я знаю примеры, когда умирали люди у которых есть деньги. Для которых отдать лям-пять-десять "за жись" - копейки. Если ты тупорылый, то хотябы представь В.Черномырдина.

Но пациенты вычисляются, и обрабатываются:
1. Продавцами лекарств. (тут действительно есть проблема, когда согласно 94фз ЛУ не имеет права закупать определенное лекарство, только формулу, поэтому наиболее передовые разработки не конкурентны, так как априори дороже)
2. Представителями есраельской, или какой нить другой мед компании.
Разумному достаточно.
vlad_99k писал(а):

сосудистый хирург, молодая дама ...проводит процедуру...диагноз: На правой ноге НИКОГДА небыло тромбоза! Занавес.

Так был тромбоз?
Может вылечился?
Пeтpoвич
Е.Бунко писал(а):

Так был тромбоз?
Может вылечился?

Был, и оченно окуительный Pardon , вылечился ...НО девочка написала в официальном заключении что его там НИКОГДА небыло ...вот в чем суть.
34rus
не поймите не правильно,но в израиле нормальный врачи..
давно это было, знакомый упал с парашутом, сломал таз...
так вот и у нас, и в европе после операции он оставался инвалидом, не кто не давал гарантии что все будет нормально...
и только в израиле врачи сложили ему таз как надо, сейчас все нормально, он не хромает все окей...

вот такая хрень а мы евреи, евреи....
34rus
могу еще примеры привести... supercool
Е.Бунко
vlad_99k писал(а):

вылечился ...НО девочка написала в официальном заключении что его там НИКОГДА небыло ...вот в чем суть.

И слава Богу, что вылечился.
Это она по-малолетству. Жизнь научит быть осторожнее с выводами. Может очень удачно вылечился, что сосуды не деформировались.
dezruptor
34rus
Сейчас одна из самых сильных медицин у евреев + исследования по медицине передовые.
34rus
dezruptor писал(а):

Сейчас одна из самых сильных медицин у евреев + исследования по медицине передовые.

да я с этим не раз сталкивался.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ